1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продаю НОВЫЙ x5 2008г. за 75000 $

Тема в разделе "Куплю авто", создана пользователем Aptos, 2 апр 2011.

1. Aptos

Aptos Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2011
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    Здравствуйте!
    Я живу в двух городах: в Москве и в Тбилиси. Перед последним отьездом в Москву в середине марта, заехал в салон БМВ в Тбилиси и на почти последние деньги купил новый x5 3.0, 2008 года в полном фуле кроме вентиляции сидений, который был привезен туда как выставочная машина. Теперь в Москве, я начал думать о том, что поступок был опрометчивым и мне 23 летнему парню такая большая и представительская машина вообще ни к чему.
    Предложение такое : продаю нерастаможенную машину за столько за сколько ее сам купил - за 75тыс $ (в 2008 году ее немецкая стоимость была 85000 евро - доки есть ). Для вас к этой сумме добавится стоимость перевозки - понятия не имею сколько стоить будет, но могу узнать, и растаможка (в таможенном калькуляторе вышло 350 тыс руб) и Вы получаете новый авто в полном фулле с оффициальной всемирной двухлетней гарантией за 2600000руб.
    Я авто даже не успел из салона забрать - сейчас он стоит у них в гараже в целофанах и в сервисном режиме - т.е. как он и приехал. Цвет platin Bronze, салон - черная Наппа. Фотографии сделать не успел, но для реально заинтересовавшихся попрошу манагеров в Тбилиси сфоткать и выслать.
    Звоните по тел. 89031006620 Константин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Luck Guy

Luck Guy Старожил

В клубе с:
    28 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так немного не в ту ветку запостил, продажи рядом соседний раздел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aptos

Aptos Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2011
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    Сорри. Не понимаю как тут удалить тему эту...

4. ~Trackmaster~

~Trackmaster~ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот так просто у нас 23-летние парни покупают новые икспятые не на последние кровно заработанные... :cool::D

5. Footix1

Footix1 Banned

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наверное дядя Миша деньжат подкинул!))

Яндекс.Метрика