1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

про Мегеру

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем носатый очкарик, 26 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. носатый очкарик

Регион:
    Москва
    прочитал тему про сисястую мамзель Памелу после темы про модераторство МК и вечный бан Мегеры и даже ответил уже в теме http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=2921762&postcount=353

что я тут хотел сказать... Мегера действительно вела себя абсолютно адекватно и нормально в теме про мамзель и за что ее забанили - мне непонятно... но это хрен бы с ним... я понимаю ее реакцию и некрасивое поведение в адрес СБ, к которому я лично отношусь крайне положительно, потому как если бы, например, мою любимую супругу забанили по такому же поводу, то она не ограничилась бы модераторами и СБ, а написала бы, что все козлы и неудачники, включая меня, что эта конфа - самое тухлое место и т.д. и т.п. это НОРМАЛЬНАЯ реакция человека, которого банят по его мнению ни за что... я бы проще поступил и уже писал, что если меня забанят (а я считаю, что веду себя нормально и банить не за что), то больше не буду появляться в конфе по определению - просто как некая позиция, потому как она должна быть во всем... я считаю, что жизненная и описываемая в конфе позиция Мегеры - очень достойная, грамотная, интересная и т.д. И само собой, что взрослый, умный человек не будет на бан спорный отвечать как-то извиняясь и унижаясь... а поведение алтуфьевской влады просто детское, хотя она утверждает, что ей вроде как 32 года (вела себя как девочка маленькая даже когда супруг Мегеры сказал, что конфликт исчерпан, хотя могла бы не призывать к помощи модераторов из-за, как она считает, "беЗцеремонности Мегеры", а самой ответить в том же или ином стиле и выглядеть достойней)... забавно будет, если Ермак на Шурея начнет жаловаться за оскорбления ну и т.д. - у всех стиль разный и прямые оскорбления всегда можно отличить...

Дорогие модераторы!.. я понимаю, что произошло, да как и почему, НО - Мегера - женщина, а как вы себя ведете на дороге, если вас подрезает женщина за рулем или делает еще какую угодно ошибку?.. тема, где она высказалась про СБ и не только - это женские эмоции, которые на мой взгляд абсолютно обоснованы с ее точки зрения и на эмоциональном уровне она отреагировала не особо и резко... Считаю, что это жестоко - банить ее навечно, к тому же явно интересный крайне соконфетник... есть ситуации однозначные (как с Вованом, например), а есть неоднозначные, как эта и ясное дело, что многим Мегера может не нравиться (как правило интересные и яркие и особенно не как все люди - большинству не нравятся), но нужно объективно и взвешенно подходить...

Буду краток, прошу рассмотреть вопрос о возвращении Мегеры из вечного бана обратно!.. :о)

2. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    спасибо. closed

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика