Всем добрый день! Может кто сталкивался с аналогичной проблемой. Снял монитор nbt на f10 дли очистки экрана. После обратной установки перестала работать. Звук есть изображение пропало.
Я думаю да. Машина 2016 года обычная 520i на них с завода маленькии манитор. Я в 2020 брал ее первый хозяин установил уже большой экран как на 528. Затерлось антибликовое покрытие на выключенном экране по центру было видно пятно, я снял акуратненько ватными дисками и жидкостью для мытья стекол снял остатки напыления синего антиблика и поставил обратно. Звук и радио и песни с флешки и кнопки с руля и шаибы, все работает а изображения нет. Где то вычитал о перезагрузке через кнопку включения медия удерживая 30 секунд ничего не изменилось. Про снятия клемы и перезагрузки таким образом столько страшилок пишут я не решился. Смысл в том, что я приехал по работе в северобайкальск а тут никто не хочет да и не может связыватся с бмв.
Если терли аккуратненько, то риск залития исключаем же? Фишку на экране нормально защелкнули? Она весьма тугая...
Тер достаточно аккуратно, фишку защелкнул до щелчка, даже второи раз снял и поставил что бы убедиться
На проводе идущем к экрану есть "ключик" (направляющая) или срезан, провод не от другого ГУ? Если направляющая срезана, то разверните провод на 180 градусов.