Зинаида1210, я, конечно, понимаю, что кому то в клубе и приведённой вами в объявлении информации будет лишнего... но можно несколько более развёрнуто, особенно про актуальное состояние ДВС и какие работы, возможно,по нему производились.
хотелось бы увидеть фото днища, особенно средина, крылья и пороги, а так же, список того, что делалось на автосервисах. из основного, а не ТО
Точно.Пробег не скрываю, и не скручиваю.В салоне чисто.Первый владелец был из Казани и владел около 9 лет.Наверно благодаря ему и сохранилась свежесть для своих лет
По поводу двигателя был капремонт.Год назад где-то.Менялись vanus,колпачки. Масло машина не ест. Конечно я не смогу конкретно рассказать,что там в двигателе менялось.Но я постоянно делала эту машину в одном и том же месте по бмв. При реальной заинтересованности могу дать телефон мастера.Я думаю он не против будет.Общий срок моего владения 3 года. Машину хотела отдать маме,купила другую.а мама в итоге так и не начала ездить.Машина хорошая,честная.сейчас бери и езди.ничего не сломается глобального.хотя смотря конечно как ездить.