1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продам Машиноместо 18 м², Новочеремушкинская ул., 50К1

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем GOA74, 15 окт 2020.

1. GOA74

GOA74 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цена:
    1.700.000 руб.
    Телефон:
    +79162775850
    Контактное лицо:
    Олег
    Регион:
    Москва
    Продаю машиноместо в подземном паркинге. Круглосуточная охрана, видеонаблюдение, отопление, автоматическая пропускная система, мойка. Удобная парковка, 1 уровень, место центральное, не угловое,
    18 м², 730 встает и у стены 4 комплекта колес помещается. Торг. BIG.jpg

#1 GOA74, 15 окт 2020
    Последнее редактирование: 19 окт 2020
  2. BurgerM3

BurgerM3 Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Я прошу прощения, но где Вы там автоматическую пропускную систему увидели? Да и мойки нет в этом гараже...

Удивлюсь если дороже 900 продадите. Расскажите потом пожалуйста в личку по результатам что вышло.

3. GOA74

GOA74 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Удивляться ваше право, нет денег, ставьте на улице.

4. GOA74

GOA74 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
  5. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно кто там купит, у товарища офис в этом районе, хожу регулярно, и мимо этого паркинга. Какое же гетто, а не район. Я не мог подумать, что в этой локации такие дома... вокруг пятиэтажки, на детских площадках одни азиаты, продуктовый ближе к метро куча алкоголиков. Пожрать прилично, тупо негде, одна якитория рядом и тц. Там неподалеку иногда стоит рейндж ровер спорт, и glc синий регулярно и 5ти этажки, мне прям хочется подойти и спросить , вы правда тут живете?
    Кто не верит, посмотрите фото локации, люблино какое-то

6. chief.devita

chief.devita Участник тусовки

В клубе с:
    3 янв 2017
    Регион:
    Москва
    Я вырос в 50к3, мой отец строил эти дома и живет там и по сей день.

Интерес этот паркинг может предоставлять только жителям 4ех домов, что окружают этот паркинг - смысла выкладывать тут наверное 0

Мойка там есть, она сбоку паркинга небольшая, я оставлял ключи всегда мойщикам и уходил домой.

Хотя 2 ляма конечно перебор дикий, с учетом того, что во дворах с парковкой особых проблем нет. У нас паркинг место часто пустует - машину отец бросает под окнами - старый стал и лень ходить так далеко.

7. DimaNice

DimaNice Участник тусовки

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    это лучший дом в нчеремушках из старого фонда
    дом писят по новочеремушкинской

8. chief.devita

В клубе с:
    3 янв 2017
    Регион:
    Москва
    Какую-то ерунду пишешь. Район считается оч хорошим. Я в нем вырос, уехал давно и много где пожил и есть с чем сравнить. Сейчас живу в новостройке - муравейнике и приезжая к родителям в этот дом - хожу вокруг и кайфую. Тихо, очень зелено, птицы поют даже. Во дворах чисто и ухожено - гулял с коляской этим летом много там ( внука к родителям привозил ).

От этого паркинга 5 минут пешком ресторан - Иль Питоре. Из магазинов 3 минуты- Вкус Вилл. Кинотеатр Тбилиси отреставрировали - в нем фудкорты делают + супермаркет - 4 минуты. Мама в world class ladys ходит - 5 минут пешком ( в гетто ага сеть поставила свой премиальный клуб для женщин ). Библиотеку на профсоюзной щас после пожара реконструируют - это тоже 5 минут пешком. Вокруг куча школ в том числе и Газпромовская школа - 10 минут пешком. Центр Планирования Семьи - 10 минут пешком. Сам Газпром - 15 минут пешком.

Ну и все 5 этажки под реновацию пошли. Хотя родители от этого грустят - стройка пыль и шум будет.

fal нравится это.
  9. chief.devita

В клубе с:
    3 янв 2017
    Регион:
    Москва
    это тебе выше ответ

10. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я прекрасно знаю этот дом, обычная панелька, мне показалось этот паркинг сделан из бомбоубежища. Интересно кому нужно м/м за 2 мио там? те у человека нет возможности жить в приличном доме и спускаться на минус 1ый этаж в паркинг, ладно , допустим. Тогда он присматривает паркинг, на каком расстоянии он должен быть? По мне максимум 150 метров. Где там в радиусе 150 метров хоть одно приличное строение? Старый фонд ,морально устаревших домов. Понятно что когда 5ти этажки начнут сносить, и застраивать чем-то современным, тогда спрос на такое м/м будет, но сейчас...Повторюсь, припаркованные приличные машины у таких домов выглядят дико

FeNcY нравится это.
  11. GOA74

GOA74 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спорить с приезжими, нет смысла!, найдите хоть один микрорайон в Москве где на 8 домов было 6 подземных 2х ярусных стоянки!!! Эти вопли в сторону бедных, приехавших и не местных. Я написал выше, нет денег, ставьте на улице.

12. GOA74

GOA74 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если вы там живете, то должны знать , что ближайшие дома не попадут под реновацию!!! маленький участок где сейчас проживают 4-6 тыс, не выдержит 20-25 тыс человек и их автопарк.

13. GOA74

GOA74 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машину можно было бросить когда все на изоляции были и уехали себе на родину на приехавшие офисные работники, а с сентября после 19 сейчас нет места во дворах!!! если днем или 18 успеешь поставить то можно еще найти!!! и сейчас огромный спрос на аренду и на покупку в этих домах!!! все бегу из новостроек особенно Пиковских!!

14. GOA74

GOA74 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По поводу цены , цена обсуждаема, но то что есть из предложений она нормальная.

15. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приезжие это кто? я москвич коренной) И что значит нет денег? Если деньги есть ,условно средний класс, зачем жить именно в этой локации? В старом жилом фонде. Я также долгое время считал, что дома Лебеди на речном вокзале, где я и родился, и которые были построены к Олимпиаде, это прям круто. Сейчас это уже совсем не современное жилье, и иногда, когда приезжаю туда, остались либо люди в возрасте, либо снимает молодежь занедорого. Мне просто интересно кто в здравом уме купит там мм за 2 млн, и вот интересно на чем такой человек ездит, и где он живет ))

fal, Concord и FeNcY нравится это.
  16. Ennot

Ennot Старожил

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Чили
    Водит:
    Прописка возможна? :D
    Если палатку поставить

Andrey-x5, Ohanness, mel2004 и 2 другим нравится это.
  17. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    портрет покупателя понятный, тот кто живёт рядом, всем доволен, имеет деньги , не собирается переезжать (условный "Кими" и его папа генерал) и хочет иметь гарантированное место.
    вопрос есть ли у него 2 млн и чего он раньше местом не озаботился.
    тс имхо надо местных окучивать адресно, может даже листовки на хорошие авто стоящие на улице рядом раскидать ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #17 The Alex, 20 окт 2020
    Последнее редактирование: 20 окт 2020
  18. BurgerM3

BurgerM3 Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2010
    Регион:
    Москва

Справедливости ради необходимо отметить, что мойка возле другого въезда в паркинг с противоположной части двора, а не в продаваемом паркинге. Если имелось ввиду, что в шаговой доступности, то можно и ворлд класс дописать для пущего эффекта...

По цене и 1 мио дорого для этого места. Реальная цена 800-900. Интересно даже почем по факту уйдёт.

sasha нравится это.
  19. BurgerM3

BurgerM3 Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2010
    Регион:
    Москва
    За 2 мио конечно там никто не купит. Но машины в этих гаражах очень неплохие стоят в целом, включая премиальные ххх)

20. poligraff

poligraff Старожил

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    2мио чтобы еще топать по улице?

Concord нравится это.
  21. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Панельные дома в этом месте одни из самых приличных в Москве. Они как и на Намёткина построены в 1998-2000 годах. Так что люди там живут вполне приличные. С учётом того что покупали их после кризиса 98 года. Уж точно лучше любых других панелей в Москве. Так что не надо бред писать.
    На паркинге конечно хотят заработать.

DimaNice нравится это.
  22. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В чем приличность панелей?) нет там ничего хорошего, и гастеров вагон в 5ти этажах вокруг. Если что, я про стоимость мм 2 мио) если продастся за 900, то отлично.
    ну и чтобы автор не обижался на меня, можно выйти из паркинга и сесть на лавочку с пивком ( фото сделано несколько часов назад, с крыши этого паркинга)

23. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Не знаю зачем ты ходишь к пятиэтажкам. Возможно кореш у тебя там)

А вот в этих панелях контингент вполне нормальный. И цена на квартиры 18-24 млн за 3 комнаты. Паркинг за 2 там конечно не нужен. А вот за 1 вполне могут найтись желающие, чтобы место не искать во дворе.

24. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У кореша офис) а пятиэтажки идут от метро, как идешь к этим панелькам.
    так и я говорю про 1 , но 2 это даже несерьезно)

25. chief.devita

В клубе с:
    3 янв 2017
    Регион:
    Москва

Да чего-то реально не понятен негатив) Как и про район так и про дома. Откройте циан и посмотрите стоимость - она в рынке. Новостройки в этом районе 350-400к за метр стоят. А ничего лучше за эти деньги вы не получите.

Про район, а вы сами где живете?

И эти панельки в разы лучше всех современных ЖК комфорт классов по мне. В подъездах нормальные ремонты сделаны, лифты уже заменены на новые. Всего 17 этажей и всего по 3-4 квартиры на этаже ( многие покупали и объединяли 2 квартиры на этаже ) Такими параметрами даже современные бизнес классы не похвастаются.

26. chief.devita

В клубе с:
    3 янв 2017
    Регион:
    Москва
    Ну ходите от метро Профсоюзной если вы такой эстет и на метро. Или вы от МКАДА и вам на станцию дольше ехать? Идти до этих панелек одинаково и так и так, от профсоюзной дорога будет идти мимо новой библиотеки и новостроя с квартирами 2ух комнатными по более 100 метров с ценой от 350к за метр, а 3ешки - 170 метров.

27. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это мимо какого новостроя? Выходишь из метро, там хинкальная-альфа банк, левее магаз с алкоголиками, которых летом штук по 15 сидит, далее 5ти этажки с таджиками, хоть телефон он прилично фотает:
    потом парковка эта, и через нее, мимо скамеек) все эти старые панельки будут терять в цене, и вообщем-то нелеквид в ближайшие 10 лет.
    а по-поводу метро, мои наблюдения, что это чисто провинциальная тема, как человек переехал в Москву и купил авто, в жизни на метро не поедет, будет часами стоять в пробках, но ни за что, по провинциальному мнению это потеря статуса) я за свою трудовую деятельность общался с сотнями людей, думал может только мое мнение, но поспрашивал друзей- один в один.

и про район- я говорю в негативе только про эти гаражи и все что в радиусе 300 метров, без слез не взглянешь. Конечно, там нужен массовый снос этих пятиэтажек , и с возможностью оставить деревья, что вряд ли получится( в любом районе есть приличные улицы, застройка, а есть где просто болт забили. Хотя друг от друга может быть 1-1,5 км

#27 sasha, 20 окт 2020
    Последнее редактирование: 20 окт 2020
  28. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Знакомец живёт в этих домах
    Не знаю, как для остальных, для меня они гораздо приятней и комфортнее того, что строит, например, Пик
    Состоятельных людей много в этих домах

Пятиэтажки вокруг лучше, чем человейники

29. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рома. Пятиэтажки лучше человейников только зрительно. И то вопрос. А так: районы деградируют, потому что стандарты и качество жизни меняется, умные и способные переезжают, остальные скатываются потихоньку, либо сдают. В результате контингент так се. Я снимал в таком районе. Три дома новые приличные. Остальные - пятиэтажки. Дикси на первом этаже и весь район зомби-маргиналов с перекошенными хлебалами плюс бухие азиаты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    fal нравится это.
  30. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я пытаюсь это и донести. Повторюсь жил с детства в доме -Лебеде на ул.Ляпидевского,в 80ые у нас и консьержка круглосуточная, и холл большой с цветами, лифты приличные, публика вся достойная, все вежливо. В начале 2000-х тысячных, скажем так обеспеченные люди стали сьезжать, в данный момент просто пенсионерский дом, молодежь уехала, и очень много квартир стали сдаваться, люди меняются постоянно, раньше все друг друга знали, любой вопрос по управлению легко решался. Сейчас знакомая там в правлении дома, рассказывает все изнутри, дом подубился неслабо, люди другие, еле на консььержку собирают.

Concord нравится это.

Яндекс.Метрика