1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продаю квартиру в новостройке

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Леонид, 24 янв 2007.

1. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    25-этажный одноподъездный монолитно-кирпичный жилой дом.Уникальное архитектурное решение.Самое высокое здание в городе.Возводится в лесопарковой зоне г.Королёва Московской области(7км от МКАД по Ярославскому шоссе)Удобное транспортное сообщение со столицей:20 мин. на маршрутном такси от станции метро ВДНХ,либо 35 минут на электропоезде с Ярославского вокзала до станции Подлипки - Дачные.
    Этаж 9й, однокомнатная,Площадь общая 47.5м.кв ,Комната 20 м.,Кухня 12.5м,Холл 9.3м,с/у совм. 4.1м,лоджия 3.2м(выход из кухни),высота потолков 2.8м.
    Наружные стены из кирпича,внутренние стены и перекрытия-монолитные железобетонные.Верхние этажи-двух уровневые квартиры(пентхаусы),окна ПВХ с двойным стеклопакетом,лоджия остеклена,отопление от городской сети,вентиляция естественная вытяжная,холодная и горячая вода от городской сети,мусоропровод с загрузочным клапаном на каждом этаже,лифты грузовой и пассажирский(по 2 каждого),на каждом этаже специальная общая комната для колясок 15м.кв.
    Инфраструктура района:детская игровая площадка,спортивно-оздоровительный комплекс,супермаркет,школа,охраняемая автостоянка,детские сады,сервисные учреждения,гаражный комплекс.Объект на стадии строительства 12-го этажа.Сдаётся под чистовую отделку. Срок сдачи конец 2007года.

Это моя квартира,продаю по переуступке права.Дом строится,работы ведутся,объект строит компания Славяне,"засад нет".В доме есть ипотечные квартиры.
    Если интересно кому-звоните,мой телефон в профиле.По нему можно узнать цену(или черезх ПС)

Причина продажи-покупка квартиры большей площади (кстати в этом же доме)
    Так что возможен и обмен с моей доплатой(это так,на всякий случай,вдруг я не один из конфыв этом доме :D )

111 тыс долларов

2. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    добавим слово торг :) и снизим ценник до 110 тысяч :cool:

3. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    атракцион неслыханной щедрости:
    Срочно и цена 105 тысяч :cool:

4. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я жадный,конечно,но в меру.......ценник между прочем очень адекватный........но почему не интересно? может ещё скинуть?........и где желающие? АУ-УУУУУУ !!!!!

5. jaga-jaga

jaga-jaga Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    я хату прикупил двушку-сказал другу Вася-вася неудобная- лестница крутая на второй этаж-----------за 110 одноэтажная :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. jaga-jaga

jaga-jaga Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    тьфу 105---сори за флуд :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика