1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продается E92 325 - 2007г.в.

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем ruslandr, 7 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продается 325 купе 2007г.в. Цвет синий металлик, комплектация Бизнес+.
    Из основных опций:
    АКПП
    Салон - светлая кожа
    Биксенон
    Люк
    Магнитола BMW Professional
    Диски RunFlat R18
    Круиз

Куплена в апреле в Автодоме, на данный момент пробег чуть больше 6 тысяч км! Ни аварий, ни повреждений! Возможно переоформление АвтоКаско. 80% пробега - МКАД, ни стояний в пробках, ни отжигов не было.

Цена 43 000 евро.
    С зимней резиной на дисках R17 - 44 500 евро.

Какие вопросы, пишите, отвечу. Фоты прилагаются.

Вложения:

• Pic1.JPG
      Размер файла:
      51.7 КБ
      Просмотров:
      556
    • pic2.JPG
      Размер файла:
      61.1 КБ
      Просмотров:
      443
    • pic3.JPG
      Размер файла:
      65.1 КБ
      Просмотров:
      401
    • pic4.JPG
      Размер файла:
      59.4 КБ
      Просмотров:
      355
    • pic5.JPG
      Размер файла:
      43 КБ
      Просмотров:
      379
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BKV

BKV Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2005
    Водит:
    49 900 типа ап

3. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну и плюс коврики за 70 евро, так что 49 970, типо опять ап

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Столько просмотров и никто не интересуется :-(

Может мысли у кого какие, советы?

Все-таки 15% за 3,5 месяца, наверно это не плохо!

5. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне думается, что кто собирается столько потратить - купит новую и не будет париться, что бы потом при продаже не оказаться за "три копейки" экономии ВТОРЫМ владельцем. у кого же с деньгами напряг и есть готовность купить БУ, такая скидка тоже не спасет. ему проше купить годовалую или там двух-трехгодовалую с уже более существенной скидкой

6. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а что Stasia накаталась уже? вроде всего месяц назад хвасталась обновкой :rolleyes:

7. KPuCTuHKA

KPuCTuHKA Абориген

В клубе с:
    27 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Читаешь мои мысли :)

8. JETFIL

JETFIL Banned

В клубе с:
    17 июл 2007
    Зачем продаешь? Такой вещщщ....

9. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я может чего не понимаю :shock:
    По текущему курса доллара к евро - получается 59000
    Позавчера был в Автодоме так вот за эти деньги я ее с 0 могу купить еще и в кредит по привлекательной программе :shock:
    Очень хочу подобный аппарат - реальный красавец, и одна из самых удачных машин на сегодняшний момент но по мjеому если есть желание продать - надо опустить ценник...
    Ждем новый ценник и желем продажи :hi:
    *на правах UPа* :D

10. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    не, не мысли ... конфу читаю ;)

11. NM-civic

NM-civic Banned

В клубе с:
    11 май 2007
    увы, но вряд ли её продать дороже 50 зелени. В лучшем случае

12. Stasia

Stasia Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2006
    Кристиночка, милая, к тебе память вернулась?! Какая все же у нас хорошая медицина!

13. Stasia

Stasia Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2006
    KPuCTuHKA, тут люди машины продают, а ты себя... хотя тоже сойдешь как декорация...
    P.S. Не расстраивайся, может когда-нибудь ты сможешь купить себе такую же машинку... году в 2017 ты купишь себе 325 Ci 2007 г.в.
    Целую тебя, дорогуша! :) надеюсь увидимся?:)

14. Stasia

Stasia Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2006
    Можно купить с 0 и за меньшие деньги, только совсем пустую. Комплектации тоже разные бывают... А в такой комплектации новая будет стоить дороже и придет только через 2 месяца. Так что...

15. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен про путышку :nod:
    И про 2 месяца согласен :nod:
    А вот с ценой не угадала у меня в АД -20% :hi:
    А к концу года (начиная с конца сентября - диллеры начнут план по валу выполнять - вот тогда цена вообще будет :thumbup: Так что успевайте до начала скидок :hi:
    + крдитная программа 000 рулит или на крайняк 2,9% а деньги сегодня при том же коллличестве не равны деньгам завтра... ;)
    так что до 50 дойдете - свистите начнем торговаться.. :thumbup:
    А аппарат - сказка :rock: (да не упомену ее имя в суе :D )

