1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

продаю HD

Тема в разделе "Мототехника. Купить/продать.", создана пользователем buder, 30 авг 2010.

1. buder

buder Новичок

Регион:
    Москва
    Всем привет!
    Раз тут такая пьянка пошла... я вот тоже продаю HD NIGHT ROD SPECIAL 2008 год, пробег 1300 миль, черный с оранжевыми полосами, ни ремонтов ни падений не было, байк в идеале, в июне сделал первое то в харлей девидсон, в Москве, посмотреть можно на юго-западной, срочно, для тех кто в теме, я вроде бы все написал, остальные подробности по телефону
    8-916-639-33-29 Миша. Я не перекупщик и не салон, так что если кто-то хочет купить именно такой мотоцикл, без геморроя, звоните, на все вопросы отвечу, хорошему человеку сделаю хорошую скидку, если будет брать для себя а не на перепродажу.

Тему можно закрывать

Вложения:

• 101_2028.JPG
      101_2028.JPG
      Размер файла:
      88.2 КБ
      Просмотров:
      311
  2. focus7001

focus7001 Абориген

Регион:
    Москва
    А почему продаешь если не секрет ? Разочаровался в HD ?

3. lucky-moto

lucky-moto Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Классный мот!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. buder

buder Новичок

Регион:
    Москва
    продаю потому что я изначально покупал его на 1-2 сезона, когда продам куплю что-нибудь полегче и попроще... кубов на 900... да и в общем то ездить часто не получается...в будни жалко по пробкам его гонять, а в выходные бывает просто некогда...

5. buder

buder Новичок

Регион:
    Москва
    вверх! сезон начинается, я вспомнил, что есть еще 2 колеса и они все еще актуальны для продажи. по любым вопросам лучше звоните, обязательно говорите что с бмв клуба, буду более приветлив:)

Яндекс.Метрика