1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Про Вована

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем belliy, 23 апр 2007.

1. belliy

belliy навеки с нами

Регион:
    Москва
    Водит:
    Если администрация сайта всё-таки считает Вована в чём-то виновным, прошу снисхождения и готов за него поручиться!

Прецендент на конфе был, вспоминаем Деймона.

PS
    Ну а если уж совсем пошла коммерциализация без вариантов, то Сергей Степанович, можешь вычесть из моего гонарара...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. *PSV*

*PSV* Водолей

Водит:
    Поясните, что случилось? Или это секрет? :confused:

3. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

Регион:
    Москва
    +1

и что вообще происходит? чего такого можно ыло сделать?

да и про кого угодно готова поверить, но только не про Вована

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Daria

Daria ДашеГ

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :shock: :shock: :shock:
    Что значит - что происходит?

SB же всё объяснил....
    Ему пришло ПС с просьбой самого Вована.
    Т.е. Вован попросил удалить регистрацию Vovan вообще.
    Это соответствует "вечному" бану... :rolleyes:

SB сделал так:
    Что непонятного? Надо было удалить аккаунт, как он и просил?
    И наверное, никто кроме Вована не сможет объяснить вам, что произошло. :shock:

5. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Сергей, а при чем здесь ты? Хочешь денег дать Вовану на выход из бана, ну сделай это, за чем кричать об этом? :shock:

Вован задал мне вопрос по е-mail, я ему ответил. У него есть как минимум несколько вариантов выхода из ситуации, в которую он сам себя загнал. У него так же есть мой телефон или ты его личный адвокат? :shock: Мне кажется, что такими темами вы ему оказываете медаежью услугу. Вова уже большой мальчик и вполне может сам ответить за свои слова и действия. К тому же все предельно ясно и было озвучено. Человек попросил стереть его регистрацию и если бы к нему предвзято относились, то наверное воспользовались бы моментом, логично?

6. orb

orb orb

Регион:
    Московская обл.
    хочется понять причину,у него всё в порядке?

7. Ziama

Ziama Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    остыньте все.
    Дайте пройти времени.
    "Заживёт"- разберутся.

8. Tyson

Tyson Боевая машина

Регион:
    Москва
    Водит:
    Нарядная тема? Че значит? Я тоже раньше типа "уходил" - типа забаньте навеки и Степаныч оказался прав - каждый может быть сам себе модератором - достало - не захожу, захотелось - зашел - и все. Главное что сделал я - я отвечаю и общаюсь ТОЛЬКО со знакомыми в реале людьми, очень помогает! А че с Вовой ума не приложу и кстати он удалил акккаунт Вован или Папа Вова? Или оба?

9. Гарек

Гарек Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кто-нибудь что-нибудь понял?????
    если это обращение исключительно к СБ - такое скрытно-завуалированное - то ПОЧЕМУ ОНО ОФОРМЛЕНО В ВИДЕ ТЕМЫ ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ НАПИСАНО В ПС??????

Если пишите открыто для всех - потрудитесь объяснить популярно в чём дело!
    А если это личное и касается ограниченного круга посвящённых - нечего истерить и выносить сор из избы.
    Подобные закидоны я вижу входят в моду и всё больше заражают БОЛЬШИХ мужчин, нежели маленьких женщин

10. Владимир

Владимир Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Соглашусь. Чет все в прятки играть стали.

11. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Брависимо, Гарикисимо!

12. Peanut

Peanut Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Если мое мнение интересно, то этот вопрос должны и могут решить СБ и Вован между собой, не вынося свои претензии друг другу прилюдно и не усугубляя еще больше конфликт, ибо и с одной, и с другой стороны найдутся готовые поддержать. Соконфетники ведь за любой кипишь кроме голодовки :hi: :D И закончится это уходом с конфы Вована, а не СБ ( :D ), чего, мне лично, естественно, не хотелось бы.
    Не надо, ребят. Разбирать кто прав и кто виноват я не хочу, хотя знаю ситуацию со всех сторон, знаю отношение многих к Вовану на форуме (разное, оно, ну так и что - он не рупь, чтоб его все любили :cool: ). Сереж, Вова извинился, если ты готов принять извинения, то будем именно этот вопрос считать закрытым. Я помю, что ты мне сказал, что ты не мстительный и не злопамятный :cool: Другие вопросы, я думаю, вы решите (или, скорее всего не решите) в частном порядке. Вов, а ты следи за собой и за соблюдениями правил конфы - сам понимаешь, что внимание будет повышеное. Вот и все. Ну, естественно, при условии, что все хотят сосуществовать мирно.

