1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам комплект Philips ТВ 36" Трубка (5.1 звук)+ДВД+VHS+Тумба

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Alex645, 12 окт 2006.

1. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    1. ТВ PHILIPS 36PW9618\58 - последний телевизор с полноразмерной лучевой трубкой диагональю 36 дюймов. серебристый
    Кинескоп Real Flat Black Line S. Технология Pixel Plus. Система 100 Hz Digital Scan, Digital Natural Motion. Звук Dolby Digital&Dolby Prologic II. Мощность 90Вт. 6 встроенных колонок, включая встроенный сабвуфер и тыловые колонки. Тыловые колонки могут подключаться по радиоканалу. Система Цифровой кристальной чёткости. Система Active Control. Графический интерфейс пользователя Compass. Телетекст 1200 стр. Пульт ДУ "6 в 1".Таймер вкл/выкл.6 режимов экрана. 2-а тюнера. Cinema Link interface.

2. ДВД PHILIPS 963SA серебристый
    Формат воспроизведения DVD, CD, CD-R, CD-RW, VCD, SVCD, MP3, HDCD Процессор объемного звука.
    Аудиовыходы аналоговый выход, Dolby Digital, DTS, коаксиальный и оптический выходы
    Аудиодекодеры Dolby Digital, DTS
    Видеовыходы RCA, Scart, S-Video, компонентный Y/Cb/Cr выход
    Воспроизведение SACD, повторное/случайное/ускоренное воспроизведение, коррекция изображения, 3 формата воспроизведения.
    Cinema Link interface

3. Видеомагнитофон PHILIPS VR840 - серебристый
    Видеомагнитофон для домашнего кинотеатра высшего класса
    Совместимый с периферийными устройствами домашнего кинотеатра Philips, видеомагнитофон подходит для тех, кто ищет аппарат с наилучшими характеристиками, по оптимальной цене и простой в обращении
    Высочайшее качество изображения достигается благодаря использованию 6-головочной системы, в которой применены две технологии повышения качества изображения: Smart Picture и Digital Studio Picture Control
    Система программирования Videoplus
    Фронтальные разъемы A/V
    Функция Easy Link / NexTV Link (Система шин для автоматической инсталляции, автоматической установки времени и даты)
    Подстройка под телевизор Follow TV (Функция, благодаря которой каналы нумеруются в том же порядке, что и каналы вашего телевизора)
    Воспроизведение NTSC
    Режим долгой записи , Автоматический выбор режима долгой записи

4. Тумба под телевизор PHILIPS закрытого типа со стеклянными тонированными дверцами, серебристого цвета.

5. Сабвуфер audio-pro Cinema SUB 75 Вт серебристый

6. Программируемый пульт PHILIPS SBC RU 880

7. Заполненные гарантийные талоны на ДВД и видеомагнитофон, без дат продажи...

Все это покупалось мной в 2004-ом году(собсно тут обсуждение, выбор и сам факт покупки), с тех пор никуда не перевозилось, состояние на мой взгляд идеальное. С Philips'ами никаких проблем, ничего из этого в ремонте ни разу не было. Пашет все как с куста, кроме сабвуфера этого внешнего... он сцука отрубился почему-то... то ли предохранитель перегорел просто, то ли он (предохранитель) перегорел не просто... но поскольку есть встроенный саб, то я его чинить не стал...

Вся эта музыка обошлась мне в 2004 году в 4350 бакинских, включая саб и программируемый пульт.

Сейчас я хочу за все это 1870 баксов. Продаю ТОЛЬКО комплектом. Возможен небольшой торг.

В комплекте отдам 2 дорогих скарта и кабель для коаксиального цифрового звука.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Сорри за офф, но у меня такой же!
    В спальню перетащил, когда в гостинную плазму 42 купил!

