1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам БМВ Е39 Турбо!

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем lexxxus-80, 9 сен 2018.

1. lexxxus-80

lexxxus-80 Новичок

В клубе с:
    13 янв 2017
    Регион:
    Омская обл.
    Цена:
    590.000 руб.
    Марка:
    BMW
    Пробег (км):
    250.000
    Год выпуска:
    1999
    Телефон:
    89236777013
    Контактное лицо:
    Алексей
    Регион:
    Омская обл.
    DSC_7998.JPG xcAAAgHZyOA-960.jpg [​IMG]Важно!!! На автомобиле установлена ТУРБИНА. Едет очень бодро! Двигатель м52 2, 0 с механическим дросселем, по техпаспорту 150 л. с, по факту около 300. Оригинальный таможенный ПТС.
    Теперь более подробно:
    Установлена Турбина holset he221w, дует 1, 2 бара. Во время установки турбины произведена полная ревизия двигателя, заменены кольца и МСК, прокладки и все сопутствующее, поршня и стенки цилиндров в отличном состоянии, есть фотографии с процесса ремонта. Установлен холодный термостат, вискомуфту заменили на электро вентилятор. Новый бензонасос, старый был рабочий, менял просто для профилактики. Новые свечи и наконечники. Новые более производительные форсунки. Поменяно сцепление на более усиленное - корзина, диск, выжимной подшипник.
    Кузов - в отличном состоянии, без ДТП и следов ржавчины, все швы родные и вся геометрия на месте. Были косметические подкрасы из за сколов и мелких недочетов.
    По ходовой части все отлично - заменены пружины вкруг, сайлентболки задних рычагов, стойки стабилизатора, рулевые тяги, наконечники, перебрана рулевая рейка. Поменяны тормозные колодки вкруг и задние тормозные диски. Т.е менялось абсолютно все, что было необходимо для отличного технического состояния.
    Установлена Новая разноширокая резина Перед 235/45/17 зад 255/40/17 Hankook Ventus. + проставки 20 мм.
    Головное устройство Андроид + сабвуфер. Черный кожаный салон, передние сиденья от спорт версии с усиленной боковой поддержкой и выдвигающимся передним валиком. Чёрный потолок. Сигнализация Pantera с автозапуском.
    В целом Автомобиль выглядит очень свежо и бодро, состояние на твердую 5 -, авто для ценителей, материально не подготовленных просьба не тратить мое и свое время. Для тех кто скажет дорого, для начала возьмите более менее живой экземпляр и доведите его до такого же состояния, цифры получатся еще больше. Автомобиль есть на драйве, более подробно можно почитать там.

#1 lexxxus-80, 9 сен 2018
    Последнее редактирование: 9 сен 2018
  2. lexxxus-80

lexxxus-80 Новичок

В клубе с:
    13 янв 2017
    Регион:
    Омская обл.
    DSC_7855 - копия.JPG DSC_7858 - копия.JPG DSC_7860 - копия.JPG DSC_7861 - копия.JPG DSC_7877 - копия.JPG gen1200_314548129.jpg gen1200_314548197.jpg gen1200_314548295.jpg gen1200_314548353.jpg

Ice_john и Радислав нравится это.
  3. Sashafirst

Sashafirst Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда у тебя f10 530d это материально подготовленный? Не пойму

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Dimok1977, MerkaVa и ZUBCOV нравится это.
  4. Gribson

Gribson Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А зачем турбо м52 за 600?!?!?! Тогда уже М62В44 брать, если тратиться в такие суммы на Е39.
    Это такой индивидуальный проект под себя на долгие-долгие годы.
    Е39 с V8 совершенно другая машина нежели с рядной шестеркой.

BigNik 998 нравится это.
  5. Gribson

Gribson Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Нет конечно )))

6. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В Омске есть дороги?

7. CHIMKENT

CHIMKENT Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Накидки где такие можно заказать?

8. lexxxus-80

lexxxus-80 Новичок

В клубе с:
    13 янв 2017
    Регион:
    Омская обл.
    Sashafirst, потенциальный клиент Е39 это молодой человек, скопивший немного денег, возможно еще и при помощи кредита. В общем набрал он 300 тыс и решил взять себе Бэху, ну а че, тачка пацанская все дела, в общем пацаны одобрят выбор. Ищет он ищет, пересмотрел кучу объявлений и несколько автомобилей в живую и понимает, что время беспощадно и состояние просмотренных автомобилей мягко говоря "Не очень". Затем он натыкается на мое объявление, думает по фоткам машина вроде ниче так, по описания тоже норм, поменяно полмашины уже, в общем вкладываться не нужно особо и думает такой, сейчас я сделаю щедрое предложение, предложу не 300 а полтишок сверху накину и предложу 350, разумеется получив отрицательный ответ начинается писанина, что то вроде - "о а че так дорага" "да я за 600 ешесят лучше возьму" "да за эти бабки можно вообще Х5 взять и еще круче ПоршКаена" и все в таком духе. Такие ребята материально не подготовленные к покупке автомобиля, который в 2 раза дороже средней цены рынка. И Е39 они берут не потому что им безумно нравится этот автомобиль, а потому что на что то более свежее они пока не заработали. Будь у них 600 т.р они бы действительно взяли е60 или что то еще, более современное и престижное.
    Материально подготовленный - это когда у тебя уже есть автомобиль, он может быть гораздо более дороже, моложе, престижнее и т.п. И ты ищешь себе хорошо сохранившийся экземпляр е39 и именно его, и только его, потому что он тебе нравится, а не потому что на другое просто не хватает денег. Может это просто давняя, до сих пор несбывшаяся мечта, может просто в качестве машины выходного дня, в качестве игрушки.
    Дак вот, чтобы ответить вам на свой вопрос, спросите у себя - готовы ли вы потратить 600 т.р на игрушку в виде старой БМВ?

AntonVP, alexfv, Ennot и 5 другим нравится это.
  9. lexxxus-80

lexxxus-80 Новичок

В клубе с:
    13 янв 2017
    Регион:
    Омская обл.
    На рынке брал, 3500 р за пару.

10. lexxxus-80

lexxxus-80 Новичок

В клубе с:
    13 янв 2017
    Регион:
    Омская обл.
    Тут я с вами отчасти соглашусь, V8 действительно вещь! обладает обалденным звуком и все такое. Но рядная шестерка не просто рядная шестерка, она турбовая и имеет свои приемущества. В общем у каждого свои тараканы))

11. lexxxus-80

lexxxus-80 Новичок

В клубе с:
    13 янв 2017
    Регион:
    Омская обл.
    В последние пару лет появились)

KIMI_E90 нравится это.
  12. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Вин выложи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. lexxxus-80

lexxxus-80 Новичок

В клубе с:
    13 янв 2017
    Регион:
    Омская обл.
    _20180910_094725.JPG

14. denistuzhikov

denistuzhikov Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2012
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    ,
    Материально подготовленные, не берут дизель.

L.E.A. и ACL нравится это.
  15. kirilllovebmw530

kirilllovebmw530 Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это аппарат))) сейчас на клубе очередь за ним будет.
    Поражают такие люди, что в этой машине ценного ?
    Другое дело если бы была машина в родной краске с пробегом до 100 тыс км, с чистой ПТС и без ДТП и при этом вся в оригинале, куда не лазили очумелые ручки

Dimon_Crimea и BMW229 нравится это.
  16. lexxxus-80

lexxxus-80 Новичок

В клубе с:
    13 янв 2017
    Регион:
    Омская обл.
    Поражают такие люди, которые постоянно пытаются с умничать. Вам не нравится не берите, мне нравится и я потратил на нее в общей сложности 800 т.р. Никто никого не уговаривает и не вешает лапшы на уши и не поет оеей какая она ценная и единственная на всем белом свете. Есть автомобиль и есть цена за него, которую я хочу получить, что тут поражающего?
    А автомобиль с пробегом до 100, с чистой ПТС и вся в родной краске и идеале это уже практически коллекционный автомобиль и цена его будет далеко за 1 млн.

