Идеальное внешнее и техническое состояние,полностью обслужена,хорошая музыка,большой монитор,расширенная приборка,полный комплект ключей документов,сервис книжка,два комплекта колёс зима лето,возможен обмен х5 х6 5серия дизель.
уххх загнул лишка с прайсом с похожими параметрами отдал дизель на пп с пробегом 67 калина лакшери с шумкой музыкой очереди не было здесь сильно проще авто но удачи!
М пакет и лакшери это похожие параметры??? Или весь свет диодный и ламповый???машины эти не сравнимы,Не представляю как у вас получилось продать дорест лакшери за 1390 это сильно конечно,по комплектации даже говорить не чего не хочу,что стоят только фары диодные, машины абсолютно разные.
Получилось продать потому что дизель. А так по комплектации кроме фар и сидений функциональных отличий нет. Кстати, фары у вас адаптивные?
Я не понимаю зачем спорить что отличий нет?? Машины разные лично для меня кординально, приятностей в Рестайле гораздо больше,по этой причине я сейчас собираюсь поменять это авто на более новое,шадов Лайн тоже не опция в сравнении этих авто?
Дизель пп самая ликвилная бнв, особенно в м паке коих единицы, знаем устриц ели, как тут говорят Насчет рестайл / не рестайл разница минимальная, но рейстал конечно приятней иметь.....наверно)))) Ценообразование на ф30 конечно меня поражает, свою продал почти 3 года назад так цены на авто ру не изменились с того времени, а пробеги да, на что люди расчитывают хз Имхо с торгом должна уйти если 1 хозяин и без косяков
Понятно, что бамперы другие, фары и фонари, подсветка климата, а ещё что? Шедоу Лайн понятно, сам не люблю хром, но это и на доресте и вообще на всех есть. Не ради спора, просто интересно в чем заключаются серьезные отличия? Самое серьезно отличие, кмк, новый дизельный мотор, но у вас же не дизель. А то читаю вас и складывается такое впечатление, что в ходе рестайлинга трояк превратился как минимум в 4GC