1. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление
  2. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  3. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление
  4. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление

F32 Проблемы с cd плеером

Тема в разделе "BMW 4-й серии", создана пользователем rater, 4 июн 2017.

1. rater

rater Новичок

В клубе с:
    4 окт 2014
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Ребят всем привет.

Являюсь владельцем 420d (f32), (выпуск январь 2014). За 66 тысяч пробега - не вылезло ни одной проблемы (кроме подбора зимних шин :)).

Их не было бы и дальше, если бы сын не скормил cd плееру 4 монетки. Открыли. Достали. Все ок. Далее... Cdюк перестал реагировать на диск, он их просто не захватывает, ноль реакции. На дисплее просто пишет "нет диска" или "идёт проверка", при этом разумеется ничего не происходит. Вопрос: что могло полететь? Стоит ли сдавать в ремонт или сразу новый заказывать? Может просто после переподсоединния надо перепрошить!? P.S: предохранитель в норме.

И второй вопрос. Читала здесь, на форуме, про проблемы подключения продукции Apple к самым первым четверкам. В принципе, у меня они те же: не могу ни через Bluetooth, ни через кабель подключить iPhone и iPod, что бы слушать музыку. Телефон с контактами запросто, а music - no. Вечно откладывала данный вопрос. Теперь ещё и без сидюка осталась. Что нужно сделать, что бы просто можно было слушать музыку с яблок? Всем заранее спасибо.

2. removed

removed Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2014
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    У меня июнь 14
    1- ищите пятую монетку.
    2- никак. Только замена головы. Но я на флешку пишу и не парюсь.

3. rater

rater Новичок

В клубе с:
    4 окт 2014
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Нету :((( усе достали. Да флешку сегодня уже подключила, все работает, звук отличный, как с CD. Но без aux тоже не работала. Не пойму что была за проблема в 2014 году сделать норм соединение для яблок...

4. removed

removed Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2014
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    Ну зато мы уже 3 года катаемся на суперском авто, хоть и без этой фишки. А так то сейчас и экран лучше стоит, и двигатель вроде круче вкорячивают, аж трёхцилиндровый )

5. rater

rater Новичок

В клубе с:
    4 окт 2014
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Не поспорю! Ни разу не пожалела о своём выборе, будучи зная что это не "детский" авто. Но у меня неизлечимая болезнь, я всю жизнь купеголик . А если так думать, то индустрия не стоит на месте, что бы ты не купил - дальше будет всегда обновление, рестайлинг, всегда больше снимающий движок. За всем не угонишься. Мне конечно малость не хватает объема, но в будущем есть куда разогнаться. Какие-то проблемы были за 3 года?

6. removed

removed Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2014
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    Проблема за 3 года только одна - плохой асфальт ) ну я тоже купеголик) фф2 купе др сих пор юзается зимой, в особый срач. 4 двери категорически не приемлю

7. rater

rater Новичок

В клубе с:
    4 окт 2014
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Ну да, то же самое здесь, грыжи и стертые боковины - верные друзья моих ранфлэтов :D:D:D Любишь кататься - люби и шинки поменять. Правда, зимняя резина как новенькая сохранилась за все это время, хотя зимой тоже везде.. Я просто читаю тут... Чёт прям такие серьёзные проблемы народ цепляет на детских пробегах, думаю...неужели повезло :shock:? Обычно, первопроходцы мучаются... Но тут наоборот.

8. removed

removed Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2014
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    Ранфлеты я сразу продал, новые. Купил нормальную резину

9. rater

rater Новичок

В клубе с:
    4 окт 2014
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    а я уже прикипела ;)

10. Serjik

Serjik Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую! Ну как решили проблему то или и забИли ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Inamp

Inamp Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2014
    Регион:
    Москва
    Была подобная проблема, с телефона музыку никак не включить, как говорили выше, только замена головы.
    В итоге купил себе aux блютуз адаптер - в лучших традициях, колхоз еще тот. Вообще BMW по-моему стыдно должно быть за такой бред с блютузом...

12. Foxm

Foxm Участник тусовки

В клубе с:
    6 сен 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Сейчас в штатной комплектации для 4ки CD-плеера вообще нет ) Если нужен, то надо заказывать как опцию за 8 тыс.

13. rater

rater Новичок

В клубе с:
    4 окт 2014
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Приветствую! В тот же день нашла старый MP3 плеер дома, через usb работает нормально. Качество неплохое. На harman звучит достаточно чисто:jawdrop:, ожидала хуже будет через usb. Обычные флешки так и не воспринимает. Осталось голову в ремонт отдать, i.e. на диагностику. Теперь у меня проблема подобрать лампу ксенон по цвету близкую к оригиналу :D:D:D

14. rater

rater Новичок

В клубе с:
    4 окт 2014
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Видимо с эплом договориться не могут. Хотя мне, обывателю, сие причины не понятны... может хотят сделать опцию за 10к в дальнейшем, что бы владельцы эпплов доплачивали :DСтыдоба. Согласна.

15. rater

rater Новичок

В клубе с:
    4 окт 2014
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    А эплы подключаются норм теперь? Или все так же?

16. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Да всё нормально с эплами и было. А сейчас так ещё забористее. Просто комплектация не у всех позволяет использовать весь функционал. Ровно как и ситуация с флэшками.

17. anton_kurak

anton_kurak Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всегда все было ок, видать голова у Вас базовая стоит вот и не работает ничего. Давно уже в нбт все прекарсно работало и даже на циц не было проблем, а в нбт эво вообще карплец есть. Так сто ставьте нбт, нынче это не дорого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    rater нравится это.
  18. rater

rater Новичок

В клубе с:
    4 окт 2014
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Да уже разобралась, спасибо :rock:

Яндекс.Метрика