alexfv и Grisha 642 нравится это.
  17. kirilllovebmw530

В клубе с:
    5 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Русский язык не мешало бы Вам подтянуть товарищ, а то все таки такой солидный автомобиль продаёте, а пишете с ошибками)))
    У меня была е46, покупал новой у дилера, на момент продажи пробег 109 тыс.км, я единственный хозяин, был окрас двух деталей, продал за 550 рублей.
    Коллекционный автомобиль это точно не Бмв 90-х годов.

fokusnik-1 и denistuzhikov нравится это.
  18. lexxxus-80

lexxxus-80 Новичок

В клубе с:
    13 янв 2017
    Регион:
    Омская обл.
    Товарищи были во времена СССР, так что вы немного опоздали. А вот сидя в автомобиле и тыкая в телефон, действительно беда с русским языком. Ну да ладно, мне это абсолютно в жизни не мешает. На счёт солидного автомобиля - вы правы, он у меня есть, только продавать я его пока не собираюсь т.к купил всего год назад. А вот старая БМВ это всего лишь игрушка и купит её тот, у которого тоже есть солидный автомобиль и деньги на игрушки. Мужики это ведь просто взрослые мальчишки, у которых тоже есть игрушки, только немного дороже.

19. kirilllovebmw530

В клубе с:
    5 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто хочет игрушку, купит кабриолет, мотоцикл, катер, Квадрик или ещё что-то, но точно не гнильё 99 года выпуска с прикрученной кривыми руками турбиной )))

MerkaVa и dim289 нравится это.
  20. lexxxus-80

lexxxus-80 Новичок

В клубе с:
    13 янв 2017
    Регион:
    Омская обл.
    Ну если у вас кривые руки это не значит что и у других такие же, мои руки и руки ребят которые это делали вполне прямые. Если ваша е46 была гнильем то моя е39 не имеет даже следов ржавчины. А на счет кому какие игрушки покупать решит сам покупатель, у каждого они разные, кому то нужен кабрик, а кому то корч для дрифта.

Монти нравится это.
  21. vango

vango Завсегдатай

В клубе с:
    13 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    через белоруссию зашла машина? экологический класс четвертый?

22. lexxxus-80

lexxxus-80 Новичок

В клубе с:
    13 янв 2017
    Регион:
    Омская обл.
    Через Казахстан в 2011 году

23. lexxxus-80

lexxxus-80 Новичок

В клубе с:
    13 янв 2017
    Регион:
    Омская обл.
    Да, четвёртый

24. FesT

FesT Завсегдатай

В клубе с:
    6 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фото коллектора и снятого мотора, а точнее веревок, на которых он висит, очень много говорит о Ваших мастерах

25. lexxxus-80

lexxxus-80 Новичок

В клубе с:
    13 янв 2017
    Регион:
    Омская обл.
    Вы наверное мастер по изготовлению коллекторов и имеете самый современный сервис с новейшим оборудованием? А может вы уже сами турбанули множество автомобилей? Возможно вы просто ошиблись разделом, для флуда есть другие разделы! Удачи. Разговор с вами закрыт.

Монти нравится это.
  26. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Куда там было 800 тыс тратить???

27. kirilllovebmw530

В клубе с:
    5 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно ещё вопрос ? Где такие накидки на сиденья Купить? Мне кажется в моей машине будут шикарно смотреться )

28. lexxxus-80

lexxxus-80 Новичок

В клубе с:
    13 янв 2017
    Регион:
    Омская обл.
    Брал на рынке за 3500 пара, очень приятные на ощуп

29. lexxxus-80

lexxxus-80 Новичок

В клубе с:
    13 янв 2017
    Регион:
    Омская обл.
    800 это вместе с ценой покупки самого автомобиля, авто стоил 375, остальное доработки.

30. FesT

FesT Завсегдатай

В клубе с:
    6 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не могу удержаться, все же отвечу. А причем тут я? не я же продаю странно собранный автомобиль, который работает на январе, о чем вы тактично умолчали в своем объявлении. Стабилизация работает? Остальные системы? График со стенда, телеметрия есть для подтверждения "около 300 лс"?

Яндекс.Метрика