13. Peanut

Peanut Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    И еще, Серей Степаныч, как собсна, Вован мог создать тему http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=134075, если на 23 апреля, момент ее создания, он уже неделю как в бане сидел, где до сих пор и пребывает? :shock:

14. Racer

Racer Модератор

Регион:
    Москва
    юзер находящийся в бане\не получивший подтверждение регистрации, имеет право создавать темы/отвечать только в одной ветке - Вопросы работы форума.

бан, на данный момент - снят.

15. Ziama

Ziama Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё нормально, тему можно закрыть, ИМХО.

даже лучше.

16. Peanut

Peanut Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо, я просто в бане не была никогда - потому и не в курсе :hi:
    и. кстати, он не разбанен - я только что заходила с его аккаунта :hi:

17. NP

NP Autodestructed

Регион:
    Санкт-Петербург
    гы )) монстральные разборы из-за 500 баксофф.

18. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

Регион:
    Москва
    Надеюсь вся эта ситуация разрешится благоприятно

все мы люди, у всех свои слабости и закидоны, и никто от ошибок не застрахован

Дядю Вована люблю и уважаю как друга и человека, потому и переживаю

19. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

Регион:
    Москва
    тут многие и за 100-то удушацца :D

20. Peanut

Peanut Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    А ты как думал! :cool: Вчера весь вечер просил "пицот на мороженое" - не дала! :D

21. orb

orb orb

Регион:
    Московская обл.
    На протяжении многих лет, Вова использовал форум, как основную рекламную площадку для зарабатывания денег и когда ему предложили легально, за вполне вменяемые и небольшие деньги разместить рекламу, он сразу согласился и обещал начать платить с первого августа, затем с первого сентября ... потом с нового года, затем с первого апреля ... июня и снова с сентября ... Естественно это оказалось враньем.
    Тем временем, неоднократно модераторы ловили Вована на нарушении правил в части несанкционированной рекламы, но я всегда говорил - не надо банить Вову, он без пяти минут партнер Клуба ...

Но даже после всего этого, я относился к Вовану более чем нормально, на ДР Клуба предоставил слово для тоста, получив ПС не стер из матрицы, хотя имел полное моральное право.

В ответе на мыло, я предложил Владимиру Эдуардовичу нормальный вариант, даже два, либо досрочное разбанивание за пицот, либо купить партнерский пакет и рекламироваться, как все нормальные люди, т.е. в конце концов выполнить обещания, если ты мужик Но видимо я ошибя, в очередной раз, ибо такое поведение невозможно назвать мужским

Короче так. Я конечно не буду тратить свое время и нервы даже за пиЦот баксов. Вован завтра выйдет на свободу, бесплатно, но с подписью под НИКом "форс-мажор", это будет справедливо, ИМХО
    Далее я просто оставляю Вована один на один с модераторами, а то что он снова попадется на нарушении правил в части "запрета несанкционированной рекламы" - это очевидно

Удачи!
    25.04.2007, 02:24
    (с) SB

афигеть.

а не судьба назначить 1го модератора на самобаны?
    если чё я могу банить по просьбам забесплатно экономя Ваши нервы :) а то и правда детсад.

22. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    А кто завел эту и вторую тему по сабжу? Точно не я.
    Я ответил на письмо присланное по мылу, ответил на ПС тебе ...
    Но если хочется публичности, пожалуйста, мне нечего скрывать.

23. Winex

Winex Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Разряжаешь :thumbup:

24. Vas09

Vas09 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Уж извините, что влез, но тема вроде как общедоступна, видимо дело не в деньгах, ведь с одной Каско больше заработку, чем заявленная здесь сумма, тут как говорится audiatur et altera pars

25. Peanut

Peanut Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже все всех выслушали и все обсудили.

26. Vas09

Vas09 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Извиняюсь, был в танке, все уже прочитал, все стало ясно.

Яндекс.Метрика