BMW X5M, покупалась для себя, в лизинг, на мою компанию. После выплаты лизинга, решил оставить и поставил на учет на свое юр.лицо. Всегда в одних руках, организация моя, везде в документах и договорах моя фамилия. Оригинальный пробег в 23200км. Оригинальное масло, каждые 7000-8000 км. замена (на фото есть), все работы и обслуживание в Рольф Премиум и Автопорт. Куплена в 2018 году, новой в Рольф Премиум, без пробега, сама машина по ПТС 2017 год, куплена в мае 2018. На заводской гарантии до мая 2021 года. Два комплекта резины на дисках r20 Зима (Нокиан Хапеллита 9 Шипы), новые шины и диски 21 радиуса с резиной Мишлен Пилот Супер Спорт летние, на фото все видно. Дополнительно установлена защита по днищу, пленка Сантек 200 микрон с момента выезда машины, везде кроме крышки багажника и крыши, там нанесена керамика, сделана полная керамика салона, сетки перед радиаторами. Состояние новой машины. За все время эксплуатации ни одной серьезной поломки, крашеных элементов нет, в ДТП не участвовала, ни разу не использовалась в гонках, не выезжала на трек, не подвергалась никакому тюнингу, счетчик лаунч контроля равен 0. Масло не ест вообще, так как часто меняю. Только 100 бензин, расход 20 литров на 100 км. Отличный универсальный автомобиль, с невероятными динамическими характеристиками. Четвертая машина в семье. Продаю так как купил x6m50d. Перекупов просьба не беспокоить, любая диагностика только приветствуется, но только у официального дилера. Прошла полное Т.О. 100 км назад, по гарантии заменили весь хром, также поменяли замок крышки багажника. Можно на Юр.лицо, можно в лизинг. Продаю пока только в нашем клубе. VIN: WBSKT610600Y14664
Приветствую! Сменили из-за практичности или в силу нового кузова?) тоже хочу М, но мозгами понимаю, что эта машина не на каждый день.
Приветствую, M мозгами не выбирают )) Если хочется M значит нужно попробовать, сожалеть точно не будете. У меня меры скорее вынужденные, высокая нагрузка по НДС и отсутствие возможности везти товар из Европы, в виду высокого курса, вынуждают вкладывать деньги во что-то другое, что можно приобрести на внутреннем рынке. С такой ситуацией столкнулись сейчас многие, поэтому у дилеров машин почти нет. Да и я если честно уже больше за комфорт, чем за скорость.
Есть интерес в сложившейся ситуации сейчас на такие машины, если не секрет? Ну за исключением тех, которые хотят взять за дорма, а точнее перекупов.
Больше звонят наши соклубники, поговорить Конечно в такой ситуации будет продать сложнее, но как мы все знаем эмки находят своего покупателя, особенно весной. Мне торопится некуда, я и сам не прочь поездить на ней по выходным. Будем надеяться что все в ближайший месяц устаканится.
Может ещё передумаете, 5.0d - жене) Цена, наверное, если пробег сильно не мотать, что сейчас 4+, что через год.
Да где там полно? По моему запросу и на гарантии нет. В Курске стоит один, должны посмотреть на днях. Короновирус суко.
Простите, а какая какая? Панорама не для эмки, бауэрс лично мне не нужен, не чувствую разницы, хоть и есть на других машинах, помошники в этом кузове очень сомнительные. Все необходимое есть чтобы наслаждаться машиной.
Комплектация вполне себе хорошая. Если бы еще Bang&Olufsen и керамику на органы управления - а так, цвет салона и кузова бомба. Люк кстати на Х6 есть только не на М и не панорама.
Я когда выбирал, выбрал эту именно из за цвета кузова и салона, очень эффектно смотрится это сочетание, были черные на черном в полном фарше, но лично мне не зашли, хотя и разница в цене была не очень принципиальной. Ну в общем тут каждому свое....
Масло не ест вообще, не помню когда доливал, вроде на обкатке еще. Лежит на всякий случай, так как по заводу, есть должна.