1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продаю 3-комнатную квартиру в районе м.Речной вокзал

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Serjik, 29 июн 2014.

1. Serjik

Serjik Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ПРОДАЮ СВОЮ трехкомнатную квартиру-распашонку 72,4 м2 + 2,5 м2 лоджия в доме серии П-44 в районе м. Речной вокзал на Валдайском проезде в д.21. Евроремонт, пол паркетный. Полностью меблирована. Дорогая итальянская классического стиля кухонная мебель из натурального дуба с витражами. Встроенный большой холодильник , 4-комфорочная плита с керамической варочной панелью с духовым шкафом , вытяжка. Кухонный уголок из натурального дуба. С/у раздельный, кафель, полотенцесушитель, вытяжная вентиляция, подвесные потолки с подсветкой, душевая кабина. Мощный современный кондиционер , стеклопакеты оригинальные немецкие. Спальня- итальянский спальный гарнитур с двуспальной кроватью, двумя тумбами, платяной шкаф, шкаф-купе, трюмо с комодом и зеркалом, люстры и бра итальянские. Зал-классический двуспальный раздвижной диван, большой комод с зеркалом и книжный шкаф из массива вишни. В прихожей шкаф-купе до потолка с зеркальными дверцами. Цифровое телевидение и высокоскоростной интернет от АКАДО. Домофон общий и видеодомофон квартирный. Бронированная металлическая входная дверь. Грузовой и пассажирский лифты. Недавно сделан ремонт подъезда, новые входные двери с домофоном. 500 метров до удобного выезда на Ленинградку в центр и в область! 13 этаж 17 этажного дома. Один собственник . В собственности больше 3 лет. Квартира ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВА к заселению.
    13 000 000 рублей

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Serjik

Serjik Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добавляю еще парочку...

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serjik

Serjik Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В помощи риэлторов не нуждаюсь, есть свои...
    Улучшения планировки отражу в фотографиях...

4. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да мало от цены зависит..больше от желаний продавцов... Смотрел этот район, т.к. место ветке метро моего направления работы... там цены от 10.5 до 13 на похожие вашей квартиры..причем за 11 млн и дом и квартира лучше чем за 12 .. т.е кому сколько нужно, столько и пишут.

А пока рынок стоит ... лето .. наблюдаю с весны за трешками по 11-12 млн, висят по пол года одни и те же.

5. Serjik

Serjik Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Два года назад покупали маме в нашем доме однушку...
    Был в шоке увидев квартиру в которой с постройки дома НЕ ДЕЛАЛИ РЕМОНТА!!!
    Цену ломили мама не горюй! Показал им сразу подготовленную смету на работы, скинули всего 150 штук и ни копейки больше. В восстановление и ремонт вложил 650 штук...
    Согласен-кто сколько хочет, тот столько и просит...
    Меня удивили тем, что очень много квартир в ужасном состоянии за не маленькие деньги...
    сам-то собирался на долго тут осесть, делал качественный ремонт, без финтифлюшек , но бизнес у меня не городской, не живу уже год. Дочь живет, ей нужно ближе к метро...
    и не трешка..

6. Serjik

Serjik Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребята, совет нужен!
    Сегодня разместил на ЦИАНе объявление о продаже своей трешки на Речном с видом на канал имени Москвы...
    За два с небольшим часа посзвонило ЧЕТЫРЕ агента (типа ищем для своих клиентов квартиры:shock:) ... и можно ли приводить на показ людей?
    Документы на собственность пока НИКТО НЕ ПРОСИЛ!!!
    Насколько реально работает эта гвардия свободных риэлторов и есть ли подводные камни при общении с ними???
    Заранее БЛАГОДАРЕН за советы!!!:hi:

7. KlimovBA

KlimovBA Абориген

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вам повезло я разместил на циан вчера, не одного звонка даже от риэлторов, объявление есть люди видят, (знакомые писали что видят мою кв) цена ниже рынка, и на много дешевле застройщика

8. Олежка5050

Олежка5050 Абориген

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что тут страшног? Назначайте время и день , и пусть подходят с интервалом в 30 минут. Фотать только не давайте, и свои фотки в циане подпишите. Вдруг кто нить и аванс насыпет, чем черт не шутит ))).

9. Serjik

Serjik Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо!
    На днях поеду сделаю фотографии, выложу .:hi:

10. Merc*

Merc* Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Излюбленный способ начинающих риэлторов зацепить квартиру на продажу. Наверняка появится в винере.
    Вашему риелтору точно это не понравится, если у вас с ним имеются эксклюзивные договоренности.

11. Serjik

Serjik Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эксклюзивных ДОГОВОРЕННОСТЕЙ НЕТ, пусть появляется...
    на вторник два просмотра-раньше я не могу..
    смущает активность на фоне тишины у других....
    Может дешево? один из сегодняшних представителей клиента спросил-а если дороже продам, вернете разницу...:shock:
    Но понимаю, что задрав цену, хата может подвиснуть....
    А двушку в бредневском доме в ЦАО уже взяли на примету, без авансов...
    Но еще в поиске...

12. Sergio7

Sergio7 Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что за дом такой? :)

13. Serjik

Serjik Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    СМОТРЕЛИ жена с дочкой, сам только на следующей неделе поеду в Москву гляну...
    Знаю только что потолки 3 метра...
    Может это понятие и не относится к этому дому, мы его сталинским назвали, нас поправили...
    Гляну потом напишу...
    Я же потребитель, в терминах могу такого написать, промолчу лучше...

