1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам колеса лето для Х3 Е83

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем Риф, 12 мар 2019.

1. Риф

Риф Старожил

Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Цена:
    30.000 руб.
    Диаметр:
    18''
    Тип:
    Сезон:
    Марка:
    BMW
    Модель BMW:
    X3
    Модификация BMW X3:
    E83
    Телефон:
    +7-902-801-32-95
    Контактное лицо:
    Риф
    Регион:
    Пермский край
    Продам летние колеса для Е83, размер 235/50/18. Штатные оригинальные диски 113-й стиль R18. Эксплуатация резины 2,5 месяца. Резина и диски в идеальном состоянии, отбалансированы. На данной резине нет колейности, нет грыж и ремонта.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Риф

Риф Старожил

Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Колеса остались после продажи авто. Ездил на разной резине за 11 лет эксплуатации. Только на этой резине перестало болтать на колеях. Поэтому на трассе не швыряет в разные стороны и не надо напрягаться, вцепившись двумя руками за руль, при попадание на колею на асфальте. Возможен небольшой торг. За резину только отдал в прошлом году 30 тыс. рублей с хвостиком. Могу отправить транспортной компанией в любой регион.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

Регион:
    Пермский край
    Водит:
    От себя добавлю - колеса всегда хранились в чистоте и тепле!
    Все что в объявлении - реальность!

P.S.: Мои колеса уже много лет лежат рядом. За что отдельное спасибо автору поста

4. Окулист

Окулист Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    57BC333C-764E-4AB5-9D88-9AFE154A708F.png При нормальном сход-развале е83 не чувствует колею. Я на нем 10 лет езжу уже.
    И вот это не идеальный диск. Совсем.

5. Риф

Риф Старожил

Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Это не критично! Вы ездили на Гудрич? Тогда понятно, почему вы не замечали колею. На другой резине колея чувствуется, я всегда весной проверял развал-схождение, все было в норме. Особенно колея чувствуется на R18. Всегда ездил ТОЛЬКО на штатных размерах! Диски не кривые 100%!

6. Риф

Риф Старожил

Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Продано!

Яндекс.Метрика