1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продаю R1200GS 2008г.

Тема в разделе "Мототехника. Купить/продать.", создана пользователем Denis23, 31 мар 2012.

1. Denis23

Denis23 Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Продаю Гусика, обстоятельства блин, а так всю зиму тюнил его для себя. Приборку поставил новую правильную, потому и моргает датчик RDS (его нет) и маленький пробег. Блок ABS выдал ошибку, хотя все работало, но уже тогда в Автодоме посмотрят. В апреле, ближе к концу месяца, как чуть потеплеет, хочу приехать на нем в Москву, поставить на продажу. Для клуба скидка. С учета снял.
    Консультировался, после перепрошивки приборки все восстановится, все работы за мой счет.
    http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/603258-5894.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Denis23

Denis23 Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    В пятницу 20.04 приеду на нем в Москву, ставлю на комиссию в Автодом, будет уже дороже. Берите, любые проверки и устранение тех. косяков за мой счет, на настоящей стоимости не отразится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Костоправ

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    классно выглядит!

4. Leb

Leb Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мой тебе совет - ты устрани все косяки, а потом и продавай без этих рассказок про светлое будущее. А так ценник вполне адекватный - за 500 уйдет.

Яндекс.Метрика