14. Sergio7

Sergio7 Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кутузовский 26 всмысле? Дом Брежнева да, только это ЗАО :) потолки там до 3,2 доходят

15. Serjik

Serjik Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    НЕТ, Вы что! :facepalm:
    Думаю имелось ввиду брежневских времен...:D

16. Sergio7

Sergio7 Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну в то время с потолками 3м, если и строили, то типа для начальников :D

17. Serjik

Serjik Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне особой разницы нет для начальников или для кого другого.
    ГЛАВНОЕ ВОЗЛЕ МЕТРО и дом чтобы приличный был и жить дочери было комфортно...

18. Serjik

Serjik Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прошел первый просмотр...
    Клиентам понравилось, но наверно брать не будут, т.к. мы убрали перегородку и сделали большой зал (смешно называть 20 метровую комнатку залом, но .... ), а у них трое детей...
    Особенно отметили полную готовность к проживанию - въехал и живи...
    Следующие два просмотра на пятницу-субботу.
    Фото сейчас начинаю выкладывать...

19. Serjik

Serjik Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вставил фотографии...
    Риелторы говорят, что интересно...
    Посмотрим теперь как пойдут просмотры, и когда созреет ннаш ПОКУПАТЕЛЬ.
    Из зала только уедет все и библиотека в коридоре с моей коллекцией маленьких бутылочек со всего мира привезенной...

20. Serjik

Serjik Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А МОЖЕТЕ мне ссылочку кинуть на Ваше предложение?

21. Serjik

Serjik Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был еще клиент с о своим риэлтором вчера...
    Когда зашел разговор о том, что ячейку на сделку я хочу арендовать в своем отделении Альфабанка, риэлтор Покупателя сказал, что они хотят через другой банк (какой-не назвали)...
    Я сказал, что мое условие окончательное и только через Альфу, типа думайте...
    Вопрос-что может стоять за их нежеланием отработать через предложенный мной банк??? :shock:

22. Serjik

Serjik Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Квартиру для покупки вроде нашли.
    Поэтому просто ПРОДАЮ 3-комнатную квартиру с мебелью.
    Продажа прямая. Собственник один я...

23. Serjik

Serjik Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребята, извините, но тему переименовали не так, как просил я....
    Сейчас название АБСУРДНО!
    НЕ ПОНИМАЮ, ЕСЛИ У МОДЕРАТОРОВ НЕТ ВРЕМЕНИ (А ОНИ ТОЖЕ ЗАНЯТЫЕ ЛЮДИ, КТО Ж СПОРИТ!!!) ДАЙТЕ НАМ САМИМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ НАЗВАНИЕ ТЕМ... ЕСТЕСТВЕННО В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ, КОТОРЫЕ НЕ СЛОЖНО СФОРМУЛИРОВАТЬ....
    НЕДЕЛЮ ЖДАТЬ, ПОКА НА ТВОЮ ПОСЬБУ ОТРЕАГИРУЮТ, ЭТО МЯГКО СКАЗАТЬ СТРАННО...
    ИТАК: ПРОДАЕТСЯ 3-КОМНАТНАЯ КВАРТИРА В РАЙОНЕ М. РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ"

24. Serjik

Serjik Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за переименование темы!

Начали потихоньку вывозить шмотки, цветы, книги...
    Выписываться тоже начали..
    Просмотры пока идут не чаще двух раз в неделю...
    Наверно люди в отпусках или просто тупо не сезон?:shock:

25. vans-vans

vans-vans Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже шампунь в душе стоит:thumbup::cool:
    Теме ап:hi:

26. Serjik

Serjik Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И ГЕЛЬ И МЫЛО И ПАРА НОВЫХ МОЧАЛОК НАТУРАЛЬНЫХ!:hi:

27. Serjik

Serjik Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просмотры стабильно по 1-2 раза в неделю...
    Удивило желание последнего клиента покупать не глядя живьем квартиру...
    Но скинуть соточку...
    Что бы это значило...???:shock:

28. Newcool

Newcool Banned

В клубе с:
    14 май 2012
    Регион:
    Москва
    Скорее всего это риэлтор (который хочет от своего имени выставлять Ваши объявления) пытается узнать на сколько у Вас торг уместен.:rolleyes:

А если все же это был покупатель (но тогда бы уже договаривались о подписании договора), то проживает он в другом городе.:rolleyes:
    Скажите, что готовы это обсудить с ним\его риэлтором при подписании авансового договора.:cool:

29. Serjik

Serjik Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы оказались правы!
    Это действительно риэлтор представляющий интерес иногороднего покупателя... И пол-часа назад мы так и сказали-готовы обсуждать, но с оговорками...
    Ждемс...:hi:

30. Serjik

Serjik Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нужен совет...
    Одно из риэлторских агенств поставило стоимость квартиры ниже установленной мною цены, естественно для того , чтобы звонки сливались к ним!
    Хочу спросить - НАДО ЛИ ДАВИТЬ НА НИХ ЧТОБЫ ОТРЕДАКТИРОВАЛИ ДО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЫ?!
    Я Буду давить с предупреждением, что ВООБЩЕ ОТКАЖУ ИМ В ПРАВЕ ПРОДАВАТЬ МОЮ КВАРТИРУ....
    Кто что скажет по этому поводу?

Яндекс.Метрика