1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Проблема с давлением топлива M57

Тема в разделе "Дизель-club", создана пользователем Richi_est, 22 дек 2024.

1. Richi_est

Richi_est Новичок

В клубе с:
    17 сен 2023
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    Всем привет. Машинка E39 530D M57 МКПП.

Появилась ошибка 4704 vorfoerderdruck ueberwachung, я так понял связана с давлением топлива. Регистрирует ее в основном в движении от 1.5 до 3.3 оборотов двигателя. Давление 0.16 бар.
    При этом если ехать на 4 передаче и нажать в пол, то машину начинает при разгоне немного потряхивать.
    Я мягко говоря новичек в этой теме, но есть интерес к решению данной проблемы. Проблема наверняка известная, поэтому был бы благодарен, если бы кто-нибудь накидал вариантов решения этого вопроса.
    Скрин с ошибкой прикреплен.

Вложения:

2. AntonX1

AntonX1 Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если зайдёте в тупик в диагностике - попробуйте поменять клапан регулирования давления топлива, который стоит на ТНВД сверху)

В моём случае (N47) было сделано и проверено всё - форсунки (возил на стенд, оказались все в допусках, зря деньги потратил), датчики давления, насос в баке... а в итоге всё решилось заменой этого маленького клапана. Никаких ошибок в комп он не сыпал.

P.S. Причём, я заказал его в итоге на алике за какие-то смешные 1500 руб, просто потому что думал уже в духе "ну, закажу, чтобы тупо подкинуть, полтора рубля не жалко, а вдруг поможет!"... подкинули... и до сих пор на нём езжу прекрасно, давление больше не скачет, на холостых больше не троит))

А ребята меня уже чуть ли не к ремонту самого ТНВД морально начали готовить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #2 AntonX1, 22 дек 2024
    Последнее редактирование: 23 дек 2024
  3. AntonX1

AntonX1 Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    upload_2024-12-22_23-25-13.png

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
  5. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Давление подкачки сколько показывает ? На ходу пробовали смотреть ?
    Это вроде ошибка по давлению подкачки топлива...

Яндекс.Метрика