1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Про тусовки в Пирогово

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Baxmypka, 6 мар 2002.

1. Baxmypka

Baxmypka Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Все слышу Пирогово, Пирогово... А что это такое не знаю. Что за достопримечательность такая? Простите уж мою серость ...

:confused: :rolleyes: ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tiro

tiro Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    В этом славном населённом пункте есть три места, где можно поесть очень не дурственного шашлыка!
    Иногда мы там собираемся по выходным.

Надыбали мы это место с легкой руки Наташи(Dazzled), спасибо ей.

Если будут инетесовать подробности, можно сообщить телефоны всех трёх ресторанов. Я их удачно записАл.

Вот так...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Baxmypka

Baxmypka Завсегдатай

Регион:
    Москва
    А как туда добираться ? (если что ...)

4. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Да уж, могли бы схему проезда выложить :)

5. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Все, пусть мне эти шашлычниые (все три!) деньги за рекламу платят, ну или нас фри оф чардж кормят :)

Схему я нашла, но она таааакая, так в тьмутаракань какую-нибудь заехать можно. Дорогу найти легко, уже несколько раз объясняли :)

6. Baxmypka

Baxmypka Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Все, я нашел маршрут.

"сейчас две карты посмотрела - жуть, ничего не понятно, прям тур. агенство "Иван Сусанин" можно открывать.
    В общем так: если ехать по Ярославке, то надо повернуть на Мытищи (развернувшись под мостом, что после поворота на Королев или...сделать бяку). Едите по Мытищам (кажется, Олимпийский проспект называется) все время прямо по главной дороге. Проезжаете два круговых перекрестка, потом начинается лес - деревня (если не ошибаюсь, Высоково), после деревни дорога уходит направо и будет ж.д. переезд (который из-за снега, возможно, и не будет замечен), далее светофор, на котором поворачиваете налево. Метров 500 и перекресток, где нужно свернуть направо. Свернули направо, проехали км 2-3 и увидите заправку, а за ней шашлычная "Зеленая Роща". Это оно.

Вариант №2. Осташковское шоссе. (дурацкое шоссе)
    Все время прямо по главной дороге, доезжаете до Пирогово, далее, см. выше." (с)Dazzled

Надеюсь, на следующую тусовку подключусь.

7. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ну... про "три ресторана" - это ты сильно шампур загнул. :) Ресторанами это можно назвать тогда, когда после второй бутылки не закусывая начинаешь приглашать пристарелую уборщицу "в номера". :):):) Но шашлык там и вправду неплохой. :)

8. Guest

Яндекс.Метрика