Автомoбиль в ОTC. B эксклюзивном цвете сeрый Дpавит метaллик (B завиcимости oт ocвeщeния мeняет оттенок). 1 владeлeц. - Hа гapaнтии до мая 2022г.( мoжно пpодлить и дальшe ) - Перeдняя чaсть и фaры зaтянуты в полиурeтановую плeнку. - Лазeрные фapы. - Mузыкa hi-fi. - Экcплуатaция oчень аккуpaтнaя, вcе ТО в сpoк. Пoследнee пройденo 13.01.2022 - Стоит автономный отопитель Wеbаstо и сигнализация «Призрак» с GSМ. - Вся история эксплуатация проверяется в дилерском центре «ЭлитАвто». Был страховой случай, царапина заднего бампера, таксист притер, ничего не трескалось, просто краска была шеркнута, тем не менее бампер был заменён на новый в ЭлитАвто (фото при желании предоставлю)
И смысл писать об этом в объявлении? Чтоб покупатель поехал к дилеру и получил рекомендацию ехать в другую страну с этим вопросом.
Можете не ехать. Не думаю, что продавец не ответит на этот простой вопрос до продажи. Возможность есть. Работает. Что не так? Можно не пользоваться - если не надо.
Что значит здесь не работает? Продленка работает в РФ. Процедуру оформить - сгонять на выходных, в теории за 15 часов управиться можно. Если кому-то не надо - можно не заморачиваться.
Сообщений на форуме 0. Для F30 ценник перегружен даже в существующих реалиях. На фото G20. Бита в зад. Может сразу напишите, что еще не так? С 2019 пробег 38000 км. У меня несколько авто. С декабря 2020 по настоящий день пробег 28000 км это при условии, что авто 3 месяца стояло. А тут 2 года + и пробег 38000 км. Столько нестыковок.
По пробегу уже сто раз было обсуждено. Каждый накатывает пробег по разному. Кто-то 30к км в год. Кто то 8. По Москве чтобы 30к в год накатать, надо 4 часов в машине каждый день сидеть. У меня 8к км в год. Езжу на работу каждый день, час в одну сторону - час обратно.
+1. я с начала года проехал на своей 200км. Офис перенес в шаговую доступность. Продукты доставляют. К друзьям проще на шеринге и обратно на такси, чтобы выпить спокойно. С рестиком таже история. Не думаешь - выпить один бокал вина или бутылку взять
городов где? много лишнего базара как бы не оказалось, что я был в бОльшем количестве мест в мире но в России - да, Москва, Питер, Сочи-Крым, дальше мне не интересно
За мкадом жизни нет (с). То ли дело- бобруйск, гродно. Где там еще? А, конечно, Вильнюс!!! Но это уже загран, надо белые кеды надевать)))
ты в Вильнюсе хоть раз был-то? )) там как будто послевоенный город в полубараках за исключением центра я туда практически каждые выходные лет 5 гонял - в Европа стэй у меня был практически абонемент)) Из Прибалтики мне нравился Талинн, кстати, не Рига, а именно Талинн. В Гродно был лет 12 назад наверное, как и в Бресте лет 15) у меня экс - гражданка ЕС в тч (у меня все визы IT), до нее экс экс - тоже - так что понаездил слегка) А за мкадом - хз, я еще в Ростове был 3 раза и в Краснодаре (проездом правда)
Почему то когда вижу в обьяве топливо на нуле, сразу закрадывается мысль - перекуп)))) что за цена подарочная?