1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Проблема

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем Alex354, 8 июл 2008.

1. Alex354

Alex354 Участник тусовки

Здрасте всем! Давно всех не видел по всем соскучился! :hi:
    Вот столкнулся с такой проблемкой.
    Осенью этого года сломалась моя ласточка. Сломалась сильно со всеми вытекающеми из двигателя последствиями. Кажеться полетела помпа и оторвался какой-то валик (в технических тонкостях не силён поэтому объяснить не смогу). но это не самая главная проблема. Простояла она у меня месяца 4 на улице под окном у Славы. (Слава Привет! :rock:) Аккомулятор я вытащить конечно же не догадался и что самое страшное ключем она тоже теперь не открывается! в "Дине" помочь ничем не смогли, на эвакуаторе тащить её тоже не знаю как потому что она на ручнике. Как быть в этой ситуации теперь не знаю. Что можите посоветовать?

машинка бмв 520i е34 м50. 1991 г.в.

Заранее спасибо!

2. M535'i

M535'i Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Есть один способ, можно попробовать ;вмомент поварачивания ключа нужно приподнимать ручку на некоторых 34 так делал лично.

3. Alex354

Alex354 Участник тусовки

если её не приподнимать она не откроицца:). делал это 1000 раз, здесь не в этом проблема. машина у меня уже не один год и даже не 2 и не 3. ситуации бывали всякие и с замками в частности. на данный момент ключами двери НЕ открываются.

4. SkyXXX

SkyXXX Завсегдатай

Регион:
    Греция
    Ключами не открывается так как личинкам хана?
    Объясни подробнее, сигналка есть? Если тебе нужно питание на центрозамок то могу помочь. Опиши конкретнее проблему!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SAMOTLOR

SAMOTLOR Старожил

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    открыть габажник. стройного запустить через люк для лыж. Или если задние окна на веслах-можно дотянувшись до ручек опустить(я использовал теннисную ракетку)
    2. Приподнять домкратом левую переднюю сторону и подать напругу на клемму стартера.
    Осторожней с домкратом,не урони. Удачи.

6. MOMO-T

MOMO-T Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ВОТ ЭТО ДА ! ВОТ ЕТО ИЗОБРЕТЕНИЕ ! ВЖИСЬ БЫ НЕДОГАДАЛСЯ ! :thumbup:

А проволчкой под резинку не получится ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. maddriver

maddriver Завсегдатай

насколько мне известно, капот у 34 кузова открывается длинной отверткой откуда-то снизу за 5 секунд, при условии, что знать куда точно тыкать.

во всяком случае один человек свою е34 m50 много лет назад таким макаром открывал.

8. Alex354

Alex354 Участник тусовки

Всем Спасибо за советы!
    SkyXXX, сигналка есть, но аккомулятор сел намертво. я не знаю возможно это из-за него, хотя до этого была у меня ситуация когда акк содился и удавалось открывать ключами. Чему там пришла хана я не в курсе не разбирал. Несколько месяцев назад всё открывалось замечательно. Люка для лыж через богажник нет. подобраться оттуда не получится.

9. SAMOTLOR

SAMOTLOR Старожил

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    если нет люка,может динамики в полке есть? Удалив 1 можно дотянуться до заднего стеклоподьемника. Или + на + стартера-делал так уже на 34ке.

10. Stas72

Stas72 Участник тусовки

Алексей, вызывай модуль, они откроют, напругу на стартер... Кстати, если нет люка, то сделать его без проблем, он по идее есть, просто там щиток стоит 8-ми угольный и закрывает его, он припаян, я свой выбивал с ноги, а потом там кожух со стороны салона, но это, если есть подлокотник, ну а если и нет, то на разборе потом верхнюю часть сидухи купишь... около 1килорубля...

11. Alex354

Alex354 Участник тусовки

Спасибо ЗА помощь! :)

Яндекс.Метрика