1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам Продам два смартфона Iphone 5 16Gb Black и LG Nexus 5 - 16Gb Black LTE (D821)

Тема в разделе "Электроника и техника", создана пользователем zirex, 10 авг 2016.

1. zirex

zirex Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Продам два смартфона Iphone 5 16Gb Black и LG Nexus 5 D821 16Gb Black

Чтобы не было лишних вопросов: продаю оба телефона, так как подарили новый и на 2 симки, в этих больше не нуждаюсь, хотя они меня всем устраивают и так.

Могу отправить транспортной или почтой куда угодно за +500р

Лот номер 1

ПРОДАН

Iphone 5 16Gb - привезен из США в 14-году, я первый его хозяин, всю жизнь в чехле и под пленкой, только сегодня раздел его, экран как новый, не топился, не ронялся, не вскрывался, работает отлично, 3G, Wi-Fi и прочее. Последняя прошива от ios 9.3.4. Комплектация как на фото. Единственный косяк, болезнь всех айфонов, требуется замена шлейфа на кнопку выключения (цена ремонта 1300р, раз в 1,5-2 года такое происходит у каждого), работает и в таком виде на встроенной функции Assistive Touch, можно и так юзать, меня не напрягало. Дойдут руки поменяю шлейф, но тел уже будет вскрыт и будет на 1500 дороже.

Цена. 10.000 ТОРГА И ХАЛЯВЫ НЕТ, цена конечная, не нравится цена, покупайте с непонятной историей на рынке с китайскими потрохами, я знаю что я продаю, сколько это стоит и за эту цену я его продам.

Большие фото можно здесь посмотреть - https://fotki.yandex.ru/users/zirex535/album/517615/

Лот номер 2

ПРОДАН

Легендарный Гуглофон - LG Nexus 5 - 16Gb Black LTE (D821)

Кто не в курсе, Нексус это номер 1 в мире Андроида, оптимизации, синхронизации и новейшие обновления прямиком от Гугла по воздуху, ни какие провода, программы и прочие пляски не требуются, один раз настроил и всё делается само. Восстановление из резервной копии с Гугла, такое же как и на IOS у яблока из Айклоуда. Ни каких лишних телодвижений не требуется. Это именно у Нексусов всё так радужно, всякие шляпные китайцы и самсунги это тот же глючный андроид, за что его и не любят.

Теперь по существу
    РОСТЕСТ, покупал в Связном в Москве в декабре 2014года. Я первый его владелец, всю жизнь в оригинальном Гугл чехле и под стеклом, сегодня перед фото старое стекло оторвал, подзатерлось, теперь на экране нулевое защитное. Андроид 6.0.1 самый последний, все летает как ракета. Это голый чистый Андроид, без всякой лишней дряни. Состояние трубки видно на фото. Всё исправно работает и без каких либо тормозов и глюков. Камера лучше чем у Айфона 5S.
    Комплектация как на фото, полный комплект с оригинальной зарядкой, на экране наклеено стекло
    + ещё одно новое стекло прилагается
    + защитная пленка новая
    + 2 чехла, один бу оригинальный черный от Гугла, второй новый тонкий силикон им не пользовался.

Цена 12.000 ТОРГА НЕТ.

Большие фото можно здесь посмотреть - https://fotki.yandex.ru/users/zirex535/album/517616/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #1 zirex, 10 авг 2016
    Последнее редактирование: 22 фев 2017
  2. McRae_

McRae_ Завсегдатай

В клубе с:
    5 дек 2011
    Регион:
    Москва
    щас начнется...

3. zirex

zirex Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Да пусть начинается, поржать можно будет )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вячеслав 34

Вячеслав 34 Абориген

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не факт что шлейф на кнопку может шлейф на котором гнездо зарядки,сталкивался с этим поменяли шлейф на кнопку эффекта ноль оказался шлейф на котором третья часть телефона висит

5. zirex

zirex Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2008
    Регион:
    Москва
    А я говорю факт, что это шлейф кнопок и вибратора. А тебя значит развели на второй шлейф)))) поздравляю)))

6. Вячеслав 34

Вячеслав 34 Абориген

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ни кто ни кого не развёл с чего Вы решили? Я то же думал что шлейф кнопки поэтому с уверенностью отдал в ремонт чтоб заменили именно его,шлейф заменили но кнопка так и не работала тогда и стали дальше копать оказался другой шлейф.

7. zirex

zirex Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Там проверяется всё элементарно, отсоединяется старый шлейф от потрохов, подсоединяется сразу новый, замыкаются контакты на шлейфе идущие на кнопку=нажатие кнопки и сразу всё становится понятно, для этого не нужно всю трубку разбирать, два винта снизу и поднять экран и любой мастер, если не разводила, сделает это сразу. Это называется диагностика, если этого не сделали, бежать от таких мастеров надо. Если тел не топился, не ронялся и не разбирался, 100% не рабочая кнопка, это шлейф на кнопки и вибру (верхний), шлейф с зарядки там отношения вообще не имеет. Поэтому и говорю, развели, нижний шлейф не меняли, а счет выставили.

8. Вячеслав 34

Вячеслав 34 Абориген

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо быть совсем тупым чтоб не заметить разницу нового разъёма от старого.

9. zirex

zirex Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Айфон ПРОДАН

Нексус ПРОДАН

#9 zirex, 16 авг 2016
    Последнее редактирование: 22 фев 2017
  10. asdrss

asdrss Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Zirexx

Писатель?

Яндекс.Метрика