1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продаётся Nissan X-Trail 04 Full 2,5

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем Тигр, 16 ноя 2006.

1. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Продаётся машинка! Топ версия Х-трейла, 04 года, Дилерская.
    Причина продажи - покупка нового авто.
    Подробности тут:
    http://www.cars.auto.ru/sale/MB59707/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    UP!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Мотр 2,5 (165 лысых) - АКПП
    Год выпуска - февраль 2004, куплена новой у официального дилера в июне 2004 (4 мес приблизительно занимает путь из Попонии в Россию через Финку - сборка Попония)
    Пробег - 42800 км.
    Пройдено 2 ТО на 15 и 30 тыс. км.
    По гарантии ничего не делали - ну просто ничего не ломалось.....уж не знаю хорошо это или плохо......кроме печатей о ТО сервисная книжка девственна! Гарантия до июня 2007 или до 100 тыс. км.
    Комплектация самая максимальная! С рейлингами и фарами дальнего света на крыше, с люком на пол крыши, со свиным салоном, кресла вод.+пас. ездяд по железной дороге на моторе, система стабилизации курсовой устойчивости и т.д. и т.п.
    В общем до фига всего - если что спрашивайте!

Из косяков - треснуто лобовое стекло с пассажирской стороны. В чёрную окаёмку лобовухи прилетел камень и пошла трещина. Машина в гараже стояла всегда поэтому КАСКо решил не делать, вот и не поменял - но меня сильно не напрягала трещина, так и ездил последние 4 месяца.

Цена - 27700 с символическим торгом.

Ах да, часто спрашивают про причину продажи - причина банальна, жена просто захотела другую (в основном она ездит, я иногда на нём), да и мне в принципе за 2 года и 5 мес. поднадоело. Что называется зажрались :))
    Цену поставил вроде адекватную.

Вложения:

4. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Все смотревшим спасибо!
    Машинка ушла как дети в школу к жене соконфетника.
    Модератор пожалуйста закройте тему.

Яндекс.Метрика