1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Проблема с датчиком освещённости или автояркостью айфона

Тема в разделе "Apple", создана пользователем N-1929, 17 июн 2017.

1. N-1929

N-1929 Живу я здесь

Регион:
    Нижегородская обл.
    В четверг любимый телефон упал хрупким стеклом на мостовую, на которой каждый камень Ленина знает (Маяковский о Москве писал, я о Санкт-Петербурге). Причём раньше телефон падал с 4 метров на бетон и ничего, кроме царапин, а тут с полутора метров упал и трещины в правом углу экрана, "иконки" не открывались при нажатии, то есть экран перестал был сенсорным. Отдал в срочный ремонт на Московском проспекте - поменяли экран.
    Сегодня выйдя на яркий проспект увидел, что ползунок яркости стоит на самом минимуме и мало чего видно.
    Разумеется, прочитал советы о тёмной комнате и фонарике. Ситуация такая - при среднем освещении и включённой автояркости ползунок на минимуме. Подношу вплотную к яркой лампочке - ползунок перемещается вправо и доходит до процентов 35 от максимума. Убираю от лампы - "летит" в минимум. Пассы в тёмной комнате ни к чему не приводят в плане автояркости регулировки.
    Есть предположение, что повредился при падении датчик яркости-освещённости, а при замене экрана на него не обратили внимания. Вот убейте меня не помню, была включена автояркость в четверг и пятницу или нет, но яркость для меня была нормальной до выхода на яркий солнечный проспект сегодня.
    Меня не напрягает вручную выставлять яркость, нет.
    DFU - восстановление делать пока не хочу.
    В ремонтный центр отнести показать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. N-1929

N-1929 Живу я здесь

Регион:
    Нижегородская обл.
    Сделал DFU - теперь при автояркости стоит процентах на 20 от максимума, подношу фонарик - ползунок идёт вправо примерно до 40 процентов от максимуму, убираю - возвращается к 20 процентам от максимума. Быть может, завтра попробую вновь пассы с тёмной комнатой и фонарём, потому что при выключении автояркости и вновь включении ползунок по-прежнему перемещается до минимума.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #2 N-1929, 17 июн 2017
    Последнее редактирование: 17 июн 2017
  3. GERMANY

GERMANY Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю на 30 сообщениях вы и закончите, когда модераторы это увидят....:facepalm:

4. GERMANY

GERMANY Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Главное чтобы они так же думали.....:D

5. DenisD

DenisD Абориген

Регион:
    Москва
    Кирдык датчику освещенности или стекло криво переклеили.
    Если к лампе поднести должен достаточно быстро к 100% убегать.

6. N-1929

N-1929 Живу я здесь

Регион:
    Нижегородская обл.
    При обычном естественном освещении сейчас ползунок яркости выставляю на минимальную величину, подношу мощный велосипедный фонарик - довольно быстро ползунок яркости идёт на максимум.

7. DenisD

DenisD Абориген

Регион:
    Москва
    Сложно сказать, если ты сначала пишешь 40%, потом 100%...

8. N-1929

N-1929 Живу я здесь

Регион:
    Нижегородская обл.
    Летом было так, сейчас вот так. Может быть, обновлениями ПО это поправилось.

9. N-1929

N-1929 Живу я здесь

Регион:
    Нижегородская обл.
    Автояркость в IOS 11 по сравнению с IOS 10 теперь в другом месте, она включена.

Яндекс.Метрика