1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продается вот такой Б/У сабж под названием Ninetendo gameboy детёнкам

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Kulak, 15 ноя 2006.

1. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

и 15 катриджей с играми ;) цена вопроса тыщ 5 рупий за весь комплект :hi: мож кому нужно для ребенка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zverev

Zverev Абориген

В клубе с:
    23 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добавлю как человек у которого часть денег врашается в этом бизнесе.
    Новый такой стоит 2400 + картриджи по 200 рублей. Итого новый комплект 2400+3000=5400. Это не машина т.е. б\у где то сносит 50% - имеем 2700. При условии что есть зарядка и какие-нибудь допы в виде чехольчиков. Но даже так продать будет оч. тяжело т.к. не смотря на кучу игр новый стоит все равно дешевле.
    Я осознаю, что немного нарушаю правила барахолки, но просто находясь близко к этой кухне расписываю ситуацию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не вопрос что по 200 рублей можно игры купить 43 года выпуска ;) я покупал только новинки от 350 до 450 рублей за штуку :rolleyes:

да не вопрос отдам со всеми потрахами за 3.7 т.р. :rolleyes: :cool: по поводу 50% - скинуть с геймбика согласен по поводу игрушек :rolleyes: :rolleyes: не вижу износа в 50% :rolleyes: :hi: Даже если считать 200 рублей - пойди купи дешевле :cool:

4. Zverev

Zverev Абориген

В клубе с:
    23 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У тебя картриджи лицензионные? Книжечки и т.п. есть?
    Если так, то стоят они достаточно дорого и мои опусы выше к ним не относятся.

5. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    2 Zverev: а где приличный выбор игр и чтобы по 200 руб? кинь с ПС ссылочку пож! У ребёнка такая же игра, а картриджей всего несколько штук :)

6. Zverev

Zverev Абориген

В клубе с:
    23 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да на гобухе полно...
    А если у ребенка такая игра - купите флешку, (переходник Суперкард 1500 + флешка, ну тут уж от объема зависит) и закиньте туда сразу 100 игр - хватит на оч. долго.

7. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продано :) всем спасибо все свобоДНЫ!!!

8. Zverev

Zverev Абориген

В клубе с:
    23 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Респект и увага! :) :) :)

Яндекс.Метрика