1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E63/E64 Проблема в 650 е63 2008г.

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем dtadich, 15 окт 2021.

1. dtadich

dtadich Новичок

В клубе с:
    15 окт 2021
    Всем привет! В клубе новичок, пишу первый раз. В общем, ситуация следующая. Около года назад купил е63 650. Данный кузов всегда являлся для меня особенно любимым, и именно это послужило основополагающим фактором к приобретению. С того времени в авто было вложено более 800к рублей. Делась полная капиталка двигателя, менялись вальватроники, блок ивм, катушки, свечи, дроссельная заслонка. Помимо этого делалась подвеска и покраска в новый цвет, но речь не об этом. Так уже чему я это все. Главный симптом, который так и не исчез после всех вложений - это некая вибрация на холодную, и незначительные метания оборотов. Особенно это ощущается в пробках, когда едешь медленно. При торможении, когда машина практически остановилась, ее может чуток подергивать, и она как бы тарахтит. В эти секунды обороты слегка дергаются, и потом все застывает. Когда машины полностью прогрета, этого практически не происходит. Мне говорили, что проблема может быть во впускном коллекторе и Дисах. Я в этой теме профан. Скоро планирую ехать в хороший сервис, где предлагают снять все агрегаты и поочерёдно запускать авто, добавляю каждый агрегат, чтоб обнаружить проблему(поскольку ошибок никаких нет). Может у кого было что-то похожее? Очень жаль, что сюда нельзя видос прикрепить, где наглядно все видно. Спасибо за внимание)

2. dtadich

dtadich Новичок

В клубе с:
    15 окт 2021
    Ответов нет)

Яндекс.Метрика