Сын пробил колесо за Народ-Фоминском (Елагино). Давление 0. Ранфлэт, но до Москвы не дотянет. Эвакуатор по программе бмв ждать 2-3 часа. Может есть у кого контакты по шинам - 245/40 р20 поставить хоть времянку. Едет в паре с G05 - его докатка встанет на мою G32? Буду благодарен любым советам ПС. Пробил пару часов назад в трех местах (я хз как такое возможно), поставили грибки - не помогло, дотянул лишь до Елагино. Поэтому шиномонтаж будет бесполезен
Да до ближайшего шиномонтажа и там какую нить подходящую шину из помойки . Я так из Калуги возвращался когда всю правую сторону продрал
Диски у дилеров нынче дорогие, нунафиг испытывать ранфлет. Завтра на эвакуаторе поедет переобуваться, по программе бмв помощи на дороге.
Я от заправки, газпром..., которя сразу за Нарой в сторону Москвы, на пустом ранфлете и доехал почти до Войковской. Резину выкинул, шел 100-120. Можно ехать, до дисков не сотрется - ехать становится невозможно, когда резина начинает полностью разваливаться. Последние пару км проехал на докатке, заодно и узнал, что давление в ней 4 атм.
Чесно гря не понял проблемы... Если есть куда вставлять грибки, то просто ставится изнутри заплатка, на боковину - кордовая заплатка и нет проблем. Плохо, если вырван кусок боковины ...
Я на пустом ранфлете проехал москва-питер. Колесо потом выкинул, ибо изнутри пошли небольшие трещинки....
Сколько паники, надо было до ближайшей шиномонтажки, а там умелые парни ставят камеру от газели, и едешь хоть до Сан-Франциско, а по приезду домой ставишь нормальный баллон всем добра