1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Про закрытие тем.

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем PL., 16 май 2005.

1. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Пример: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=61797

Я не очень понял про причину закрытия темы. :shock: Автор сам тоже просил закрыть тему? Какой порядок согласования данного действия?

Противоречий с законодательством, правилами конференции, тематикой раздела вроде бы не было. :shock:

Точной причины закрытия, на мой взгляд, не было написано.

Хотелось бы знать более точно о регламенте данных процедур.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :cool: Тема была закрыта мной по той простой причине, что начала скатываться к национальным разборкам внутри конфы. Обсуждение, как таковое, сути вопроса было закончено. Если есть, что высказать по данной теме нового и конструктивного, могу открыть снова. Или интересует процесс открытия-закрытия как таковой либо просто анализ действий модератора? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Вопрос о самой процедуре.

Если сама по себе тема не противоречит тематике/правилам: Спрашивают ли согласия/мнения автора, например?

Разговор аналогичный тому, что уже обсуждалось про переносы тем. Если тема по делу, но обсуждающие зафлудили её или же ушли от основного вопроса: Должны ли применяться санкции к самой теме? Или же санкции/предупреждения должны быть к тем, кто эту тему зафлудил и увёл в OFF?

Например, в разделах "обмен опытом" и "автолавка": если сама тема не противоречит разделу и правилам, то санкции применяются не к самой теме, а непосредственно к флудерам и нарушителям правил. А закрываются темы либо в случаях противоречия правилам/тематике, либо по просьбе самого автора. IMHO: Это правильно.

Яндекс.Метрика