1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продаю Топливные талоны на "ДТ"

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем dmitriy_5_5_5, 5 мар 2007.

1. dmitriy_5_5_5

dmitriy_5_5_5 Новичок

В клубе с:
    4 мар 2007
    Топливные талоны компании "ЕКА" на дизельное топливо(ДТ), всего 1500 литров, номиналом 10 и 20 литров. Талон "специальный" принимаемый на 575 АЗС
    в г. Москве, Московской области и регионах: Ленинградской, Воронежской, Краснодарской, Курской, Пензенской, Смоленской ,
    Тверской, Новгородской , Владимирской, Тульской, Калужской, Ивановской, Ростовской, Белгородской областях по цене
    значительно ниже розничной. Продаю по 15.50 за литр, срок действия до июня.
    Подробней про талоны: http://www.ekapro.ru/service1.php
    Талоны брал для себя. Машину продал, талоны остались. Или меняю на талоны Аи-92.

2. dmitriy_5_5_5

dmitriy_5_5_5 Новичок

В клубе с:
    4 мар 2007
    Осталось еще 1130 литров.

3. BMW518

BMW518 Абориген

В клубе с:
    29 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    15.50????за литр????в гаражах по 12.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dmitriy_5_5_5

dmitriy_5_5_5 Новичок

В клубе с:
    4 мар 2007
    Мой знакомый отаваривается за 9.00 в Автобазе, правда он сначала привозит в гараж, заливает в емкость, процеживает через два топливных фильтра и потом заливает в машину. А Я заезжал на Лукойл и заправлялся на 10 или 20 литров в зависимости от номинала талона. И если честно, то не очень хочеться брать соляру у кого-то, и потом мастерить в гараже самагонный аппарат для топлива, что бы быть уверенным, что после фильтрации топливо станет чище. А какой запах стоит в гараже знаете, особенно летом?! У меня знакомый на фуре, заправился на трассе подешовке на 300 литров, из них 20 литров оказались водой. С экономил называется.

5. BMW518

BMW518 Абориген

В клубе с:
    29 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вообщето прямо на заправке и заправляют или если в канистрах дають то он из заправки......талоны отдают любо вместе едешь....друг 1год ездиет на ней и без проблем...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это бан форэва, или как?

7. espozito

espozito Старожил

В клубе с:
    9 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Сразу видно-Зяме солярка не нужна! :D

8. tanya_

tanya_ Новичок

В клубе с:
    5 мар 2007
    ребята, HELP. пишу своё предложение, а его не публикуют

9. Samal

Samal Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Если я правильно понял то на Лукойле талоны эти принимают?

10. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    объясните какой смысл покупать талоны, если можно просто приехать и заправится за деньги где тебе удобно?

11. Samal

Samal Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Копейка рубль бережет. Привычка

12. Samal

Samal Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2006
    Регион:
    Москва
    5 руб. с литра до июня полтонны точно спалю выходит 2500 экономия

13. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    и сколько с литра экономия?

14. Samal

Samal Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Кстати Cross! а чем закончились гонки 420 и 540

15. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    не знаю, никогда не видел гонок 420 и 540 :)

16. Samal

Samal Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Если память не изменяет вы на мерсе порвать всех хотели тачки вроде на кон ставили

17. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    видимо Ваша память все-таки спит с другим :)

18. Samal

Samal Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Редко :) И на старуху бывает проруха :)

19. TuffStuff

TuffStuff Banned

В клубе с:
    12 июн 2006
    не, это просто дорого

я недавно с водилой то ли мэрии, то ли ещё чего-то, общался по этому поводу - они перекручивают пробег и много талонов оседает у них в карманах
    цена, соответственно, договорная ;)
    ЗЫ я бы поторговался, но соляра реоально не нужна)))

20. dmitriy_5_5_5

dmitriy_5_5_5 Новичок

В клубе с:
    4 мар 2007
    Да на Лукойле тоже принимают.

21. Vas09

Vas09 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купил бы тонну, но что то 4 сообщения на форуме и мартовская регистрация не внушает :D:D:D

22. dmitriy_5_5_5

dmitriy_5_5_5 Новичок

В клубе с:
    4 мар 2007
    Описываю ситуацию, как есть, чтобы у всех рассеялись сомнения. Я не рекламирую компанию "ЕКА". Почему? Обясняю:
    На заправках в Москве ДТ стоит 17,50. Если в компании ЕКА брать топливные талоны меньше чем на 100.000 литров(100тонн) в месяц, то цена на ДТ по талонам будет стоить тоже 17,50 за литр. Выгода появляется только тогда, когда берешь больше чем на 100тонн. Тоесть это может быть выгодно только компаниям с большим штатом автомобилей или заправочным станциям. Обычному автомобилисту это не выгодно. Спрашивается, мне выгодно продавать 1130литров(не 1130тонн), за 15,50руб за литр? Нет не выгодно. Я эти талоны сам купил за 17,00руб., через знакомого работающего в автотранспортном предприятии. Две недели назад продал свое дизельное авто, и талоны соответственно мне теперь не нужны. Хотел вернуть через того же человека у кого покупал, деньги назад, но он сказал, что не получиться. Поэтому и пытаюсь продать по той цене, что указал. Дороже 15,50 некто не купит, а дешевле мне и так не выгодно. Проверить все, что Я написал легко. Зайдите на сайт компании ЕКА, позвоните по указанным телефонам, и сами убедитесь. http://www.ekapro.ru/contacts.php
    Проверить талоны на фальшивость легко. Заезжаем на выбранную Вами заправку(200 по Москве, 575 по России) компании ЕКА, заправляемся на энное количество топлива, после заправки Вы докупаете нужно количество талонов. После выше описанного, Я полагаю, сомнения должны рассеяться. Вчера человек купил на 600литров, предварительно заправившись на 10литров, на АЗС "ЮКОС" у метро ВДНХ и уехал довольный.

23. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    Господа, завязываем с флудом. Правил автор судя по начальному сообщению не нарушает в отличии от всех остальных кто зашел сюда не за покупкой объекта продажи, а поговорить на отвлеченные темы.

Яндекс.Метрика