1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продаю е34 525 Vanos 94 год

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем Куяшвуте, 24 апр 2007.

1. Куяшвуте

Куяшвуте Завсегдатай

В клубе с:
    24 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Собственно выставляю на продажу лот по причине того что покупается е39: 525i в кузове е34. Выпуск январь 94 год.
    Пробег на данный момент 234тыс. не скрученый. АКПП 5-и ступенчатая (режимы эконом, спорт, зима) , перебиралась прошлой осенью, без рывков и прочего гимороя. Салон велюровый, серый, с раздельной спинкой задних седений и 4-мя подголовниками, с попогреями и подкачкой спины. У водительского седенья сломан подлокотник, сам штырек не выдержал. Имеется: Круиз-контроль (работает пользую когда на дачу езжу), ABS, ГУР, кондиционер (заправлен, работает), 2 подушки безопасности, МР3 магнитола JVC с пультом управления, бортовой компьютер (он же тупо часы, дата, температура), хорошая сигнализация программируемая с дистанционным запуском двигателя, ксенон лежит в багажнике поставлю на неделе если конечно не продам, электрозеркала с подогревами, передние стекла электро, задние ручки. Центральный замок, блокиратор акпп.
    Теперь что в машине делалось: про акпп писал, по двигателю ничего не делал ибо не просит, компресия во всех котлах нормальная, гидрики не стучат - (ставим монетку ребром не падает - шютка :) ) Менял стартер, натяжные ролики (кстати 1 свистит по сей день, может не притерся), осенью поменял радиатор, шланги гура и прокладку двигла. Когда делали коробку заменили и прокладку сальника (во избежание ибо нефиг). По подвеске: все аммортизаторы (монро) рычаги(оригинал), косточки(оригинал), сайленты (оригинал) сменил 5тыс. км назад.
    По кузову: убирал ржавчину с низа дверей - тупо менял все двери с покраской, сейчас есть зачатки на капоте (сколы) и крышке багажника. Машина приняла участие в мелкой аварии, о чем я узнал только спустя год после её покупки, до двигла не достали но сменили морду на узкую (видимо дешевле вышло, я переделывать не стал ибо геометрия от этого не пострадала).
    Пороги задние в норме передние через года два попросят замены. Что еще рассказать....ну лью кастрол 5w40 каждые 10 тыс делаю ТО с заменой всех ремней, свечей и фильтров (даже салонный менял). Сейчас на летних 15 дисках и направленой резине Континенталь, Зима так же на литье Мишлен Ивало2 - отдам в подарок. Теперь о проблемах......есть вклейка в птс о коррозии номера, экспертизу прошла удачно. Сам птс родной таможенный я 4-й хозяин после немца.
    Вопрос цены - 7200$

Вроде рассказал все что можно, будут вопросы спрашивайте, вин вышлю в личку по запросу. Убедительная просьба не хаить т.к. я не тот кто любит впаривать кота в мешке, все рассказал как есть и плюсы и минусы.
    Фотки будут на выходных. Хороший аппарат хорошим людям!

2. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    фото?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Куяшвуте

Куяшвуте Завсегдатай

В клубе с:
    24 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не дочитал ты мой пост :) будут на выходных фото может чуть раньше.

4. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    :rolleyes: жду..
    коррозия чего:двиг-ля,или кузова?
    и цвет какой не увидел...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Куяшвуте

Куяшвуте Завсегдатай

В клубе с:
    24 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сорри цвет вишневый.....коррозия номерного знака двигателя, какая-то цифра не читается, хотя есть мнение что предыдущий хозяин просто незнал что номер хорошо бы было помыть перед снятием с учета а гаишники лишний гимор на себя не берут и сразу отправили на экспертизу, сделали вклейку и всё.

6. Куяшвуте

Куяшвуте Завсегдатай

В клубе с:
    24 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Яндекс.Метрика