1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продается Alpina B3 2001

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем rage, 6 фев 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rage

rage Banned

В клубе с:
    10 апр 2004
    Год выпуска-2001 чистый.Цена 34900 Долл. АКПП (не SMG норм. автомат)
    В России с 2006 г. Только летней эксплуатации(зимой планировали тоже ездить но не пришлось т.к.есть еще 2 авто).
    Два комплекта колес Лето 18 Зима 17 на Хакка 5. Резина вся новая.
    Самая полная комплектация с ТВ Нави , Харман Кардон , люком и телефоном.
    Кресла спорт электро.Салон светло-серый абсолютно чистый и в хорошем состоянии.
    Расход масла почти 0 двигатель в идеальном состоянии. По кузову ремонтный капот ( окраска+ ремонт 10Х12 см, окраска-передний бампер) внешне не заметно делалось давно в Германии еще. Больше ремонтных деталей нет.
    По техническому состоянию претензий нет. Самое полное ТО+ ремонт ходовой части оригинальными деталями в 2006 г. Есть заказ наряд оф. дилера с гарантией. Новая рулевая рейка. Автомобиль действительно в отличном состоянии. Ничего не требуется делать, никаких ТО замен дисков колодок и прочего. Все детали установленные Alpina на месте никакого колхоза.
    Возможен обмен на кабриолет MB CLK SLK BMW 325 330 Z4 Porsche Boxter.
    Ссылка на фото http://www.cars.auto.ru/sale/KF34829/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. HellRot

HellRot Старожил

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Причина продажи? Не пуляет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. denwer

denwer Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2005
    Регион:
    Москва
    а какие характеристики у мотора?где про это почитать?есть интерес

4. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    www.alpina.de :cool:

5. rage

rage Banned

В клубе с:
    10 апр 2004
    Причина продажи присутствие еще 2 авто и желание купить третье. Альпина принадлежит моему другу. Ему отец отдал свою 545 он на ней счас и ездит постоянно.А девушка его эту В3 не хочет. Ей красную Е93 решили купить к весне( счас е46 красная). Черную ни в какую не хочет. Вот чтобы купить Е93 и надо продать Альпину.Кабрио я сам хочу купить поэтому и написал про обмен может кому будет интересно. Мотор 3.3 280 л.с. По ПТС Альпина-таможилась честно за 3.3 литра-есть все документы ТПО Бриф и т.д. Пуляет машина еще как -по городу мне очень тяжело за ней ехать, хотя у меня 387 л.с. По трассе мотор тоже очень хорош не 12 цилиндров конечно, но далеко не 330я .После 180 есть нормальное чувствительное ускорение-для 6 цилиндров почти нереальное.Короче если у вас 330 то вы быстро поймете в чем разница даже с места переднего пассажира.Если М3 то будете приятно удивлены тем что ускоряться и перестраиваться можно почти так же быстро но не жертвуя при этом комфортом полноценного ( не SMG)автомата.

6. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Красивая !!!

7. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    какой пробег?

8. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Действительно - пробег то какой? В авто,ру написано 150! Это 150 000 км или сколько?

9. rage

rage Banned

В клубе с:
    10 апр 2004
    158 000 км.

10. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Тема закрыта по просЪбе автора

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика