1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продаю R1200C Montauk

Тема в разделе "Мототехника. Купить/продать.", создана пользователем Brightman, 20 июл 2011.

1. Brightman

Brightman Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    R1200 Montauk, чёрный металлик, 2003 год, один владелец,
    состояние очень хорошее, пробег 8500 км.
    Установлен дополнительный свет и защита двигателя.

2. danik127

danik127 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Хорошая цена)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brightman

Brightman Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Цена не указана сознательно. Сейчас уже середина сезона, к его окончанию цена может и снижаться. Ну а если кому-то действительно захочется стать обладателем именно этого байка, то о цене мы договоримся:)

4. Volant

Volant Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    а там вверху:rolleyes: есть правила раздела:nod:

и наличие фото значительно может ускорить процесс:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brightman

Brightman Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не понимаю, как тут разместить фото... Да и фото этой модели полно в инете, мой ничем не отличается:) лучше смотреть его "живьём". а по цене, спасибо, что подсказали, прочитаю правила, добавлю...

6. Дядя Фестер

Дядя Фестер Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ИМХО: Чего-то "трудный" продавец какой-то. :)
    Удачи в продаже!))):hi:

7. Bayn

Bayn Зодчий

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не то что бы трудный, я бы сказал мутный. :nod:

8. Bayn

Bayn Зодчий

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ТС цену в студию.

9. Brightman

Brightman Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Дорогие друзья! Спасибо за участие и советы! :thumbup: А также за тёплые слова и достойную характеристику;) Там наверху :rolleyes: написано, что я продам байк, указан год его выпуска, цвет и пробег. Думаю, никто не покупает ТС по фотографиям, их наличие или отсутствие почти не влияет на продажу. Как, впрочем, и указание цены. Подобных предложений не много, аппарат достаточно редкий. Если кто-либо всерьёз захочет приобрести достойный байк, он не поленится написать в личку или созвониться. Я рассчитываю продать его тому, кто знает, что он хочет именно BMW R1200 Montauk, знает, как он выглядит и как рулится:rock:. Фото в альбоме, цену буду обсуждать лично. Спасибо за понимание:nod:.

10. Андреевич

Андреевич Завсегдатай

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    Извините конечно, но у Вас своеобразное понимание продажи.
    Как это указание цены не влияет на продажу - если Вы оцениваете его в миллион, я даже звонить не буду.
    И не глядя никто не купит - но пока я не посмотрю его фотографии в приличном разрешении, я даже не тронусь ехать, потому как мне не по МКАДу прокатится.
    То что Вы предлагаете посмотреть фото из интернета, так Вы же продаёте не тот из интернета - я ещё бы мог понять если бы новый из салона в единственной комплектации и единственного цвета - но старый мотоцикл ...
    Конечно сэкс по-телефону вещь наверно увлекательная, но думаю не в этом случае.
    Об этом не думали ?

11. bodyguard

bodyguard Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    байк с коляской?

12. Brightman

Brightman Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    В том-то и дело, что байк абсолютно стандартный, коляски нет, дополнительно установлены родные дуги и противотуманки. Фото я всё же выложил, они в моём профиле в фотоальбоме. Очевидно, что байк действительно стандартный.
    Никакого приличного разрешения на форуме выложить невозможно, макс 500кб, о чём речь!? Вам этого достаточно? Вы хотите нормальные фото? Дайте своё мыло и скажите, какие узлы и агрегаты вам надо увидеть, я вам всё пришлю. Если хотите, видео даже. Относительно цены есть методики расчёта стоимости авто и мото с пробегом, есть среднерыночные цены. Всё это вертится плюс-минус вокруг одной цены. И о финальной цене надо договариваться, потому что есть масса факторов, влияющих именно на этот "плюс-минус" как для продавца, так и покупателя.
    Но, спасибо за внимание и, если у вас действительно есть намерение приобрести байк, я с радостью отвечу на любые ваши вопросы - в личке или по мылу, а также вышлю любые фотографии приличного разрешения.

13. Brightman

Brightman Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, к сожалению, без коляски. Кстати, на вашем фото R1200, но не Montauk. Фотографии моего байка лежат в профиле в фотоальбоме.

14. Brightman

Brightman Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    В связи с грядущим окончанием сезона, в августе стоимость байка составит 450 т.руб

15. семнадцатый

семнадцатый Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    коник еще продается?

16. Brightman

Brightman Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Эх, на закате сезона, к сожалению, или к радости, был продан...в хорошие руки, но почти за бесценок...

17. семнадцатый

семнадцатый Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А новый владелец не передумает? =)

Яндекс.Метрика