1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Про то, как это было в Автодоме...

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Bavarskiy, 29 май 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bavarskiy

Bavarskiy Новичок

В клубе с:
    6 апр 2000
    Заехал я в субботу в Автодом на день открытых дверей. Подъехал часам к 11. Походил, посмотрел машинки, пофотографировал, посидел, понюхал, потрогал, получил дикий восторг от Х5 и трехи купе, познакомился с SB /Автодом/. К 13.00 начался розыгрыш призов. Разыгравали начиная с моделей машинок и мотоциклов, заканчивая скидкой в 5000 евро на покупки машины. Мне досталась маленькая Е-36/325И/Купе с открывающимися дверями. После этого перекусил пивом с шашлыками (все было free of charge). После захотелось попробовать машинки в действии. На покататься было заявлено Х5, 523, 528, треха и ее что-то. Причем, чтобы совершить тест-драйв не обязательно надо было быть потенциальным покупателем. Тот, кто хотел прокатиться - сделал это. Долго я ходил и облизывался вокруг М5 Е-39. Спортсменка.... и просто наконец красавица. Если я и хотел прокатиться, то именно на ней. Набираюсь предельно-полезной наглости, подхожу к Сергею (SB). Увидив огонь в моих глазах, он не смог отказать в тест-дрйве. Итак, вот она прилюдия: Беру в руки ключи с биркой М5, передо мной огненно-красный М GMBH с табуном в 400 л.с. Открываю дверь - исключительный салон отделанный комбинированной кожей и панель приборов с литером М, богатство и роскош спортивного автомобиля. Включаю двигатель. По машине проходит легкая дрожь 400 л.с. из мотора M GMBH. Приятно ласкает слух проснувшийся зверь. Басовито шелестят 4 хромированные трубы, эстетично торчащие из юбки. Втыкаю заднюю (развернуться надо было). Короткий и самодостаточный рычаг КПП и очень четкие и короткие ходы коробки изумляют. Ход спецпления короче, чем на моей Е-34 М20В20. Выезжаю за ворота, потихоньку подкрадываюсь к перекрестку. Жду, чтобы выехать. Трогаюсь с тем же нажатием на газ как и на своей. М5 берет с таким ускорением, что и Эйнштейну не снилась. АСЦ плюс Т гасит пробуксовку и срыв задних колес. Вышел на прямую - открываю газ. После этого наступил полный экстаз. Спина уходит в черную кожу седенья - короткий щелчок коробки, 2,3,4,5 ...еле-еле успеваю затормозить перед поворотом. Выхожу на короткую прямую.. Два лежачих полицейских: кошачьей поступью, очень аккуратно переваливаю передний низкий спойлер через копа. Низкопрофильные 18 дюймовые колеса опять находят ровную поверхность. Смотрю в М-зеркала. Маленькие, но самодостаточные и четкие позволяют увидеть и прочитать ситуацию за кормой. Поворачиваю направо, выезжаю на прямую. Слева группа камикадзе пытается прорваться по левому ряду - 1 сек. и они далеко сзади. Подъехал к первому светофору. Ощущаю облизывающие взгляды партнеров по светофору. Стою справа, сцепление выжато, вкл. 1-ая, кеда Найк лежит на погоняле табуна. Глаза устремлены в точку ожидания зеленого огонька. Итак, старт. Первая передача - формула Е=МЦ квадрат не работает. Такого азарта и подхвата я ну ни как не ожидал. Очень сконцентрированно смотрю впред. Короткий лязг и вторая абсолютно тот же подхват - больше газа, 3, 4,5. Скорость около 120 буквально через мгновенье, смотрю назад - ребятишки только тронулись со светофора. Смотрю вперед - желтый, красный. Не экстренно замедляюсь. Такое впечатление, что машину можно остановить с любой скорости. Затих приятный бас 4-х труб сзади. Стою на светофоре, кнопкой с левой стороны открыл окно с черной полоской вверху. Переполнен ощущениями. Панель приборов позволяет контролировать работу всех систем, оранжевая и красные светящиеся зоны напоминают о пределе твоих возможностей. Черно-красная кожанная подпорка подколенной, четкая боковая поддержка, хромированная окантовка приборов, монитор с системой навигации, все мыслимые опции. Все служит тебе, ты хозяин дороги, тебе нет равных. М-ка читает твои мысли, выполняет все твои желания, ты знаешь - это то, что тебе нужно. Итак снова старт: через секунды 3 уже на следующем перекрестке ( в отстой отправлена новая группа с которой стоял у светофора). Не успеваю затормозить перед перекрестком, закладываю - ни малейшего намека на крен, жесткие боковины 18-ых Данлопов аккуратно режут радиус, прошел поворот, открываю газ - полный кайф. М-ка разрезая пространство и время несет тебя как на крыльх, руки плотно обхватывают кожу М-овского руля, прошитого красными нитями. Замедляюсь, впереди кочки и ямы. Аккуратненько, нежно объезжаю неровности, поворачиваю налево, заезжаю в ворота Автодома. Ставлю на то же место. Выключаю мотор, срабатывает сервопривод руля и выпускает тебя (при выключении руль приподнимается вверх). Выхожу. То, что я чувствовал тогда, сравнимо с занятием любовью с любимой девушкой. Чувства меня переполняли. Вот он идеал автомобиля, настоящая мюнхенская стрела.
    Да, есть, что вспомнить. День прожит по полной программе.

