1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продаю 325-ю

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем Fiz40, 17 окт 2017.

1. Fiz40

Fiz40 Новичок

В клубе с:
    15 мар 2017
    Регион:
    Калужская обл.
    Цена:
    780.000 руб.
    Марка:
    BMW
    Пробег (км):
    137.000
    VIN:
    WBAPH11090A639089
    Год выпуска:
    2010
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Задний
    Цвет:
    Белый
    Двигатель (л):
    2,5
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    218
    Салон:
    Комби
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Тонировка
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Датчик дождя
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Противотуманные фары
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    • CD сhanger
    Телефон:
    8-910-709-10-70
    Контактное лицо:
    Иван
    Регион:
    Москва
    Продаю свой автомобиль. Причина только одна - переезд за город и покупка чего-то по-выше.
    Пробег родной. Если верите в массовость пробегов до соточки, то удачи в поиске и вкушении лапши. Автомобиль ухожен и полностью обслужен: много чеков и заказ-нарядов. На 100 т.км сделано большое ТО: заменена прокладка клапанной крышки, промыта система охлаждения, заменен радиатор на новый оригинальный, обслужены ваносы...и еще что-то точно не помню, нажо зн глянуть...Делалось у Яниса Грека. Из последнего: заменены подушки двс, свечи, катушки.
    Расход масла от ТО до ТО 250. (В моторах после 2010г.в. эта болезнь устранена). Само ТО раз в 10т.к.м.
    Салон в отличном состоянии: чистый и аккуратный.
    По кузову - косметический окрас переднего правого крыла, все остальное в родной краске. Разумеется есть сколы по лкп. Лобое родное оригинальное и без трещин.
    Масло в АКПП менялось на 60 т.км и на 120 т.км.
    Комплектация простая: обычная (климат, ксенон, подогревы сидушек) + М-пакет (бампера, руль, сиденья велюр-алькантара с подкачкой и электрорегулировкой очень удобные, декоративные планки в салоне из алюминия, 17е разноширокие колеса) и Shadow Line (черные ноздри, черные окантовка дверей и зеркал, черный потолок и черные диски.)
    Зимние колеса тоже черные, но 16 дюймов в диаметре.
    Не думал, что планы в жизни за несколько месяцев изменятся, очень жаль продавать такой авто. Поэтому выставляю пока только тут на клубе.
    Я сам родом из Калуги, но работаю в Москве, поэтому 40й регион.
    По птс я именно 3й хозяин. (До меня 2 девочки) Т.е. есть еще 2 свободных места.
    Машина всегда заправлялась только 98м бензином. Кстати, расход топлива вполне приемлемый. В среднем по городу у меня застыла цифра 11.2л, а по трассе 7.3л на сотню. Стиль езды: 90+19,99 км/ч по трассе...
    Ну в общем, вот такая машинка. На замену хочу приобрести кашкай 2.0 4х4 мт, хотя соблазн заморочится и поискать х3 9-10х годов тоже есть... Разумеется любые проверки только приветствуются. Обсуждения в теме тоже. В общем пишите, пообщаемся. 20170817_111743.jpg 20170817_111743.jpg

Вложения:

2. Fiz40

Fiz40 Новичок

В клубе с:
    15 мар 2017
    Регион:
    Калужская обл.

Яндекс.Метрика