x3, 2004 года, америка. на сервисе давно еще был запрограммирован режим "дневного света" (вполнакала горит дальний, если не включен ближний). Примерно пару недель назад появилась проблема: после заводки на приборке горит сигналаьная лампочка "неисправность лампы внешнего освещения". Естественно, все лампы исправны. Стоит переключателем включить ближний свет (у меня штатный ксенон), лампочка на приборке гаснет. Не то чтобы сильно напрягает, просто хочется понять, с чего вдрут такая проблема?
Думаю, что предохранитель не причём. Обычно в таких случаях виновата лампочка, хотя и светит нормально. Попробуйте сразу обе заменить на новые.
Делал в мае 2007 года в "Спине" на Земледельческой. Собственно, я туда ездил перекодировать приборку: мили в километры. Они не сумели и вот, типа бонусом, сделали закрывание дверей при начале движения, звуковой сигнал при постановке машины на охрану/снятии с охраны, свет этот дневной, еще много чего. Тогда стоило рублей пиццот, чтоле. Недорого, короче.
Контакт - телефон остался ???? Если не сложно то же хочется рыжики потушить, а то нашел место 5 к.р. заломили...
конечно много! вот только я в тот день катался на лыжах это были практически последние дни снега. Честно говоря надо како-н активити придумать на встречах, а то просто так затуплять не охота.