1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продаю вечернюю сумку Swarovski!

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Ice-Lady, 9 апр 2007.

1. Ice-Lady

Ice-Lady Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2002
    Регион:
    Москва
    Цена 15500 руб.

Сумка из коллекции Сваровски/SWAROVSKI из черной мягкой замши высокого качества, совершенно новая (с бирками). Привезена из Италии. В Москве ассортимент аксессуаров Сваровски/SWAROVSKI сильно ограничен, поэтому ее скорее всего тут больше не будет.

Кристаллы сияют даже при дневном свете, не говоря уже об искусственном освещении.
    Размеры: 27см длина (по нижнему краю) /15 см высота / 3см глубина.

Ручка сумки длиной 50см состоит из цепочки и замши.
    Внутри белая сатиновая подкладка и кармашек на молнии.
    Указанная цена за нее, не является завышенной, потому что если вы зайдете в Европейский в отдел аксессуаров Сваровски/SWAROVSKI, то увидите, что даже сатиновые сумки у них стоят 16500, а они много дешевле замши или кожи!

Сумка идет с СЕРТИФИКАТОМ подлинности и фирменным мешочком для сумочки.
    Если вас интересует данная сумочка себе или а подарок, то пожалуйста! :hi:

Фотки:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    простите за три копейки, но продавать такие вот привозные китайски... ой, итальянские сумочки через форумы это не гламурно :)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ice-Lady

Ice-Lady Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2002
    Регион:
    Москва

:idea: :idea: :idea: :rolleyes:
    www.swarovski.com

4. Megera

Megera Старики-разбойники

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Скоро начнём нижнИм бельишком приторговывать, б/у :D :D :D

5. Ice-Lady

Ice-Lady Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2002
    Регион:
    Москва
    Уважаемый соконфетники, если будут вопросы по существу, спрашивайте!
    ПО поводу сумки: у меня сумок много - с недавнего времени мое хобби :help:
    После шоппингов часто получается, что-то не используется и остается лежать в шкафу. Мне эта сумочка оказалась не нужна.

Сумка эта подлинная. Куплена в фирменном магазине Swarovski. Где фирма Swarovski их шьет - не знаю (поскольку нигде не нашла Made In)/

У меня не первая сумка этой фирмы и все они покупались только в фирменном магазине. Единственно что не идет к этой сумке это фирменная бархатная коробка. К дорогим моделям она идет обычно.
    Удачи!

6. Ice-Lady

Ice-Lady Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2002
    Регион:
    Москва
    Зарабатывать надо больше :cool: , тогда и на новое хватит! :hi:

7. Megera

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Да куда уж нам до вас :cry:
    Может денех в долг дадите на пропитание :help: :( :cry:

8. TuffStuff

TuffStuff Banned

В клубе с:
    12 июн 2006
    нафик нищих :D

даю 10000 зайчикофф :rock: , она же бу...

9. Megera

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Такими SWAROVSKI все переходы забиты :cool: :help: :D :D

10. fantomas

fantomas Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2007
    Регион:
    Москва
  11. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    Megera, предупреждение. в остроумие тренируются в других местах

12. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    TuffStuff - предупреждение

13. Sheyne

Sheyne Forever Goth

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Совершенно точно, предложенная сумка - из прошлогодней коллекции. Красная цена ей - 300 евро. Сорри, если кому не понравится такая цена......

14. Ice-Lady

Ice-Lady Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2002
    Регион:
    Москва
    У меня был такой же вопрос, когда я смотрела ассортимент на этом сайте и цены :shock: . Я так понимаю, что это тот случай, когда "SIZE DOES MATTER" :rolleyes: ;) :hi:

15. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прошу прощения за дерзость, наглость, неуместность, но такие вещи продаются в гламурных магазах, бутиках, переплата идет наверное за сам факт покупки, выбора, этакий эмоциональный всплеск покупательницы. по инету такое продавать, тем более бу - это очень странно. тем более если у вас хобби и вы коллекционируете.

а по существу у меня был опыт, когда в подпольном магазине аля "только по своим" продавались сумоки иментых брендов и коллекций, "по дешевке" - 150-300 долл. в итоге я узнал, что все эти сумки покупались в кЕтае в 20 раз дешевле. а я дурак там на 500 затарился :) луи ветоны, версаси и т.д. )

поэтому впредь я если и буду покупать именитые вещи, то задораха в соответсвующих местах. к примеру часы приятно было покупать в Цюрихе, хоть и не ахти какие, но зато настоящие и с соответсвующей подачей - TAGHeuer Carrera.

а по инету я б нивафто :)

16. Ice-Lady

Ice-Lady Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2002
    Регион:
    Москва
    Прощаю! :) :hi:
    Мне все это известно, поэтому я тоже не покупаю такие вещи по Интернету, а только в салонах, причем именно магазине самого бренда (Если уж приперло :help: ). В моем объявлении, если Вы заметите и не было фразы: "DimaV, купите у меня сумку!" :cool: Вы не покупаете, я тоже, кто-то покупает, кому то понравилось и есть возможность, кто-то ищет подарок. Все это вопрос потребностей и возможностей.

Еще раз замечу:
    Вещь АБСОЛЮТНО НОВАЯ, неиспользованная с этикеткой. Пролежала в шкафчике, пора передать тому, кто оценит ее по достоинству.

Преимущество сумок в том, что они не теряют 30% стоимости выехав из салона, а то увлекалась бы машинами! :D
    Спасибо за прояленный интерес! :hi:

Яндекс.Метрика