1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

продается квартира в питре

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем pavel211, 29 июн 2006.

1. pavel211

pavel211 Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    район никитинской усадьбы (коломяки) 118 метров мансарда 6 этаж с мансардными окнами есть возможность влепить обычные + балкон. Сделана водоразводка по потребителям в ванной, разводка отоплания по полу, радиаторы есть. Элктроразводка есть. Планировка есть но можно менять по своему усмотрению. По текущему - гостиная+кухня+ прихожая около 60 спальная 25 детская 18 ванная 15. Лифт есть. Охрана есть, паркинг под домом место в пакинге около дсятки евро. Дом сдан в 2005 году. Своя газовая котельная. собственность оформлена. 130 тыщ.

2. Onegin

Onegin Старожил

В клубе с:
    19 сен 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    недорого

3. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    ХАЛЯВА ЖЕ !! хочу в ПИТЕР !! продам свою однушку и еще и на ремонт полный хватит !!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чего так дешево? Что за район?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. pavel211

pavel211 Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    хороший район, 95% малоэтажная застройка таунхаусы и коттеджы, деревья свежий воздух - почти как в деревне тока в 8 км от центра города. минусы местами плохие дороги и мансарда, хотя последнее для многих плюс, соседи Аршавин и Кержаков :)
    Уговорили 150...

6. pavel211

pavel211 Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург

Про район

Церковь - часовня – улица 3-я линия 1-ой половины - школа - дом c птицами - полукруглый дом - дома на улице Горная - пруд – дом с башней - усадьба графа Никитина

Прогуливаясь по малоэтажному жилому району "Никитинская усадьба" - сердцу Коломяг, можно узнать много нового, интересного. Не нужно обладать особыми навыками, чтобы “прочитать” историю дома, но надо быть в гармонии с собой и окружающей средой, чтобы это прочувствовать и понять. Стоит только приглядеться, послушать что “говорит” архитектура, нашёптывает природа.

Район назван в честь героя Отечественной войны 1812 года графа А.П. Никитина, потому что именно по его заказу на этой территории был построен особняк, разбит сад, создана оранжерея и оформлена плотина с водопадом. Позднее эти владения передавались из поколения в поколение, и современные застройщики вносят небольшую путаницу, называя старинное здание усадьбой Орловых-Денисовых. Но исторически это имение носит имя своего основателя - графа Никитина.

Мы начинаем нашу прогулку со Стеклянной горы на которой расположена церковь Св. Дмитрия Солунского и часовня Св. Александра Невского.

Часовня и церковь (архитектор – Всеславин А.А.) были построены в 1896 и в 1906 годах по ходатайству и на пожертвования местных крестьян на земле, подаренной Елизаветой Орловой-Денисовой в девичестве Никитиной.

Во время Великой Отечественной войны многие дома в Коломягах были разобраны на топливо, но храм и часовня сохранились. И более того, не закрывались даже в самые тяжелые годы блокады. Святой Дмитрий Солунский, в честь которого названа церковь, считается защитником воинов, поэтому именно сюда приходили горожане молиться за всех близких, родственников и друзей, участвующих в боевых действиях.

Интересно возникновение названия улицы 3-я линия 1-ой половины. После смерти одного из владельцев этой местности в 1818 году Коломяги были поделены на две половины для двух его наследников. Улицы до пруда назывались Первой половиной, а после пруда Второй. До наших дней сохранилось лишь название улицы 3-я линия 1-ой половины, остальные были утрачены.

В самом начале этой улицы, слева из-за деревьев выглядывает силуэт лицея Академии наук. Здесь учатся дети жителей Коломяг. Очень удобно месторасположение школы вдали от оживленных трасс, тишина и чистый воздух способствуют полноценному приобретению знаний.

Далее на 3-ей линии, расположился дом, стиль которого можно обозначить как историзм в современной интерпретации. Это одна из доминант "Никитинской усадьбы" - Дом с Птицами, образец синтеза традиционной архитектуры и современных технологий. Ретроспективный стиль, выраженный в использовании кирпичной кладки, майолики, декоративной отделки из гипса не противоречит суперсовременному содержанию дома: бесшумные лифты, стекло-алюминиевые системы, кровельные покрытия, автономные системы теплоснабжения и отопления.

Индивидуальное проектное решение здания присуще не только этому дому, но и всем объектам "Никитинской усадьбы", что ярко выделяет этот жилой комплекс среди остальных.

Напротив Дома с Птицами на центральной площади, в створе улиц Горная и 3-я линия 1-ой половины, расположился полукруглый Дом. Он примечателен тем, что является одним из первых объектов, который был построен на территории современной усадьбы. Спроектировал его Заслуженный архитектор России В.Н. Щербин (6-я мастерская, «ЛенНИИпроект») и именно этот дом стал лауреатом на фестивале «Зодчество-2000» в Москве. Петербуржцам и специалистам хорошо известны работы архитектора. Эти объекты сыграли важную роль в формировании архитектурного облика Петербурга: здание Российской Национальной библиотеки, Междугородная телефонная станция на Синопской набережной, вестибюли станций метро «Черная речка» и «Пионерская», площадь перед гостиницей «Москва», квартал у площади Победы, площадь Конституции, гостиница «Дружба» в Выборге.