Телек просто мегасупер!!! - пока место не критично менять ни буду нифига - кажет супер!
    Один минус - встроенную всю акустику за нормальный ДК считать нереально)))

3. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Да я тоже думал толи в спальню его, толи продать, а жена вот возражает в спальню - зачем нам типа такая бандура... хотя спальня 22 метра - почему бы и нет... но пока убедить не удается... посему вот может продать проще чем спорить :D :D :D потом жалеть буду :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    жалеть не будешь....36 мало для 22 квадрата...видемаг это вообще атавизм уже как и толстый телик...скидывай по цене предложения :) .....сколько я нашенских цветных передарил лет 5-7-10 назад:) ... скоро Соньки встанут в очередь :)

5. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Всё очень хорошо, но это старое бесполезное железо.
    Продал такой же за 500. Кому оно надо, если ЖК 32 с тюнером стоит 29000 руб?

6. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Михаил, извини, я что-то не пойму, ты купить хочешь и торгуешься или просто так рассуждаешь за жизнь? :shock: Если просто так, то давай где-нибудь в другом месте обсудим наши взягляды на жизнь и продажу б/у...

По сути - это не старье. Это кинескоп 36". Таких уже не делают и никогда не делали кинескопов больше... сейчас кинескопы максимум 32" и те все с укороченной трубкой.

Если бы я не покупал бы 50" 1080р плазму, то я бы его менять на ЖК даже с доплатой в пару тысяч баксов бы не стал... тем более на ЖК 32" дюйма... вообще сильно дешевле я просто думаю мне никакого смысла нет все это продавать... я лучше тогда в спальню всё это переставлю и оно там еще лет 10 проработает дай бог...

7. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    готов купить такой же за 500!!! :hi:

8. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    По срокам я думаю так:

Я в субботу надеюсь уже получу новый комплект, соответственно всю эту музыку мне придется куда-то полюбому перемещать... полюбому куда-то это только в спальню... значит если этот туда влезет, то то что стоит там сейчас я выкину... ну и 85кг таскать тоже радости мало... а это всё значит, что данное предложение будет снято.

То есть предложение на самом деле действительно до утра субботы. Вот как. :D :D

9. Хомяк

Хомяк МикроМевеД

В клубе с:
    13 июн 2006
    Регион:
    Москва
    а пульт обучаемый?
    сколько полок ф тумбе и есть ли ссылочка посмотреть на тумбу?

10. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Фигню Вы пишите господа - наш сраный эфир лучше трубочного телека ничто не показывает - это факт, только недавно поставил плазму и весЧи есть которые существуют только на кассетах в том числе и семейные сЪемки и архивы, у меня даЖ отдельно хай8 видик для этого стоит и супер ВХС
    Саня, тащи в спальню, а шкаф на фиг :) - у меня есть хорошие ВХС приват для подЪема семейного духа :D :hi:

11. Хомяк

Хомяк МикроМевеД

В клубе с:
    13 июн 2006
    Регион:
    Москва
    если цену снизите значительно, звякните плиз! а то я щас уезжаю........на все выхи.
    интересует ТВ и тумба, остальное - довесочек!

12. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль

Обидеть не хотел. Просто делюсь опытом реализации аналогичного барахла. Купил плазму "50 и страшно этому рад. всего 8 см толщина. А старый гробешник умудрялся даже комнату в 20 метров делить пополам (стоя в центре у стены). Цену я не комментировал. Если получится избавиться за 1800 - очень хорошо. У меня не получилось.

13. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В таком большом размере... кинескоп показывает качественную картинку? Говорят что от их производства отказались именно по причине того, что качество картинки не смогли добиться как у 32-й трубы...это так? :confused:

14. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Саш, отдавай почём заберут. Или выбросишь потом, проходил это уже...

15. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    А кто-то в теме интересовался опытом :shock: :hi: Или задал вопрос - поделитесЪ опытом :shock: Я вот всегда когда размещаю тему в форуме о продаже барахла думаю - как бы мне её разместитЪ так чтобы кому интересно прочитали, задали вопросы по существу, поторговались в конце концов, а кому нет - просто отвалили, как скажем лист газеты перелистнули с неинтересным обЪявлением :hi:
    Почему у нас нелЪзя трахнуть женЪщину на площади - да потому что советчики не дадут (с) :) :) :hi:
    Аналогично - обидеть не хотел :hi:
    Сорри за ОФФ - просто сталкиваюсЪ с этим как модератор ежедневно в Автолавке

16. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    ОтказалисЪ от их производства по причине дороговизны и подешевления плазмы и ЖК :hi:
    Показывает отменно :thumbup: Смотрел не один десяток раз именно этот ТВ и эфир и ДВД :hi:

17. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль

Абсолютно без обид. Понимаю, что как свин полез в чужую тему. Хотел сказать тож самое, что и Den X5. У него получилось более лаконично. Рекламировал сейчас этот ТВ Леону. Он даже вроде готов ехать и смотреть картинку :D

18. BMW518

BMW518 Абориген

В клубе с:
    29 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    мож за 1000???

19. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1100 ...кто больше;)

20. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос:
    Подскажите что будет показывать лучше: это телевизор или Плазменный Телевизор PHILIPS 42PF3320 /10...который в Эльдорадо стоит 39990 рублей??? :confused: :shock:
    Вот здесь например

21. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    отсцуко как торгуеццо :) трубка будет казать лучше... скажу по секрету, торгуйтесь, у 645 доброе сердце :)

22. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Да вот ишшо! Доброе... кабы не так! ;) Я свою задачу выполнил - честно попытался его продать, как и обещал дражайшей половине, что бы не загромождать спальню... (как можно загромоздить таким маленьким телеком 22 метровую комнату я плохо понимаю, но не о том речь :shock: )... ну немного (пару-тройку сотен) я скинуть еще могу, но забесплатно отдавать - нет уж увольте! :eek: Тут у меня уже будет полное моральное право поставить его (временно! ;) ) в спальню и наслаждаться им и дальше в ближайшие несколько лет :D :D :D - я же пытался :hi: :help: ну не вышло, а что делать... не судьба значит :cool:

23. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не у кого нет выходов на супругу Алекса??? Чтобы она расстопила доброе сердце Алеска до 1100$ :help: :D :D :D

24. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Телик в спальне это не по фен-шую :nod: :nod: :nod: на кухне туда0сюда, но в спальне это нонсенс... у многих конечно телики в спальнях стоят, но мое мнение, что спальня для отдыха........ думаю тышьььь 30 нормальная цена, НО БЕЗ ПУЛЬТА!!!!! :D :D :D я не понимаю нафига Алекс продает пульт...потом будет мучатся с 5 пультами как я сейчас :)
    Саш отдай Леону это все, пусть ему хоть раз в этом году повезет...а то он и на курсе бакинского попал и на ПИФах попал.....и ещё на перевозке попадет :D :D :D

25. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серег... не сыпь мне соль на рану :(
    По тому паю, купленному 11 мая 2006 года на сегодня минус 9,38%...вошел мля на рынок акций :mad:
    Зря я конечно тебя не послушал тогда :nod:

P.S. Да уж...это вам не плазму с бесплатной доставкой купить за 40К рублей...тут придется попотеть: телек 85 кг., тумба килограмм 20, видик и двдв еще 5, сломанный сабвуфер 5 кг...и пульт 500 гр! :D
    Итого 115 кг 500 гр....в Е-39 невлезуть :D

26. m3club

m3club Banned

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Газельс с хачами найми:)

27. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Телек по габаритам ни в одну легковую не влезет это точно :D :) ;)

28. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Сразу видно что ты не знаешЪ супругу дяди Саши :) Тётя Лена тебя бы просто тихо придушила за разницу в пятЪсот-семЪсот долларов :D :D :D
    Так что советую взывать к доброму серДцу Алекса лично :hi:

29. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    гыгыгы.... мне показалось, что тетя Лена сама готова заплатить дяде Саше, чтобы он решил проблемму нежелательного нахождения ящика в спальне...в свою очередь дядя Саша пытается сделать все возможное, чтобы не суметь продать ящик....вот такая вот загагулина получается :D :D :D

30. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    :)
    Так - не проходим мимо - покупаем ящик :hi:

Яндекс.Метрика