1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Проблема с открытием багажника с ключа

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем DrSavant, 10 сен 2015.

1. DrSavant

DrSavant Участник тусовки

Регион:
    Канада
    Водит:
    Забрав машину с недавнего сервиса, обнаружил что "оба" багажника перестали открываться с ключа. Все предохранители в порядке, и слышно щелканье реле. Если дернуть багажник рукой, он радостно открывается. Кнопка блокировки, в подлокотнике, находится в выключенном положении.

После полутора недель у ОД (и звонков с просьбами СРОЧНО!!! привезти второй ключ, а потом звонком "а второй ключ тоже не работает" - спасибо, я и сам это знал), мне вернули машину с торжественным видом и писком что все работает. Хрена с два - все что работало, это "большой" багажник, и не с той кнопки! Это счастье закончилось через два дня - опять нихрена не открывается.

ОД ползает на коленях и кричит что все сделает, но я хочу крови (эта эпопея длится с середины Июля). Машина гарантийная, но надоело туда ездить (тут история вкратце, а все было долго и нудно, и мне еще и поцарапали задний бампер, но это хроническая проблема - они же поцарапали мою Е71 две недели назад).

Если кто то сталкивался с подобной проблемой, очень хочется услышать мнения, ибо я планирую поднимать кипеж и жаловаться в головной офис.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon421

Dimon421 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Забавные диагносты
    Надо подключить комп и попробовать с компа открыть. Проверить сигнал с брелка (попробовать прошить разные варианты открывания).
    Если брелок сигнал отправляет, проверить принимает ли сигнал автомобиль.
    Еще бывает проблема в самой кнопке на крышке багажника.

Толковый диагност нужен. Меняй диллера, сгоняй в другой сервисный центр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jamessh

Jamessh Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Может проблема в самом замке. У меня глючил немного по другому (терял питание замка и подсветки, не открывался с кнопок), закончилось всё заменой замка по гарантии.

Кстати что за дилер?

4. Sergosb

Sergosb Участник тусовки

Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Бала такая же проблема. ОД ничего не смог сделать. Решил сам, просто скинул с АКБ минусовую клемму и все заработало.

5. DrSavant

DrSavant Участник тусовки

Регион:
    Канада
    Водит:
    В общем, после криков, войн и угроз, они мне хотя бы привезли домой новую 535d, на которой я ездил пару недель. Конечно GT лучше, но уже лучше чем трешка которые они обычно дают, или какой нибудь Форд или Шевроле (на такое мне пару раз везло, во время всяких сервисов и осмотров).

После того как они попробовали реально все, они подали официальную заявку в головной офис БМВ, и те удаленно (!!!) программировали мою машину. Знаю, что не брешут, ибо дали номер PUMA case - пробил через знакомых, и все имело место.

Теперь все работает, и мне в качестве извинения подарили брелок GT - великая радость в нашем селенье... Объяснить что произошло они не смогли - с ними не делятся такой информацией.

Дилер - Maranello BMW, в одном из пригородов Торонто :)

@Sergosb - эту тему они пробовали в самом начале - не проканало.

Яндекс.Метрика