За сим позвольте откланяться и выразить огромную благодарность за праздник жизни компании Автодом, лично Сергею Бабенкову (SB) и Ярославу (огромное спасибо), менеджменту и инжинирнгу М Gmbh, и той огненно-красной красавице с шильдом М, которая подарила мне 15 минут настоящего наслаждения и счастья.

ЗЫ. До сих пор под впечатлением!!! Если кто-то многое отдает за ночь с красавицей, то я бы все отдал за день с М GMBH.

Всем удачи, Дмитрий

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Между прочим, и SB, и Ярослав могли бы Вас информировать о том, что провести больше, чем день с BMW M GmbH очень даже можно. Для этого существует специальная программа для любителей "острой" езды. Имя ей - BMW Fahrer Training. Курс расчитан на различные уровни подготовки, от 1,5 дней и дольше. Автомобили предоставляются так же различные - от 318 компактов, до М5. Интересно? - позвоните Ярославу.
    Удачи!

3. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    А я получил удовольствие, прочитав "отчет о тест-драйве М5" в исполнении Дмитрия (Bavarskiy). Столько эмоций, страсти - просто поэма! Блин, такие таланты пропадают! Вам бы на полставки тест-пилотом в какой-нибудь автомобильный журнал. [​IMG] Надоело читать скучные статейки, в одном тоне описывающие и откровенные четырехколесные убожества и шедевры мировой автомобильной мысли. [​IMG]
    Я серьезно, может Вам переквалифицироваться в журналисты? [​IMG]

4. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    А где сейчас эта М5?

5. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тута, у нас, на плановом ремонте и обслуживании. Знаете ли, после журналистов и тест-драйвов приходится постоянно приводить машинку в божеский вид - то кто-то бампер саданет, то противотуманку и т. д.

6. Stas

Stas Новичок

В клубе с:
    28 июн 2000
    А не подскажете, планируется ли еще в ближайшее время тест-драйв с участием М-ок и Х5? Очень уж хочется покататься...

Кстати, сколько денег нужно для BMW Fahrer Training?

7. Yurik

Yurik Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2000
    Регион:
    Украина
    Я так же как и Стас заинтересовался стоимостью и условиями BMW Fahrer Training.
    Но неужели каждый может приехать в автодом и провести тест-драйв М-ки?! Я год назад катался на М5 Е34, но попробовать М-ку Е39 - это просто фантастика!!! Ради такого можно и командировку в Москву оформить, особенно если совместить это все с BMW Fahrer Training! [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А Вы позвоните в наш отдел продаж - они у нас ответственные за подобные вопросы - думаю, что Вам предоставят интересную информацию на заданную тему.

Можно также отправить e-mail по адресу:

sales@avtodom.ru

9. Yurik

Yurik Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2000
    Регион:
    Украина
    Технику: спасибо за совет, мыло в отдел продаж отправил - жду ответа!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика