Доброго времени суток. Сегодня поставил на g20 330i задний привод Зимние колеса. Диски 8/18 ет 25 5/112 реплика одноширокие Шины 225/45 michelin x ice north 4 Датчики давления не оригинал В чем собственно проблема. При активном разгоне машина набирает 70 км/ч и далее начинает срабатывать абс постоянно ограничивая мощность. ХНа второй такой же машине такая же проблема. Полностью одинаковые комплекты колес и модели. Кто сталкивался с подобным? Дилер говорит проблема с шириной и вылетом. Регламент завода 7.5х18 ет25 Мб нужно разноширокий комплект ставить по заводскому регламенту?
Начиная с этого сообщения читайте, глюк масштабный: https://www.bmwclub.ru/threads/blog-vladelcev-g20.1314940/page-97#post-43576792
Ну да. Пока других способов нет. Моё обращение зафиксировано у дилера. Сказали будут отправлять немцам. Ждём )
Даже по прямой. Лучше стало, но все равно моргает. Представить боюсь что будет в морозы. Участь этой машины на 18 колесах ездить в режиме дедушки?) И еще глупый вопрос. После 19 штатных и ранфлета от пирелли. Машина стала похожа на крузак по управляемости. Напрочь пропала управляемость от бмв. Так вроде не должно быть?
Такая же проблема. Колёса оригинал, подбирал дилллер. Чуть похолодало на прямой мигать стало меньше. Но в повороте все равно мигает
Я зимой всегда дсц офф катаю, мне наверно не понять на своём «никчемном, антидрайверчком, нетрушнлм, небмвэшном» полном приводе.. Имхо диллер несет дикую чепуху..впрочем как и всегда, поставь колеса ещё меньшей ширины и зацепа будет ещё меньше..вероятно в нем и проблема, как вариант поставить на зад 245 или 255 поискать пс.мои зимние колеса хакка8 245/35/19 в круг..
Но есть RDC .https://www.newtis.info/tisv2/a/ru/...s/36-wheels-with-tyres/36-12-tyres/1VneNO9Lrv пункт 7 .
Видимо нужны шины с qr кодом. У меня зимние как раз без него (Не ранфлет) и автоматически не определяются. Летние определяются автоматом. Всё это начинает напоминать ситуацию с оригинальными ковриками)))
С блокой летом на дсц офф уже не будешь бездумно на перестроении в пол жать. Зимой дсц офф тема на зп, начинаешь везде поворачивать газом (даже в узких дворах на 5кмч).
Ну хз, ттт со мной не случалось. Но в этом году новый сетап по подвеске - надеюсь в колеях не буду брюхом висеть)