Самый надёжный БМВ, 2.0 дизель +Мкпп Только из Бельгии, состояние идеальное, ни одной крашенной детали. Автолпзерный свет, большой экран с навигацией. Снизу ни ржавчинки, за машину не простотне стыдно - горд. Новая зимняя резина.
Ребята, что за хейты? в чем причина негодований искренне не пойму? В моторе? Да не гонка но 2ух литровый мотор на ручке дискомфорта не вызывает. Москва Питер попробовал 180-200 идёт как вкопанная, средняя скорость 125. Машину покупал отцу, с кризисом он решил все же минивэн ему нужен попроще и возить объем побольше.
При этом состояние реально просто огонь, подняли на подъёмник как новая снизу - 120т км по Европе это даже не 50 у нас! При этом сборка чисто Европа что тоже плюс - хорошая же очень машина как я искренне считаю, не являясь адептом БМВ. Так что хотелось бы понять причины стеба
У меня хороший знакомый возит запчасти из Литвы на всякий хлам, говорит на людей гипнотически действуют слова: "Европа" "Контрактные детали" "Без пробега по РФ"
На автосру рубль стоит размещение объявления в отличии от авито где по трёхе заряжают, а тут вообще бесплатно
Я год назад продавал гольф 2018 года и там и там и везде бесплатно было Мотики за 300 и полгода назад бесплатно было и там и там Че реально подорожало?
Одну свою продавал до этого, но документы белорусские потому и да записали в неблагонадежные. В общем я смотрю точно флудилка какая то, спорить с вами и доказывать не хочется... Пишем по делу или звоним лучше кому интересно.
Пробег оригинальный!! Авто лищинговый у них это подсудное дело, все сервисные есть и тут проверяли компом да и по состоянию абсолютно видно
Ранимые какие перекупы пошли. Ранимые и экономные. Ведь всего за 5000 мог себе комфорт общения прикупить на авто.ру
Скоро такой мотор и палку в форсаже постить можно будет авто ру 6000 мне за Теслу на 3 недели предлагает оплатить Потом по 3 или по 4, не помню, в неделю