1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Проблема с 3g(edge) на Iphone 4 также после Limera1n

Тема в разделе "Apple", создана пользователем GoldberG, 14 окт 2010.

1. GoldberG

GoldberG Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Всем привет , у меня 4 американская , до этого стояла 4.0 и был сделан Jb и анлок ( JailBreakme.com и ultrasn0w). Были проблемы с интернетом и сим картой . C начало не было настроек (сотовая сеть передачи данных) и глючила сим ( ошибка сим карты и т.д.) Почитав iguides , смог все таки восстановить настройки , но иногда все равно глючила симка и пропадал инет , на что всегда помогал soft reset( после этого я понял что проблема не в плохо вырезанной сим) Я думал что это косяк Jailbreakme.com , и вот недавно поставил прошивку 4.1 без повышения модема (01.59.00) и сделал джейл с помощью LImera1n, все прошло удачно и встало на свои места , но настроек все равно не было , после танцов с бубнами ( сброс настроек и сброс настроек сети ) настройки появились , но теперь интернет и ошибки сим карты выпадают чаще , но mms и facetime вроде работает( кстати симка уже не первая , но не оригинальная, то есть вырезана самостоятельно) Теперь не знаю что вообще делать , первый вариант , ждать пока у мегафона в Питере появятся микросим и попробовать с ней , в чем я сильно не уверен ,а второй это продать американца и взять европейца, чтобы особенно не хотелось бы делать. В cydia не стоит не каких программ типо SB или Bosspref и также нету sms delivery . Мой номер в настройках отображается правильно через +7
    Ушко у сим лотка не заклеено , так как не получается это сделать (не могу найти хорошую наклейку,чтобы держалось), но почему то мне кажется что вряд ли оно что то портит , так как чип на симки маленький.
    Может кто нибудь поможет , а то совсем уже не знаю что делать .
    Заранее спасибо
    P.s : есть подозрения что проблема в ultrasnow или может в версии модема

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика