1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам BMW X6 50i

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем Novatmn, 22 ноя 2012.

1. Novatmn

Novatmn Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну вот настал момент. Продаю своего бронтозавра, но только ради того, чтобы платить непомерные налоги за следующий бмв.

кому интересно - вин lj38150 комплектация ниже. На словах - есть всё кроме камеры заднего вида и люка. Самое главное - рулежные adaptive drive и активное рулевое имеются.
    Серебристый металлик, черная перфорированная кожа.
    Пробег 42 500 км. Проблему масложора пролечил на 38 тысячах
    Два комплекта колес: Лето 20 радиус, зима 19

Идея цены 2 300 000 рублей. Срочно по причине того, что ждет меня х5м в москве. Помогите, купите авто :)

Данные по транспортному средству
    Тип
    Значение
    Номер шасси WBAFG81070LJ38150
    Код типа FG81
    Тип X6 50I (EUR)
    E-серия E71 ()
    Серия X
    Тип SC
    Рулевое управление LL
    Двери 5
    Двигатель N63
    Рабочий объем 4.40
    Мощность 300
    Привод ALLR
    Коробка передач AUT
    Цвет TITANSILBER METALLIC (354)
    Обивка LEDER NEVADA PERF./SCHWARZ (LVSW)
    Дата пр-ва 2008-06-25
    Дополн. оборудование
    Код
    Наименование (порт)
    Наименование (EPC)
    S212A AUSSTATTUNG BREMSANLAGE LAENDER Оснащение тормозной системой экспорт.
    S217A AKTIVLENKUNG D Steering
    S248A LENKRADHEIZUNG Система обогрева рулевого колеса
    S2LEA LM RAEDER Y-SPEICHE 214 M. MISCH. Л/с диск BMW c Y-обр.спицами диз.214
    S2PAA RADSCHRAUBENSICHERUNG Секретные колесные болты
    S2VAA ADAPTIVE DRIVE Настройка ходовой части "Adaptive Drive"
    S300A NOTRAD Аварийное колесо
    S302A ALARMANLAGE Система сигнализации
    S316A AUTOMATISCHE HECKKLAPPENBETAETIGUNG Автоматический привод багажной двери
    S323A SOFT-CLOSE-AUTOMATIK FUER TUEREN Автодоводчик дверей
    S328A ALUMINIUM-TRITTBRETT Порог алюминиевый
    S3ASA DACHRELING SILBER Полозья багажника на крыше серебр.
    S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours
    S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
    S430A INNEN-/AUSSENSPIEGEL AUT.ABBLENDEND Внутр./нар.зерк.с затемнением
    Код
    Наименование (порт)
    Наименование (EPC)
    S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением
    S441A RAUCHERPAKET Комплект для курящих
    S453A AKTIVE SITZBELUEFTUNG VORN Сиденья Пд с вентиляцией
    S456A KOMFORTSITZE ELEKTRISCH VERSTELLBAR Сиденье повыш.комфортн. с памятью полож.
    S488A LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER Поясничная опора водителя и перед.пасс.
    S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
    S496A SITZHEIZUNG FUER FONDSITZE Система обогрева сиденья Зд
    S4NBA KLIMAAUTOMATIK MIT 4-ZONENREGELUNG Автом.сист.кондиц.с 4-зонным регулир.
    S502A SCHEINWERFER-WASCHANLAGE система омывателей фар
    S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC)
    S524A ADAPTIVES KURVENLICHT Адаптивное освещение поворотов
    S563A LICHTPAKET Пакет светотехники
    S5ACA FERNLICHTASSISTENT Автоматическое включение дальнего света
    S602A BORDMONITOR MIT TV Бортовой монитор с ТВ
    S610A HEAD-UP DISPLAY Дисплей на лобовом стекле
    Код
    Наименование (порт)
    Наименование (EPC)
    S644A HANDY VORB. MIT BLUETOOTH-SCHNITTS. Подготовка под моб.телефон с Bluetooth
    S677A HIFI SYSTEM PROFESSIONAL Система HiFi Professional с DSP
    S696A DVD-WECHSLER 6-FACH DVD-чейнджер
    S6FFA DVD-SYSTEM IM FOND DVD-СИСТЕМА В ЗАДНЕЙ ЧАСТИ САЛОНА
    S701A AREA-CODE 5 код 5 для DVD
    S842A KALTLAND-AUSFUEHRUNG Исполнение для стран с холодным климатом
    S853A SPRACHVERSION ENGLISCH Надпись для панели приборов, англ.
    S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа
    S891A RUSSISCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, русский
    S8S1A DEKODIERUNG TAGFAHRLEUCHTEN Декодирование огней дневного освещения
    S8SPA COP STEUERUNG Управление COP
    S925A VERSANDSCHUTZPAKET Защитный пакет для пересылки
    Серийная комплектация
    Код
    Наименование (порт)
    Наименование (EPC)
    S220A NIVEAUREGULIERUNG регулятор дорожного просвета
    S255A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа
    S4BNA EDELHOLZAUSFUEHRUNG ESCHE MASER Исп.из ценных пород дер.,узорч.ясень
    S521A REGENSENSOR Regensensor
    S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара
    S544A GESCHWINDIGKEITSREGEL. MIT BREMSF. Круиз-контроль с функц.подтормаживания
    S548A KILOMETERTACHO Спидометр

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergaT

SergaT Старожил

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Комплектация гуд:thumbup:, но имхо за эти деньги не уйдет, рынок оч просел по премиальным тачкам, если за два уйдет, то оч повезет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Novatmn

Novatmn Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    так вот чувствую, что ещё немного и ездить жене на восьмицилиндровом монстре...

4. Rusya.

Rusya. Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Простите, но и масло пора ему начать хавать уже...Такой уж диг.

5. Евгений72

Евгений72 Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    А с чего вы решили что уже пора? Пробег то смешной даже для N-мотора

6. Rusya.

Rusya. Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Я говорю именно про n63. Если интересно то в л.с. или ветку х6.

7. Novatmn

Novatmn Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    масло он начал было кушать, но я поменял маслосъёмные колпачки - они задубели наглухо. теперь не кушает. замена в 130 тысяч вышла (с крышками клапанов и резинками, ибо там маслоотделители стоят, но их концерн оплатил, поэтому я не возмущался)

8. schlepper

schlepper Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ну вот....
    Я думал я один за четыре года наездил 40 тыс. Кому сейчас докажешь, что пробег не смотан? Ладно я езжу только в сухую погоду, по городу и за это время еще четыре машины сменил для скачек по областным кочкам, а канцелярским крысам какое оправдание? Кто поверит, что ездил от подземного гаража дома, до теплого бокса на работе все эти годы? Разве только искать еще одного тунеядца мечтающего о медленной повозке с непомерным аппетитом и налогом.

9. schlepper

schlepper Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    да еще)))))))))

Ой огорчит тебя "рынок", Рома, ой огорчит... Слишком высокая цена

10. wildpower

wildpower Мощь тяжеловеса. Скорость спринтера.

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Машин то куплена у офицала и соответственно там обслуживалась, следовательно пробег пробить реально, если кому нужно будет, машинка то не из за бугра.

Пы.Сы. Откорректировал, спутал объяву!:facepalm:

11. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    Да лан, нормальный пробег, имхо средний такой для Тюмени. У меня и 10 тыщ в год не выходит, счас с мелким ребенком вообще ездить перестали. Автору-удачи в продаже!

12. schlepper

schlepper Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:

понятно. Кто в такое время перед монитором чай пьет))

13. Maxx72

Maxx72 Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Чего то ты много наездил, я 25 ) теме upp )

14. schlepper

schlepper Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    очень скромно. Я забыл написать, что владея с 2008 копейкой каждый год покупаю машину и продаю ровно через год с пробегом 40 тыс. Неспециально, так три раза получилось. А если одна машина и такой пробег, то владелец живет и работает в одном месте и пользуется интернет магазинами. Машину можно продавать. Еще я придумал почему топикстартер не может продать машину. Дело в том, что он пишет, что владелец один, а фамилия у него Петровы, то есть множественное число. Покупатели, наверное видя обман отказываются от покупки))

15. Novatmn

Novatmn Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Артем, дорогой ты мой щетинистый тролище, спасибо тебе огромное, что не даёшь моей теме опуститься в аналы форума и греешь мою надежду пересесть на ещё более бессмысленный и мощный автомобиль. Продолжай и дальше.
    Не очень понял почему у меня появилась болгарско-греческая фамилия Петровы... но тем не менее, твои изыскания в области моей родословной не перестают меня радовать.

Теме ап. 2250 т.р. - кому интересно, я тут.

16. schlepper

schlepper Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:

17. SergaT

SergaT Старожил

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Тс, а ваще звонят по авто? Предлагают какую нибудь цену? Ап типа...

