1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продаю новый мотокомбез BMW CoverAll

Тема в разделе "Мотоэкипировка и всё для байка. Купить/продать.", создана пользователем Кирилл П., 8 янв 2010.

1. Кирилл П.

Кирилл П. Новичок

Если твой рост 175-180 а размер 52-54 и ты ездишь в любую погоду, в том числе на работу, то этот вариант для тебя!

Продаю мотокомбез BMW CoverAll, размер M, новый, с бирками, только пришел по заказу, однако оказался велик.
    Тканевый (ткань такая, что похлеще кожи будет), черный, защита - локти, плечи, бедра, колени, на спине карман для протектора, подойдет как родной протектор, так и от других (напр. усиленный IXS). Комбез специально разработан баварцами для того, чтобы носить поверх делового костюма. Убойные молнии! Снимается и одевается очень легко. Дождевика не требует, однако дышит.

Продам чуть дешевле чем брал - за 28000р. Дешевле не найдете, у меня дискаунт от поставщика.

С удовольствием махну на S-ку (вдруг у кого обратная беда?).

Звоните: Тел. 9165014254

Ссылка с изображением и картинкой: vicky.in/international/2009/02/18/bmw-launch-coverall-one-piece-suit/

Вложения:

• CoverAll.jpg
      CoverAll.jpg
      Размер файла:
      29.9 КБ
      Просмотров:
      245
  2. Livsy

Livsy Честный судья

Регион:
    Япония
    Водит:
    Размер М это никак не 52-54, это 48-50 во все времена у всех народов.

Жаль я 182 и 54 размер, привлекло что комбез специально разработан баварцами для того, чтобы носить поверх делового костюма, для меня это актуально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кирилл П.

Кирилл П. Новичок

Насчет размера: я тоже так думал, пока не стал носить BMW. У меня цивильный 52-й, но все BMW-шные шмотки у меня - размера M.

А вот с этим облом вышел. Даже на костюм велик. Так что и на 52 и на 54 влезет легко. А по росту - 5'8" - на 174 или чуть больше.

4. Klaus Vendetta

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ,

это как так? :shock:
    Защитная одежда должна плотно прилегать к телу, а не болтаться, чтобы костюм не мять.., иначе толку в ней не больше чем, в комбезе на голое тело.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GSM

GSM Живу я здесь

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    У меня 50 размер, М-ка мне очень хорошо сидит.
    Я еще защитой спины дооснастил.

6. Livsy

Livsy Честный судья

Регион:
    Япония
    Водит:
    Наверное это для езды не более 100 км/ч. Аккуратненько так в костюмчике до работы доехать. Хотя тоже не понимаю как защита сможет отработать, если падение случится.

7. Кирилл П.

Кирилл П. Новичок

Насчет защиты - так спина, плечи, локти и бедра сидят достаточно плотно. Не как в спортивных комбезах, но - вполне. Колени в этом комбезе, естественно - не самый супер - сделано так, чтоб брюки не мять. Они и поменьше тех, что в других штанах BMW и сидят, естессно, не так плотно.

Яндекс.Метрика