1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам CD+усь от Denon

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Вахтанг, 15 апр 2007.

1. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    DCD-SA1
    http://www.ctccapital.ru/cash/info/2161.html
    идея цены 4000$
    PMA-SA1
    http://www.ctccapital.ru/cash/info/2138.html
    Идея цены 4500$

Все полностью комплектное, без недостатков в принципе, состояние новых. Покупалось новым у этого дилера, коробки+чеки присутствуют. Первые руки.
    Торга нет и так все очень дешево :) все в Москве
    причина продажи - частичный переход на Accuphase

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    акуфэйс новый берешь? Б\У? или винтаж?

3. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Мурад, дорогой, здравствуй :) :hi: Ты зачем издеваешься над простым рабочим человеком? :) Новый Accuphase - "шоб я так жил"(с) не помню чей.
    Его и б/у фиг купишь - дешевле бмв купить, имхо :) :rolleyes: :rolleyes:
    Заказ один комплект DP-80L+DC-81L 88 Года за 3500$ и второй комплект DP-90+DC91 за 7000$ чуть поновее :) - все ясное дело б/у из Японии, но судя по фото, цене и вообще :) должно быть экстимально отличного качества.
    Предпоследняя генерация DP-100+DC101 в б/у состоянии зашкаливает далеко за 10тыс$, увы :(
    Беру в слепую (как обычно :) :rolleyes: ) послушать у меня возможности нет - я спрашивал на мегарессурсе :) h-fi.ru - понял, что реально такая техника есть у единиц, буквально - пустое дело спрашивать, короче.
    А это если продастся - хорошо, нет - я тоже не особо расстроюсь - "такая корова нужна самому"(с)
    Сансиу я свои продал - теперь новый кумир - Accuphase - я все думаю, когда я, наконец, повзрослею :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика