Я второй владелец начиная с 30К км пробега. Коробка DKT, масло каждые 50К. Колеса: 2 комплекта, лето 19' 230 стиль на PSS, зима 18' контик + мишлен липучка. Тюн: Чип JB4 + USB шнурок для диагностики, приемки AR Design дополнительно покрыты керамикой, кулер AMS, обманка лямбды, черные ноздри Комплектация из приятного: кожа, активное рулевое, люк, мультимедиа и куча всего по мелочи (много). Крашеные детали: имеются, красил притирки, пескоструй, мелкие дтп и т.д. Предпочитаю, чтобы машина выглядела, как новая. По обслуживанию - по мотору в отличном состоянии, разве что турбины скоро надо будет поменять или починить и возможно аккум, т.к. полгода стояла без дела. Была замена двигателя на контрактный с пробегом в 40К где-то на 160-170К пробега, сломался пластмассовый натяжитель цепи, что предположительно привело к масляному голоданию. Чинил всё в приличных сервисах - рейспорт, мади и т.д. Масло: Каждые 8-10К, доливал по 1л между заменами (турбы). Эксплуатировалась бережно, в основном по Европе и Москве, без пробок, гонок и перегрева, в салоне не курили. Последнее время не езжу, отсюда такой маленький пробег. Машина была для хобби. Торг у капота. Фото здесь: https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1125049674-f301b3e9/
Да нормальный пробег для машины на выходные + 2-3 раза в год на дальняк. 10-12 ткм/год. У самого 9 год и 184ткм
Я сначала охерел конечно от цены, потом пошел на красный сайт и снова охерел. С того, что кто-то реально платит такие деньги за 335 - она же внимания требует как младенец.
Я уже забил на эти помойки, с Японии прикатил гольф 19года жене на всех пирогах за 1.65, себе заказал гольф р. Пробеги до 20-30 тыс, новые машины по сути. Руль в бардачке, ну да ладно, в молодости же ездил, не умер)
Пока есть лохи, желающие платить за б/у больше чем за новье - почему бы и нет? Я вот продал свою старую квартиру 65м в советском доме со всей мебелью и отделкой и купил рядом новую 100м в новостройке причем дешевле, у меня еще около ляма на отделку осталось. И самое главное - все довольны.
Сравнивать движимость и недвижимость это прям грех))) Есть разговоры что эти машины еще вырастут в цене. Если за ними правильно ухаживать. Ну и плюс стало модно владеть ухоженным янгтаймером. Не у всех автомобиль это средство передвижения, и не у всех он один
Есть разговоры что в течение нескольких лет народ привыкнет к китайцам и спрос на европейский автохлам резко рухнет как и цены на него. Так что сейчас крайне выгодное время избавиться от европейского б/у задорого. Это примерно как в 90-е после развала СССР народ еще долго не мог привыкнуть к новому и с недоверием относился к иномаркам особенно с АКПП. А иконой стиля и всеобщей мечтой была Волга 3102 с чайковским мостом. Помнится уговаривал отца купить Grand Cherokee Laredo с 242 раздаткой, а он говорил что хочет Волгу. Причем, ее ждать надо было, спрос был огромный и очередь. При том что стоили они примерно одинаково. В итоге он ее купил, поездил полгода и к счастью я уговорил его ее продать (дороже чем купил!) и таки взять Grand Cherokee. Прошло пару-тройку лет, народ попривык к иномаркам и цены на советский премиум в какой-то момент рухнули в ноль. Та же Волга 3102 еще несколько лет до этого стоила 15,000р за б/у, а тут вдруг стала никому не нужна даже новая даже за 3,000р. История ходит по спирали. Будущее за электромобилями.
Сомневаюсь, самый медленный китаец думаю едет на уровне M3. Так медленно как 335 думаю ни один электрокитаец не сможет поехать. Ну либо самые бюджетные версии с 1 мотором.
Сравнивать ширпотреб и 335 это конечно круто))) Еще раз - не путайте средство передвижения и автомобиль. Это абсолютно разные вещи. Старые феры и порши тоже никому были не нужны. А сейчас?)) огромное количество рестомодов, кастомов как в оригинале так и нет… Просто это не ваше, и это нормально. Как и Ваша жена и дети, должны нравятся и быть любимы только Вами, так и некро немцы- тоже не для Вас.