1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам Е-46, 2003 г.

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем Свят, 29 май 2007.

1. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вроде созрел...
    Е-46 2003 г(рестайл есессенно) 53 000 км. (2 года служебка+2 года машинка на выходные) от того и мало
    Не на ручке! :D то бишь стептроник :thumbup:
    318iA (2л. -143 л.с.), цвет - серебро (не путать с группой :D )

Всякие ксеноны, омыватели, парктроники, СD/MP3 ченджеры, все стеклоподьемники, АВС, ЕSP и всякие электонные примочки, компьютеры, обогревы, эл.зеркала, 6 подучшек, Ц.З и все остальное, салон не кожа :D Ах да еще + 4 шипованных колеса ну и тонировка.

Мой первый БМВ и понял что это начало династии :nod: Кстати есть уже вариант :thumbup: По этому неожиданно и решил продавть (иначе нафига бы я месяц назад отдал 2k за замену всей подвески - рычаги, салентблоки, все тормозные диски и колодки).

Межсервисная (10 000 - масло, фильтра и все остальное) потребность в масле - 1л - вот была потеха когдя я первый раз с этой проблеммой в сервис приехал - на меня смотрели как на идиота :cool: не знающего своего счастья.

Краска родная во всех местах :nod: (хотя бампер (бардюры) и левое крыло ( :rolleyes: было дело вьехали, а я даже и не заметил) я бы покарасил - но оставил до нового владельца (шоб вопросов лишних не было)
    А по поводу срочности отвечу следущее - КАСКО кончается 09 июня если не продам - продлю и фсех в сад (буду выкатывать свои 2k за подвеску :nod: )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забыл самое приятное... :D цена :D
    22 000 ... :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Номера, ниче так :thumbup:

Типа, ап :hi:

4. PAPAY

PAPAY Абориген

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    фотки салоны будут? :cool:

5. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня исчо симатичнее есть ..)))))

6. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По многочисленным просьбам писавшим в ПС и звонившим (которым лень приехать :D ) любителям рассматривать картинки - добавляю.... :nod: :nod: :nod:

7. Zverev

Zverev Абориген

В клубе с:
    23 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и где фоты салона? Вроде же его просили в первую очередь....

8. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С какой целью интересуетесь :hi: Хотите со своей 90 слезть :nod: или за ттоварисчей :cool: обидно ..

9. Zverev

Zverev Абориген

В клубе с:
    23 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочу жену на колеса посадить..., а ей показывать в первую очередь нужно, прежде чем она куда-нить поедет... :)

10. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Та же фигня - девучка моя ездила...)))) ну и сам иногда по выходным отдыхал от сараев :D
    Кстати она на ней ездить научилась как человек, а не как... :D Видать и правда БМВе стимулирует, учит и непозволяет чайничать....
    ПС сейчас чего-нибудь придумаю.... хотя он там простой - ни кожи ни рожи... :D

11. grust

grust Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2007
    Регион:
    Москва
    ты чего в пс не отвечаешь? :eek:

12. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для тех кому без САЛОНА не жить :cool:
    P.S. Вы бы определялись... а то в воскресенье машинка то уйдет... (в субботу и и в воскресенье уже в сервисы едем :hi: )

13. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всю неделю отказывал людям (была договоренность с 2мя покупателями- сделанны определенные телодвижения и работы, потраченны деньги) и что в итоге - один отписался, другой отзвонился сказав, что изменились обстоятельства и тому подобная лабуда.. Короче говоря бесплатный тест-драйв... Я честно говорю думал что в клубе люди друг-друга не подводят... :shock:
    Так что уйдет машинка в отличном состоянии скорей-всего каким нибудь автосрушника.
    П.С... да с понедельника машинка будет еще лучше - бдут убраны все декоративные недоточеты (по просьбе одного из покуптелей :mad:), так что можно будет писать, что состояние отличное :thumbup:
    Ну и так как настроился продовать и нашел вариант покупки готов скинуть немного цену, дабы не подводить продавца другого аппарата :nod:

14. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давно уже не удивляют подобные вещи, если достигли договоренностей с покупашкой, то залог рулит, в качестве подтверждения намерений, особенно, если договорились устранить недостатки :hi:

15. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Свят, надеюсь меня не приписываешь к бесплатным тестдрайвщикам?

Я смотрел ее по-моему первым. Машинка - ОК. я видел два недостатка, косметика и один типично-БМВшный, на который не стоит обращать внимания ибо копейки. Если косметику исправят, то вариант СУПЕР. В моем случае есть сомнения в сторону дизеля. Если б я за день до этого не пробовал дизель и не оценил 300нм момента =) - повез бы на диагностику с задатком и т.д..

16. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пасибо на добром слове,к тебе вопросов нет..))
    Ну аппарат не супер-просто машинка с малым пробегом.А что касается косметики-все почистили,помыли,пропылесосили.Ну а то что касаетсятся косметики ( царапины) с понедельника тоже будет в идеале.
    А по поводу разгона - надо было включить кондер...)))

17. grust

grust Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Свят,
    я реально был настроен купить, и готов подтвердить что машинка хорошая.
    Но случились личные обстоятельства и мне жаль что так вышло.
    Думаю что новый хозяин по-любому будет устранять косметику, так что купленная тобой краска ему пригодится.

Удачи в продаже!

18. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    21 000!!!
    В результате вышеперечисленных событий цена для соконфетников.
    Да чуть не забыл - цена действительно только до пятницы (причины опять выше :D ).
    Ну и типа UP c новой ценой....

19. Spin

Spin Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Можно спросить?
    1. Там по-моему 4 цилиндра если не ошибаюсь?
    2. Кассетная магнитола работает в паре с простым чейнджером или мр3-чейнджером? Я видел в описании мр3. Просто уточняю.
    3. Диски штамповка или литье?
    4. Комплект зимних колес без дисков или на дисках?

Спасибо.

20. AL-MAS

AL-MAS кремень

В клубе с:
    5 окт 2006
    Водит:
    лично сидел в этой машине и даже немного прокатился! подтверждаю - машина в хорошем состоянии, салончик чистенький и аккуратный! цена даже маловата, но это имхо - разбирайтеся сами!

ну и вобщем, типа ап! :hi:

21. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Да двигатель стоит уже новый 2,0л N42 4 цилиндра (как на Е-90 помоему)
    2. Касетная магнитола БМВ-Бизнесс+ СД/МР-3 плеером Кларион в багажнике
    3. 16" штамповка
    4. Просто резина шипованная б/у 1 сезон.
    Пожалуйста :thumbup:

22. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну значит как и обещал- совсем стала красавица - 0 изьянов :nod: Типа ап....

23. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И эта тоже темка закрыта - машинка проданна. Спасибо за участие в продаже.Осталось только чего-то купить взамен :hi:

Яндекс.Метрика