1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продаю редкое стекло 1951г.в. ф180/2.8 !

Тема в разделе "Фото клуб", создана пользователем Ziga83, 17 май 2013.

1. Ziga83

Ziga83 Участник тусовки

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Привет владельцам БМВ и фотоаппаратов:rock: Выменял данный объектив у свихнувшегося на стёклах дедушки-фотографа:eek: Я отдал ему пять своих 135/2.8 различных производителей, а он мне один этот:thumbup: Что вам сказать по стеклу? Я привык к тяжеленным объективам: тут вес 1,5кг. У всех объектов съёмки этот Юпитер-6 вызывает удивление, и я ловлю часто быстро получаю хороший портрет. С мануалами я всегда поступаю одинаково, будь там даже светосильные Фохтлёндеры, Цейссы, Тамиоки и прочие фотовкусняшки, а именно: поигрался-продал. Пока-что ни один объектив меня не цепанул так, чтобы я его решил оставить его у себя насовсем. Хотя сейчас подумываю о покупке всего за 1500$ Сanon 400/2.8, который хочу взять в предстоящую поездку на море. Может его оставлю, и то вряд ли:confused: Вообщем, если думаете "брать/не брать", то приезжайте ко мне в гости и дам попробовать стекляху в деле на полчасика: вы будете фоткать жену или прихваченного с собой друга, а я шлифану пару бутылочек привезенного вами пива "Жигули Барное", как это сделал мой друг, на которого вы видите на фото внизу. . Также в субботу буду с ним на смотровой после 19.00час. Пересыл из Москвы в любую точку планеты есть . Цена всего 10.000руб ! :hi: З.Ы. Кто умеет по номеру определять год, напишите пожалуйста. Спасибо.

Вложения:

Яндекс.Метрика