Привлекает взгляд архитектурный ансамбль, состоящий из двух Домов-близнецов, расположенный на Горной улице. Обратите внимание на стеклянные купола атриумов этих домов.

Когда мы подходим к графскому пруду, то нельзя не заметить возвышающийся над деревьями шпиль Дома с башней в Парголовском переулке. Расположенный в тихом, уединенном месте на возвышенности, он служит своеобразным щитом, который стоит на границе усадьбы с севера и закрывает вид на многоэтажные кварталы. Это самая высокая точка Стеклянной горы, из окон квартир открывается прекрасный вид на "Никитинскую усадьбу".

3-я линия 1-ой половины, заканчивается прудом, непременным атрибутом усадьбы 19 века. На противоположной стороне пруда расположился особняк, образец классицизма (архитектор – Мельников А.И.), окруженный старинным парком. Особняк графа Никитина принимал таких гостей как Остерман-Толстой, Альбрехт, Граббе, Тучков. В усадьбу графа Никитина не раз приходили художники и поэты полюбоваться природой и послушать пение птиц. Сегодня здание усадьбы является памятником федерального значения.

7. pavel211

pavel211 Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    для москвичей 200Кб :)
    присоветуйте друзьям - все действительно ок.

8. B52

B52 Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Это что район в Питере :eek: :thumbup:
    А Синагоги там нет ? :D

9. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я хочу в Питер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :D :D :D

вот что значит правильная реклама.

зы небольшой полуофф.

есть такой адрес в С.-Пб. Большая Морская, д.2. Это - Здание Генштаба на Дворцовой Площади. Дом 4 - полностью новый, этого года постройки. Квартиры там до мая месяца стояли по 7 кБ за метр. стояли полгода. на прошлой неделе одна ушла за 12 кБ, вторую выставили за 15. просто чтобы до сентября постояла. :rolleyes:

130 кБ в Питере - больше не цена за квартиру. :hi: :hi: :hi:

11. LOGIN

LOGIN Banned

В клубе с:
    1 апр 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    где ж ты раньше был! недорого и неплохой район ! :rock:

12. LOGIN

LOGIN Banned

В клубе с:
    1 апр 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну это элитный район всё таки центр, а коломяги - до центра час ехать ,по пробкам

13. pavel211

pavel211 Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    строют наверное...

14. pavel211

pavel211 Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    куда уж элитнее то? богема понимаешь рядом, все радости загорода практически в центре, клип тут давеча снимали наверное про бохатую жизнь. до петроградки, я еду ровно 15 минут в период с 08 до 10, до невского минут 30-35. с крестовского всего на 10-15 меньше ехать, но это на 300Кб дороже.

если плохо видно перевожу - 8км до центра по прямой по кривой 10
    чтобы не считали предложением отстоем подниму ценник до 150.... + поставлю балкон, отдам 42ую плазму в виде бонуса и организую новоселье.

15. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Хоть в Питер переезжай работать с такими ценами((((
    Тут внутри садового уже меньше 10 за метр не найдешь(((

16. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    +1 :D

по сабджу- дешево :hi:

17. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фигасе ценник, в Питер чтоли переехать :hi: :thumbup:

18. pavel211

pavel211 Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ребят
    средний ценник к концу года обещают к 2500, до конца года осталось 7 месяцев, пока страдаем по поводу низкой цены в питере и высокой в москве, питерские цены станут такими же неадекватными, тенденция налицо см пост от Andre53. Короче хватаем бабло и....

19. Jinson

Jinson Абориген

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    нормальный ценник
    знаю этот район
    слово мансарда никого не пугает?

20. Панда

Панда Banned

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Я сейчас хватаю бабло и беру неплохую двущку в ипотеку... Нашел двушку за 57К неплохуй... 27 налом, на остальное хочу взять кредит... потому что если я сейчас квартиру не куплю, то хрен знает когда куплю...
    хотя...может проект мой новый удастся, да и на других темах чего подниму интересного по деньгам... там может и другое чего куплю...а пока цены не поднялись надо эту хватать...

21. scrip

scrip Banned

В клубе с:
    14 июн 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Павел , как с тобой связатся???
    PS.....или набери меня завтра плз.....есть рИальный интерес.......от лицея далеко сам дом?(у меня там дочка учится)
    (812)9447344

22. TuffStuff

TuffStuff Banned

В клубе с:
    12 июн 2006
    а чего не подождать до конца года тогда? :cool:

23. pavel211

pavel211 Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    слово мансарда должно радовать.

24. pavel211

pavel211 Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    так не хочется писать...

25. Onegin

Onegin Старожил

В клубе с:
    19 сен 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ударение куда ставить?

З.Ы. я бы подождал. до весны

26. pavel211

pavel211 Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    куда хошь :)

27. pavel211

pavel211 Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да кстати лицей. Говорят, один из самых лучших в городе...Судя по обилию водителей весенним утром, наверное не плохой

28. pavel211

pavel211 Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ценник 140

Яндекс.Метрика