1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Nissan Пробег у Ниссан Патрол Y62

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем IrsM5, 8 мар 2015.

1. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Друзья,

загорелся мыслью о приобретении Патрола нахожусь перед определенной альтернативной:

Брать с пробегом года 11-12

или Новый/почти новый с пробегом до 15 т.км.

Машина берется для выездов за город или межгород. Основные качества, которые интересны: Дешевизна, надженость, неприхотливость к топливу и большой объем салона, что очень важно. Еще рассматривал ТЛК, но он проигрывает в объеме салона, особенно второй ряд, ну и мотор слабоват

Суть вопроса, насколько принципиален с точки зрения надежности автомобиля пробег 40-60 тыс. км?

Машина берется 4-5, поэтому будет использоваться достаточно редко, поэтому и не хотел переплачивать 1 млн руб за новую машину. Или все-таки купить новую и не делать мозги?:shock:

2. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    у меня был Патрол 2006 года, 4.8 бензин, отъездил на нем до 105 000 км. не ломалось воообще ничего. самые благоприятные впечатления от автомобиля, сервис - копеечный у Ниссана. у меня его купил чел из Иркутска и понла своим ходом туда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bombay

Bombay Старожил

Регион:
    Москва
    это y61, с 62 полностью разные. у меня тоже 61, единственное авто, которое прошло у меня с 0 до 75тыщ и продавать мыслей нет))

тут можно почитать http://www.club-nissan.ru/forums/forumdisplay.php?f=126
    Если коротко, то уже говорили, что на дорестайлах слабоватые валы переднего привода, ломаются при не очень страшной нагрузке. Сейчас якобы потолще идут. И случаи замены цепи. Если гарантии нет то 200р))) На рестайле в основе стеклоподъемники.

ну и про новый или нет - есть уже такая инфа http://releasedate2016cars.com/nissan-patrol-2016/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Мама дорохая:facepalm::help:! Патрол и так - не красавец, но это. Хотя квадратный Патрол из 90-х был зачетной тачкой, по крайней мере, внешне)

5. N&M

N&M Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Всем привет.
    Какие мысли по цене?

Patrol. Декабрь 2013, high, белый на черном, пробег 6200, один хозяин

6. Смерж

Смерж Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Patrol 14год белый на белом максимальная комплектация 12тыс км на гарантии
    Срочно сегодня/завтра цена 2.7мио

7. Тигр

Тигр Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Рестайлинг, не?

8. N&M

N&M Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    рестайлинг 99%

Яндекс.Метрика