16. Stasia

Stasia Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2006
    Свят, я тебя уверяю, что никто тебе не даст на купе 20%, будь ты трижды VIP, купивший 150 машин! :) А учитывая количество квот на купе... скидок больших на них не будет, также как на Х5! Такие машинки и без скидок хорошо расходятся!
    А программа 2,9%, также как и 3,9%, 4,9% ни на купе, ни на кабрио не распространяется :)))

17. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень верные и правильные замечания (не по половой принадлежности указанной в анкете кстати :D :hi: )
    А по поводу скидки - стукнись к ... (он теперь крутой ... на Е-92 ... :thumbup: ) тк вот и такая скидка и очередь - все решаемо для членов БМВ клуба :thumbup:
    Ни и на худой конец всегда есть мусье Кремер (мы ему Джереми Айронса и Дениса Хоппера протщили из Питера в Москву http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=106233&p_news_razdel_id=1)

18. Stasia

Stasia Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2006
    Свят, посмеялась :) боюсь, что г-н Кремер найдет дела поважнее, чем делать Вам скидку на купе в размере 20% :) и ради интереса я бы поприсутствовала на этом "базаре", где тебе сделают такую скидку :)))

19. Stasia

Stasia Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2006
    1. Т.е. ты можешь купить ее со скидкой 20%? Поехали завтра вместе в Автодом и ты сторгуешь мне кабрик до 20%? ;)
    2. Уж не в сентябре ли? И где же все это будет? Кста, на НГ тоже ты делал корпоратив?
    P.S. Завтра в Автодом за скидками?:)

20. Stasia

Stasia Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2006
    1. Хотя, если -20%, тады Х5 в спорте... сделаешь?
    3. Даже не мечтай! ;)

21. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Ладно флудильшица, усе я понял - ничего тебе не надо :p Было бы надо - писала бы серьезные вещи (все решаемо :cool: )
    3. А оно мне надо... - свидание с тобой :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ты меня с кем-то попутала - ИМХО KPuCTuHKA позачетее будет :p Да и почеловечнее тебя... :p :p

22. Stasia

Stasia Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2006
    Так я тебе серьезно говорю - сделай скидку 20%! Реально?
    А "Критинка" - да, прикольная :)

23. Stasia

Stasia Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2006
    так написала все, пробивай! ;)

24. TRUBEAN

TRUBEAN Banned

В клубе с:
    8 мар 2007
    :D :D :D уууу какие разборки... а вот и не подеретесь :D
    бабы машинами мериються :eek: .. лучше бы си..ми мерились :thumbup:

25. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    так почему продается? имхо 2 месяца и продавать это как-то странно :rolleyes:

26. Karenin25

Karenin25 Участник тусовки

В клубе с:
    20 июн 2007
    ИМХО, долго машина висеть будет. А когда подет дело ближе к зиме - то купе на заднем приводе вообще никто брать не будет.

когда ценя упадет до 50 000 $ то буду готов обсуждать покупку тоже.

27. Stasia

Stasia Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2006
    Большая просьба к модераторам закрыть данную тему в связи с ее неактуальностью.

28. KPuCTuHKA

KPuCTuHKA Абориген

В клубе с:
    27 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да никто не мерится :) посмотри на мое сообщение и на то, как особа "завелась". Аж зубы наверно свело, остановится не смогла, наверно день испортила с утра ей :) . Просто у дамы комплекс со времен сброса лишнего веса и зависть к докторам.

Анна, насчет машины: нереализованное желание привлечения внимания с помощью понтов аки "ты сможешь купить себе такую же машинку... году в 2017 ты купишь себе 325 Ci 2007 г.в." . Ты ж не знаешь, на чем я езжу. А что такое молодость , красота и здоровье , боюсь, ты, дарлинг, даже и не узнаешь.

Извини, встретится не получится, не разделяю твоего желания потусоваться в братеево и других "светских" районах Москвы :D

Удачи :hi:

29. Stasia

Stasia Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2006
    Крис, ты меня с кем-то перепутала (похоже с собой) :) Это ты долгое время тусовалась в Братеево и на Чертановской :) хотя, если честно, меня никогда не интересовала твоя жизнь, а ты почему-то с большим интересом следишь за моей :) На чем ты катаешься (а также все остальное, что тебя касается) меня очень мало волнует. И твое желание произвести впечатление выглядит очень забавно.
    Удачи тебе в попытке произвести хорошее впечатление на тех, кто тебя не знает :) И дружеский совет - уделяй больше внимания своему внутреннему миру, а не внешнему лоску. Умные и интересные люди богаты духовно!

30. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тема закрыта по просьбе практически автора

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика