1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Про заголовки

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Zombie, 20 янв 2002.

1. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Уважаемый AVS!
    Я понимаю, что возможности по усовершенствованию конфы никогда не будут исчерпаны до конца, но... Поскольку все время привык открывать ссылки (темы) в новом окне,то для удобства барражирования между ними явственно встает вопрос о высвечивании на панели инструментов в заголовках окон не "Клуб любителей БМВ на ..." (кстати, это троеточие у меня на компе смотрится очень красноречиво и я мысленно вставляю вместо трех точек три буквы :):):)), а непосредственно название темы. :) Вот. А так, я пока еще не разобрался до конца. :) Спасибо за прочтение. :)

2. avs

avs Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    насколько я понял, дело в длинном названии конференции, которое не позволяет уместить название темы?
    сейчас название конференции просто "Форум", тема прекрасно влезает. или я чего не так понял?

AVS

3. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Да, так, ТАК. :) Но теперь работает все как надо. Вот ведь! Спасиба баальшое. :):):)

4. avs

avs Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    честно говоря, не нравится мне название просто "Форум" - неинформативно для использования в закладках и поисковых машинах. надо что-то маленькое по ращмеру но емкое. хотя бы "Форум Автодома".

будут идеи - не скрывайте :)

Яндекс.Метрика