18. Novatmn

Novatmn Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    позванивают. те, кто хотят прокатиться- милости просим. те, кто хочет обсудить вопрос цены даже не глядя на автомобиль - не из тех, кто может купить, по телефону не обсуждаю, знаю, что дешевле такие авто никто не продаёт..... я уже почти смирился с тем, что жене на нём ездить... просто тогда я должен ждать следующий кузов х5.... это ещё полтора года.

19. SergaT

SergaT Старожил

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну а цену то хоть какую то предлагают?Просто кмк через 1,5 года за него и 1.2 не дадут:eek:, тк уже месяц через авто станет 5 лет,а данный факт цены точно не прибавит... я к тому что может лучше согласится на предлагаемую разумную цену и отдать, тк потом продашь еще дешевле..
    Зы Года три назад в ноябре выставил свою бнв, на тот момент машине было около 3лет,цена была в тройке самых низких на авто ру, в декабре позвонил покупашка и предложил купить тачку на 10% ниже моей хотелки, я естественно ему отказал, так как и так типа дешево, в итоге продал машину в феврале на 25% дешевле от первоначально выставленной цены...

20. Novatmn

Novatmn Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    такой расклад мне понятен. я просто решил, что 2250 - нет, тогда мне целесообразней на новую машину накопить, а жене оставить эту и продать её ex35, вот его я буду продавать и сбрасывать в цене, а х6 не машина для нищебродов, которым лишь бы "ещё чуть-чуть подешевле", её мне жалко.

21. schlepper

schlepper Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    правильно! Ничто не обесценивает твою машину так, как новая машина соседа! А мне мою очень жалко! Так, что копи еще, покатаемся на старушках!
    И еще. Я тут братишке 4дМедишн притаранил. Вот это вещь!!! Это такая большая полноприводная 130-я!!! Экономично ездит боком.
    По 100 раз на день проходит тест на вонючку - низкий старт без запаха из коробки передач. М-ка с первого раза жгет коробку, при этом на бумаге ощущения должны быть острее, в реале в городе и нашем, и московском пригороде 4д гораздо удобнее и шустрее. Проверил несколькими командировками в Москву, там почему-то все мои друзья и однокашники ездят на БМВ и одноклассник какой-то начальник с иностранным названием в большом автохолдинге с салонами БМВ. Я тащу своих друзей туда, он им скидки, мне машину на мое прибывание в Москве. Укатался я там. Итог такой: нах майне майнунг, дизеля на бмв с новыми восьмиступенчатыми автоматами идеальны для всех и в любой ситуации. Причем мне даже 2 литра нравятся! для быстрого перемещения достаточно пусть небольшого чёрта, но под педалью, чтоб жил, ну и коробку соотвественно без жувачек, чтобы не убила все хорошие начинания.
    Не то, что бы я отказываюсь от шлифмашинки, но ... может тебе на самом деле купить настоящую? Жги резину на правильной БМВ.
    Х5м ну совсем никак в нашем городе не прочуять, удовольствия ноль, даже если тебе до станка ехать последние пятьсот метров по пустой дороге. Ты же ночью пугать на Ленина таксистов воем не собираешься? Школу, то закончил. Одна радость остается чаще встречаться у кассы заправки с друзьями. И .... понимать, что единичка, трешка, зетка, с настоящим мотором это удовольствие, все остальное, пусть даже М, что там еще придумают маркетолохи? для дедков с пятью миллионами.

И зачем это я столько букв написал? Ты же не из Болгарии говоришь, разницу чуствуешь? (неставлю ничего , чтобы не подозревали в .....)
    Зачем спешишь, попробуй, потратить на выбор больше времени и средств, чтобы не разочароваться.

22. Novatmn

Novatmn Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Шлеппер, самое страшное в твоем многобуквии, что я это всё начинаю понимать... и это меня пугает. я понимаю, что ни 50i, ни тем паче 50М в городе не сдались... и даже есть соблазн покрутить 40d или 50dM... но чем я тогда в 45 лет буду заниматься? объезжать мускулистого мустанга - приуса?... я пока не готов :) попугать ревом таксистов ночью... школу я закончил, но... короче надо Ваню попытать, как он там совсем уже устал без откидывающейся спинки в z4m, может он меня расстроит окончательно :)

23. Gijon

Gijon Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    А меня в м- завораживает выхлоп и звук мотора мощь и тд, да и комплектации чего стоят но вот хз как она как машина на каждый день, на ней же топить захочется на всю вонючку а некуда

24. женя45

женя45 Banned

Регион:
    Курганская обл.
    Водит:
    Тс ценник норма неопускай, удачи в продаже.

Яндекс.Метрика