1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продаю штатные магнитолы (новые) для любых марок и моделей авто

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа. Куплю/Продам", создана пользователем hertor, 13 сен 2015.

1. hertor

hertor Новичок

В клубе с:
    13 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Всем посетителям добрый день! Занимаюсь продажей штатных автомобильных магнитол. И вот мое предложение спец. для посетителей этого ресурса:

Штатные магнитолы для всех иномарок + колонки KicX в подарок

Я предлагаю вашему вниманию штатные магнитолы для автомобилей любых марок и моделей.
    --------
    Я продаю штатные магнитолы только лучших фирм, таких как: F-Car, Phantom, Ca-Fi, Trinity, NaviPilot и др.
    --------
    В данных 2din автомагнитолах вы сможете найти явные преимущества, а именно:
    Звуковой процессор DSP - с помощью которого можно настроить любые параметры и звук станет максимально объемным!
    Поддержка Full HD видео - это полноценный кинотеатр в вашем автомобиле!
    Автоматическая загрузка контактов через Bluetooth - ваша записная книжка автоматически загрузится в ваш автомобиль!
    Усиленный приемник FM/AM сигналов - все шумы и слабый сигнал радиоприемника останется в прошлом!
    --------
    Стоимость магнитол: от 14 990 р. Цена зависит от модели автомобиля, и функций магнитолы (возможна продажа магнитол с системой Android, Wi-fi модулем, ТВ-тюнером и т.д.)
    --------
    Внимание, акция! При покупке штатной магнитолы вы получаете комплект колонок KICX RTS 165V в подарок! Спешите, только первые 10 покупателей получат подарок!
    --------
    Колонки Kicx RTS 165V - отличный выбор для любого авто!
    Линия "Hi-Standard" представляет новый стандарт качества для акустических систем, устанавливаемых в штатное место автомобиля. Она специально создана для любителей качественного звучания и способна удовлетворить самые взыскательные требования.
    --------
    Звоните и заказывайте штатные магнитолы прямо сейчас по телефону - +7 (499) 391 16 04
    --------
    Доставка товара в любой город России и Беларуси!
    --------
    Оплата товара при получении.

P.S. Ребят, это не спам. Просто я лично занимаюсь магнитолами, и хочу предложить посетителям вашего сайта хороший товар с нормальным обслуживанием, гарантией и т.д. Буду очень благодарен, если не удалите это сообщение, и пользователи форума получат действительно стоящее предложение.

Вложения:

2. The AGENT

The AGENT Старожил

В клубе с:
    18 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не штатные а вместо штатных...и тот же Фантом дерьмо редкостное, у брата стоит, опплевался весь от Win CE

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vov4ik68

Vov4ik68 Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и вообще странно как вас еще не забанили за рекламу!!так то здесь за это дело платить надо!!;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика